注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【ハレイロ】【20130830おしゃべりやってま~す第五放送(公录)】

1653541414 该用户已被删除
N0JJQ0g=Y8EH9
[size=5][size=6][color=Magenta][i][b][color=Pink][size=4]声明:
①本视频版权归卡米亚所有,任何单位或个人未经允许请勿传播;
若要传播,请书面向卡米亚申请;
②本视频字幕仅供学习交流之用,版权归にゃーさん所有;
若要使用,请联系にゃーさん;
③为避免引起任何纠纷,请在下载之后24小时内删除
④任何包含字幕组工作成果的文字、图片 都禁止上传;
已上传者,请尽快删除,否则造成的一切后果,本字幕组概不负责。
[/size][/color][/b][/i][/color][/size][/size]

[color=Pink][size=4][b]staff:
片源:困困   
初翻: A口口  0口口  
校对:被不断刷新的下限  0口口   
时间轴:神谷家的病院  yyline     
特效:yyline  0口口   
压制:喵口口   
监制:喵口口[/b][/size][/color]

[size=6][color=Purple][b][u][u]PS:设置这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太丧心病狂了,而且这里面还实在没有什么节操可言,还有人【哔——】小还敢乱脱裤子,放的图还有显示不出来,所以大家一定要冷静,千万别买←v←[/u][/u][/b][/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   20a276b196044133d65ba264a302948862664" border="0" alt="" />

链接: [url]http://pan.baidu.com/s/1dD3QUYH[/url] 密码: nd36
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0JJQ0g=
哎呀?我是一楼?没想到啊,这期笑死我了,这三位凑一起真是太没节操了,昌叔就算了大家都知道滴houn101想不到卡米亚桑竟然执着那啥很大,一开头就再说,等快结束了都不忘再提一下,最后还不忘脱。。。证明一下houn126,另外穿越环节真是要H到爆啦~不过现场观众们很给力啊,又问必答啊~血槽都空了,最后还是要谢谢楼主的分享啦,感觉每次看砂锅都很欢乐呢,字幕君们辛苦了,希望以后有更多的同好们一起分享houn121

N0JJQ0g=
非常感谢!!字幕组辛苦了~~

撸过生肉,卡米亚桑你倒是脱啊,求你脱。。。

公开录音真的太好玩了,和昌叔鲇叔一起的卡米亚桑,下捏他也不会少啊~~

还有,背景板你能再没点节操嘛!!那个靶子是怎么回事。。。给菊花打得马赛克吗。。真是的

再次感谢字幕组~~

以上

shelliaY 该用户已被删除
N0JJQ0g=
我。。。。我是被WB上那些截图上的对话给吓到了。。。。吓得我自己也不知道是怎么摸到这里来的233333333

那羞耻play的对话我已经不认识节操两字是怎么写的,卡米亚有本事你就真露啊,敢露我就敢看o(╯□╰)o

岚溪梦 该用户已被删除
N0JJQ0g=
感谢分享~~一直觉得这个节目的谈话内容是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,没想到公录竟然更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,看生肉时很多都不太清楚到底说了啥,现在看了字幕,被惊到了啊
开始还好好的在说历历王的事,不知不觉的就变了,瞬间出现了一个更加意外的环节啊,然后就各种没节操了
卡米亚桑还是被小野坂桑给制止了,果然是温柔的前辈,不过小野坂桑这次是不断被其他两人打啊

tying42430 该用户已被删除
N0JJQ0g=
在wb看見動圖就來下了
這也太糟糕了吧www
某人嚷著xx很大還要脫褲子
如果是在現場看公錄一定很激動
這沒節操的event沒問題嗎?w

N0JJQ0g=
谢谢翻译~
从微博上看到,就....来了。来看各种掉节操的卡米亚,其实我想说要是哪天卡米亚真露了,请..务必!!叫上我yct83
果然好欢乐,再一次感谢翻译的GN
以上

zaicike 该用户已被删除
N0JJQ0g=

看完来回复ww
砂锅的公录依旧无节操~!
一开始卡米亚桑就说他不是不让大家买卡卡王的DVD么!
然后昌叔就顺势玩了人气梗ww
问在场有多少卡米亚的fan
卡米亚对着那些没举手的人说“我讨厌那些家伙”的时候真是太萌^q^
然后进入生日环节,因为是比较久远的动画的讨论,台下都兴致缺缺_(:зゝ∠)_应该是都没看过,所以完全听不懂...我就是...
然后被训了ww话说你们到底对观众说了多少次“回去”了啊!
然后我记得大概是这附近,卡米亚想把水打开结果没拿住(←超萌!
来信环节没有什么可说的...
再就是意义不明的新环节——穿越时空昌也=L=
第二个,口【哔】那个...这就是不写男女的下场,昌叔GJ=L=虽然大概是毁了那个孩子美好的回忆(x
第三个,昌叔完全就是在(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰了。(ˉ▽ˉ;)其实这个环节就是这样的吧ww
然后妹子说男朋友已经40了,所以(那方面)不行了。
卡米亚说,虽然是欧吉桑,但是我们很厉害哟(被昌叔打了ww
然后跳过小南的环节(其实这个环节槽点很多...
结束的时候,卡米亚又表示他很大!被昌叔说一看脸就不大。
我只想说某人有本事你真脱啊!你脱了我就相信你是巨♂根!
顺带一提我是盯档小分队的(自豪脸
看到最后果然还是很在意昌叔的衣服以及OKKI一口水都没喝...(重点错

最后的最后感谢字幕组!

N0JJQ0g=
砂锅这么没节喵喵喵真是领会到了 首先是那个背景图
昌叔交流几次观众回去  自己没什么人气 昌叔每次必说梗什么卡米亚是王子 人气高啊 什么的 (父亲心态吧 )
而且昌叔进入角色的那个环节 观众的投稿也太工口了 而且好成熟 特别是男校的那个
最后卡米亚你的无节操的那个自己的---哔--- 我真是太幻想了

angel950127 该用户已被删除
N0JJQ0g=
密码。。我果然。。纠结了呢。。我果然,作死了呢。。
原来看过砂锅就觉得很没节操,不过这个不知道是什么也没有图,想到了半天还是下了
傲娇的宣传语,让我忍不住花钱扒下来看看你里面藏了些什么~
感想后补