注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个人作品集〗] 卡哇伊的海盗小熊

cyouyou 该用户已被删除
N1VFUEQ=YFZ8T
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

卡哇伊的DIY手工小熊

花了几块钱买了一个DIY制作的可爱海盗小熊

首先要在布上画出痕迹

个

然后剪裁

个

个

剪啊剪

按着边框把熊熊的边境剪出来

像这样houn117

像这样houn139

然后就houn112

再然后houn135

继续剪houn137

未完,会接楼
2楼接着来

其他会员正在看的帖子

cyouyou 该用户已被删除
N1VFUEQ=
接一楼

接着继续剪

把剪好的叠起来,再缝起来就成了这样

剪得差不多后就是填棉花了

这就是成品houn120

N1VFUEQ=

我也很喜欢做这种布艺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~=w=
闲暇的时间,就用来缝缝这些娃娃,不用花费太久的时间就可以做好一个成品~
看着成品的时候,心里顿时会成就感满满啊=w=~

我在外面买来做的DIY布艺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面会有内附的图纸,做完之后我觉得可以按照如图纸的比例大小,放大或缩小到硬一点的打版纸上~这样下一次做同款的娃娃,就可以自己搭配布料的颜色了=w=~

要是买上一整块布料,是不是就可以做好多个娃娃了tu49嘿嘿~

期待LZ更多的娃娃tu49

附上自己做的小青蛙=w=做好之后就一直把它挂背包上了~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
谢谢,小青蛙很可爱呢  发表于 2014-3-11 20:32

jujubezsj 该用户已被删除
N1VFUEQ=
虽然一直都是剪啊剪的,但是漫长的准备期终于迎来了成品小熊诞生的一刻~~~
海盗小熊好可爱哦,特别喜欢小短手(这个……能叫手么~~)
而且全程照片也能够看的更加直观。
期待楼楼的新作~~

谢谢  发表于 2014-7-15 20:34

N1VFUEQ=
话说画轮廓的时候不用尺子量距离什么的大丈夫 - -?
这样的话会不会让整个作品的比例不太好掌握来着
小熊穿的海军衫真的很有感觉 和海盗的意味也接近了蛮多哎~
爪子好萌 =w= 感觉可以好好抓着睡一觉了

被看出来了,是海盗熊  发表于 2014-7-15 20:34

N1VFUEQ=
看教程感觉就是剪啊剪啊剪啊…………然后缝一缝,塞棉花
成品好棒啊~露珠买的应该是一份套装吧,就是里面备齐了原料的那种。看露珠做感觉挺简单,会缝就行了,做出来效果还很好~!
不过小熊的鼻子是肿么弄上去的,露珠你木有说啊…………

其实我比较懒,鼻子也是按线剪出来在缝上去的,哈哈  发表于 2014-7-15 20:35