注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [20140312][自扫无logo]テニミユ2nd青学vs四天宝寺 安西慎太郎&黑*管家*舞台剧2013佐佐木喜英生写+四天日历卡[9P/度盘115]

NVZaSkc=DHY1SY
[attach]732653[/attach]
终于有时间出门扫上来啦……顺便还把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回国送的日历卡给扫了
小安西可爱的深入我心嘤嘤嘤(¯﹃¯)87年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔你压力大吗【被打
因为3张3张一扫 最后俩张那缺一块总觉得别扭就把日历卡也扔上去了【】
无良店家那破扫描仪也太烂了好吗都是污点!修图修的老子想杀人啊!
还想黑老子钱还好之前老子机智的在你家扫过!#→_→
好啦抱怨就到这里【】
下载地址百度盘&115~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1805704261&uk=4194606074
http://115.com/lb/5lbbzvomt2ro
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

苏兰 该用户已被删除
NVZaSkc=

话说,安静的安西真的很美好(ˉ﹃ˉ)(喂!什么意思!?)
不过我想说的是,你那绷带是怎么回事??
另外,终于看到HIDE的黑*管家*写真了,真真真真的是太美了,当时看定妆的时候就觉得这次的HIDE实在是美爆了!
那眼神,配着五官还有服装,瞬间秒杀了我啊!哪怕你是配角我也爱你啊HIDE-3-
最后就是,修酱超有范XDDD总有种超级贴合原著的赶脚XDD

NVZaSkc=
安西慎太郎!看硬照真的很可爱啊!这么可爱的白石不科学啊!
哈哈!我看了安西童鞋的白石宣传的一段小视屏 但是只是觉得这个白石在外表上面很好看!
但是可能是年纪太小了原因 感觉色气不足啊 没有前辈 佐佐木喜英那么的色气和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
佐佐木演的黑*管家*里面的角色也非常的好看啊!
看见这些图片真是越来越期待看到四天的公演了啊!

NVZaSkc=
w白石~~舔舔舔=3=
小喜的子爵什么的气场全开啊~色气十足【泥垢
新白石好可爱n(*≧▽≦*)n 邻家的即视感是肿么回事~抱着喵的那张萌萌哒~
谢谢LZ分享~

NVZaSkc=
最近化身安西脑残粉啊每天翻墙上他blog舔照片
这孩子脸真的太小救命不管跟谁合影(除了秀敏)(诶?!)都能比对方小一圈
第二季四天那场这家伙色气满点完全抵抗不住啊
说了半天安西顺带也说两句hide吧,hide的鼻子我是无论如何都看不习惯
但不得不说无论是安西还是hide还是haru,演绎的白石虽然都不相同,却又都是我心中的白石的样子啊~~~

NVZaSkc=
现在来看看两位~
安西正颜好美^q^!
13年的喜妹还非常的s哈哈哈
感觉大家都成长了呢恩【变好看了还...!

NVZaSkc=
啊啊啊啊可爱!!

NVZaSkc=
感谢楼主的图,好喜欢安西的喜来喜,虽然小只了一点,但是美颜色气都在线,尤其大运动会上那一扭~~~
子爵也很美丽,黑*管家*舞台剧还没太看过,不过对子爵的扮相是印象很深,感觉就是子爵本爵了~~!