注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] [同人]寺島拓篤HBD赤壁

amaoto9345 该用户已被删除
N0RMUDE=47ATTW
我画了这个庆祝他的生日的最后一年。我画了这个用铅笔,然后用水彩。我把他的蓝色T恤,因为我以为他经常发现有蓝色的衬衫。也是他的耳环。我通常不绘制赤壁,这是我第三次实际。所以请如果有任何输入,请把它写下来。谢谢~
[j]47ATTW RBII40[/j][j]47ATTW RBII2Q[/j]
这是所扫描的版本
[j]47ATTW RBII2F[/j] IMG_001 (2)safda.jpg
[j]47ATTW RBII38[/j]

[j]47ATTW RBII36[/j]同时在Photoshop修改后的版本
[j]47ATTW RBII3V[/j] IMG_001 (2) copy.jpg

[j]47ATTW RBII42[/j]
[j]47ATTW RBII3Z[/j]
[j]47ATTW RBII3D[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍同人 , 🔍寺島拓篤HBD赤壁

相关帖子

慕容月 该用户已被删除
N0RMUDE=
以下是個人的觀點,請LZ多多指教包涵~
[j]47ATTW RBII2M[/j]第二張修改過後的版本看起來背景很不錯,
[j]47ATTW RBII2U[/j]生日快樂的字型可以再縮小一點,
[j]47ATTW RBII37[/j]然後中間的人物再放大一些,
[j]47ATTW RBII2L[/j]這樣整體看起來比較不會空空的.

N0RMUDE=
[j]47ATTW RBII3M[/j][j]47ATTW RBII2U[/j]
我做调整
[j]47ATTW RBII3S[/j][j]47ATTW RBII3V[/j]

N0RMUDE=
本帖最后由 amaoto9345 于 2014-4-30 10:51 编辑 [j]47ATTW RBII3B[/j]
慕容月 发表于 2014-3-23 17:10 [j]47ATTW RBII2H[/j]
以下是個人的觀點,請LZ多多指教包涵~
[j]47ATTW RBII40[/j]第二張修改過後的版本看起來背景很不錯,[j]47ATTW RBII3I[/j]
生日快樂的字型可以再縮小一 ...

[j]47ATTW RBII2R[/j]
[j]47ATTW RBII3V[/j]是的,当然^^这没关系,只要告诉我你的意见
[j]47ATTW RBII2G[/j]顺便说一句,怎么样以上新的图片?我试图让它更简单,因此着重在图纸上
[j]47ATTW RBII2O[/j]

上傳新圖片...這個在下不太擅長,(抱歉.... 不過,你修改過後的圖, 我覺得比之前好多了, 謝謝你傾聽我的看法(搔頭 給你添麻煩了~~ (吐舌  详情 回复 发表于 2014-5-1 01:43

慕容月 该用户已被删除
N0RMUDE=
amaoto9345 发表于 2014-4-30 10:45 [j]47ATTW RBII3U[/j]
是的,当然^^这没关系,只要告诉我你的意见
[j]47ATTW RBII2M[/j]顺便说一句,怎么样以上新的图片?我试图让它更简单,因 ...

[j]47ATTW RBII43[/j]上傳新圖片...這個在下不太擅長,(抱歉....[j]47ATTW RBII42[/j]
不過,你修改過後的圖,[j]47ATTW RBII2R[/j]
我覺得比之前好多了,
[j]47ATTW RBII2U[/j]謝謝你傾聽我的看法(搔頭
[j]47ATTW RBII3J[/j]給你添麻煩了~~ (吐舌

不客气 ^^ 谢谢~  详情 回复 发表于 2014-5-2 02:45

N0RMUDE=
慕容月 发表于 2014-5-1 01:43 [j]47ATTW RBII2U[/j]
上傳新圖片...這個在下不太擅長,(抱歉....
[j]47ATTW RBII3G[/j]不過,你修改過後的圖,[j]47ATTW RBII2P[/j]
我覺得比之前好多了,

[j]47ATTW RBII2Q[/j]不客气 ^^
[j]47ATTW RBII3X[/j]谢谢~