注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖手工创作〗] 【粘土DIY】白泽 & 鬼灯 金鱼草合唱团

loriane 该用户已被删除
N1VVN1Y=
哈哈哈哈哈,金鱼草真是表情帝啊!
楼主可以自己出周边了!
鬼灯和白泽的也非常呆萌~喜欢楼主脸部的处理!特别是眼睛!太像了!

噗噗~我有动过出周边的心思~~~  发表于 2014-8-28 03:07

点点的书屋 该用户已被删除
N1VVN1Y=
下次放分解的细节图吧,手边有粘土就刚好可以照着做起来。
金鱼的身体里面有没有放保丽龙球啊?还是就是一大坨粘土做的?
另外,金鱼草的主杆是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做的么?

是牙签哦~  发表于 2014-6-18 01:11

N1VVN1Y=
看到金魚草合唱團就好奇點進來看了~
鬼燈和白澤相當的可愛呢!不過想看不同角度的模樣
只要一張感覺有點可惜
第二章金魚草合唱團很有趣~每一隻都還表情不一樣,而且還很細心地做出莖(?)讓他們站著~
以上就是這樣!

mimitoro 该用户已被删除
N1VVN1Y=
鬼灯様と白澤さんかわいいですhoun120
金魚草の表情もいろいろあってすごいですね!
EDに出てきた金魚草とかは作られないのですか?

ed!~~その通りですね~  发表于 2014-8-28 03:09

N1VVN1Y=
哈哈哈金鱼草好胖!!!LZ还做了那么多一圈,一个个全是养膘的尺寸啊XDDDD
黏土分太多种类了,都不知道自己制作要买哪种类型的,在我看来都和橡皮泥差不多类啊(你够了
曾经见过人家用剪刀一条条剪出头发,原来黏土还是要那么难啊。。(放弃脸

我是用的超轻粘土~其实我也分不太清粘土的种类。。。。  发表于 2014-6-18 01:11

asahinameer 该用户已被删除
N1VVN1Y=
好厉害啊,我超级喜欢金鱼草,觉得萌得没话说..
楼主可否出"一堆金鱼草"和鬼灯这种呢? >< 貌似很期待的样子

taokeyi 该用户已被删除
N1VVN1Y=
手工苦手的好喜欢金鱼草啊啊啊啊啊啊啊啊
真是好还原好可爱嘤嘤嘤嘤嘤嘤
这么细致的活,比如白泽的头发之类感觉很容易会弄断诶

梓下 该用户已被删除
N1VVN1Y=
楼主给力赞一个,金鱼草大合唱……对不起我觉得太萌了好想笑yct41,果然不管怎么捏,金鱼草张大嘴叫的德行都能妥妥的戳我笑点==
前两天我去买车票的时候看到一大爷在捏面人,我当机立断上网搜图让大爷给我捏了一只金鱼草==
效果和楼主的比差远了,不过好歹也是有点样子我就凑合着留着吧==
真亏楼主能弄出这么多种形态的啊yct38
另,我觉得白泽捏的比鬼灯大人要更有神韵,尤其是那股子贱味儿(眯眯眼你功不可没)==

那股子贱味。。。噗~~~  发表于 2014-6-24 01:46

yatako 该用户已被删除
N1VVN1Y=
啊啊啊啊~金鱼草好萌!~QAQ
虽然鬼灯的动画告一段落,但金鱼草这种动植物还是很萌的啊~
特别是这么崩的表情,可以说是前无古人,后无来者,鬼灯SAMA居然是金鱼派的~泪目~
楼主这个粘土神还原~鬼灯和白泽的就不用说了~除了传神外还非常生动~
而金鱼草那个很崩的表情~简直就是和动画一个模=WW=棒棒棒!

过奖过奖~~大家看的开心就好~  发表于 2014-6-27 21:30