注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我要赞美你!----铃村健一

关闭[主题已关闭]
将心傲骨醉离尘 该用户已被删除
NVhPQjA=W97BV

第一次发帖,新人~请多指教!【鞠躬

--------------------------------------------------------------------------------------

一直都想写点什么可是看的动漫实在太少了实在不知道写点什么好。
    也看过不少关于铃村健一的帖子,不过今天还是考虑了下决定写出自己对铃村健一的感受,我要赞美他!铃村健一!(文笔渣...请见谅)

我记得开始注意到他的是因为真飞鸟吧,虽然不是说很喜欢这个角色,当然也不至于到讨厌,不过我可以说这个是铃村健一配的那么多角色里让我印象最深刻的其中之一。感觉真飞鸟真的很容易被情绪左右的一个人(不过听说是因为监督的关系吧,在SD里不太受到重视,感觉一点都不像主角的样子,个人感觉看起来只像个主要配角...出场戏份和阿斯兰比起来差了些,啊说偏了),不过真的给我印象很深刻,特别是那个咆哮的声音还有那个哭泣声,听起来真的很绝望,还是很心疼的,可见铃村健一真的把真飞鸟的(xing)格拿捏的很好,一定在真飞鸟这个角色上下了很多功夫。(我非常健忘,很多东西看后过阵子就想不起来内容了,只记得自己看过这个)。

应该和很多人一样,我开始喜欢上铃村健一是因为真斗,说到真斗我不得不说铃村健一唱歌真的很好听,唱功也很不错,不知道有没有人听过《恋桜》,曲子感觉就很围绕真斗的(xing)格做出的歌,没听过的可以去听听,非常推荐,不知道是本身声音就和真斗的声音类似,这歌里的铃村健一把真斗的声音保持的很好(咳咳,原谅我没有看过他的声优会),在动漫里也是,虽然比起其他人台词并不是那么多,可是感觉声音听起来很坚定,沉稳,严谨,非常有古代日本武士的感觉!在被塞西尔发现对七海的心意的时候那个害羞的满脸通红开始辩解的语气也很好啊!!和符合人物(xing)格!!我要点32个赞!【泥垢了

下个讲讲常陆院光吧,和真斗比起来光简直是另外一种(xing)格啊...感觉差距好远……不过比起这种深沉(xing)格或许铃村健一觉得配光比较轻松吧~铃村健和藤田圭宣一在配光和馨的时候应该也很开心吧,声音比之前的一些角色听起来声音高了,听起来很俏皮,感觉真的是坏坏的,玩世不恭喜欢恶作剧的大少爷~还有光和馨一起做公关时不过好多同样台词两个人一起念,还很一致~估计这部下来这两人都很有默契了~

最后来讲X战记的司狼神威吧,这部是我从开始喜欢动漫后唯一几部让我颠覆主角不死光环观念的角色,也是让我对铃村健一配的角色里印象最深刻的角色。看这部动漫的时候还很小,对一些事情看的并不太懂,整部看完都还是有很多朦胧的部分没看明白不过感觉神威(xing)格和声音给我很多感想。从开始很矛盾,脾气很急躁,除了对封真、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外谁都有敌意,到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的死,封真选择地龙后的崩溃状态再到想守护封真,这中间的变化铃村健一对角色的感觉产生了很多细致变化。配这部的铃村健一很年轻,声音听起来很嫩,不过在情绪上还有(xing)格突出表现上还是控制的很好,到最后决意和封真一战上那份决心配的让我觉得很心疼,最后神威在临死前说的“我不会被遗忘,因为我会一直活在你心中;把希望留给活着的人,那就是我之所以,把我的希望交给你,这就是我的决定的未来。”铃村健一用声音让神威表现出来的坚定和温柔,让我听的流了一把鼻涕一把泪T.T!

还有僵尸借贷的知佳,银魂的总悟(原谅我其实我银魂一直东看一集西看一集总是补不齐),爱丽丝学园的毛利,推理之绊的鸣海步,就不一一点了。铃村健一给我年幼的时候一些很深刻的印象,陪着我走过童年的少数记忆的深刻的声优。

再次鞠躬!

【论坛搜索关键词】:🔍我要赞美你 , 🔍----铃村健一

其他会员正在看的帖子

quis 该用户已被删除
NVhPQjA=
感觉00人很好,比如说他的妻控,再比如在兽神演武的特典里面,只有一个椅子前面是没有桌子的,结果他就被大家结结实实地欺负了,一个人可怜巴巴地手拿自己的铭牌(对比人家的铭牌都是放在桌子上,然后气定神闲地翘着二郎腿)坐在面前没有桌子的椅子上,饮料也要自己手拿。。。想想要是人不NICE的话,大家也不敢这么随便欺负他吧

小小模子 该用户已被删除
NVhPQjA=
我很喜欢铃村健一的,虽然他娶了我的女神= =现在在B站看弹幕轮到00的时候都是“这是娶了我女神的男神”www既觉得有趣又好羡慕哦!!!00年纪也不小了,能结婚生子真的太好了。我很喜欢他懒懒的声线,卖萌的时候简直抵抗不住www无论是总悟还是紫原,话说我特意去看了他的BG18N动漫,总觉得卖萌的时候比女孩子还要可爱啊肿么办捂脸!他在声优里既不算是顶层的抖S,也不是底层的如小野D←←,还是挺正常挺可爱的大叔啊ww

NVhPQjA=
00真的是年纪越大越显嫩了,真的就是结婚滋润的呀www在业界摸爬滚打多年,也打出了自己的一片天,又能和maaya终成眷属,实在是很难能可贵,虽然不算是他的饭,也关注了他多年,希望他的事业能继续蒸蒸日上,还有一定要和太太白头到老啊。

神落为君堕 该用户已被删除
NVhPQjA=
同喜欢00,虽然他也挺爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过给我的感觉是很沉稳很靠得住的一个好男人
而且还是个人夫啊,经常三句不离maaya,好男人形象深入人心啊

徐小美 该用户已被删除
NVhPQjA=
最近对00也真的是越来越喜欢的说,银魂的冲田应该是我喜欢上00的开端吧,特别喜欢00那种欠扁的抖S的声线【大雾——】看了银魂的EVENT对00的颜也萌上了,感觉他是个很活泼的人,我承认虽然窝是颜控但喜欢上00并不完全是因为颜,有种东西【?】叫人格魅力,喜欢上00很大部分是他的(xing)格吧。有时候看他搞怪的照片会【噗】的笑出来,就在想这人又忘吃药神马的【喂——】前段时候看了歌殿,也让我过瘾了——00的歌声,以前好像没听过00唱歌,银魂EVENT好像【?】有唱过,不过是大家一起,而且只顾着沉浸在颜里了【喂——】嘛,总之能听到00的独唱真的好幸福的说,发现00很适合唱歌,声线很好听,音准也掌握的很好的说。人夫神马的不想吐槽了,只剩桑心——和mamo酱一样欠扁啊orz——嘛,有个归属的地方总归还是好滴,希望00以后的生涯顺利下去,和maaya一直幸福下去哦~窝一直支持乃啊QAQ

NVhPQjA=

已经忘掉是在什么地方知道00的了,参演的作品太多了。。。
基本上就是玩游戏见到某人物时会想到,啊,这绝对是00的角色,绝对不会认错什么的。
基本上00的状态可以分为结婚前和结婚后
结婚前和组长经典组合3300只要在event上出现整场状态就超愉悦
结婚后呢,00的智商就没有了
前夜祭上还说希望老花眼好转的这个愿望署名要加上他orz
难道是结婚后变成大叔也不要紧么
形象呢?形象!简直是可以更名坂本健一了。。。而且还莫名的没有违和感。。。
还我原来那个男神,这个贱萌贱萌的家伙我不认识!(明明人夫状态更好)

NVhPQjA=
虽然已经有点忘记了是在哪里第一次听到suzu的声音 但是对于从什么时候开始关注他还是记得蛮清楚的呢~
当初对比较人气的男声优们都有了认识之后 对suzu却意外地不怎么熟悉
直到他和Maaya结婚的消息登在了我一直认为是主流媒体的钱江晚报上 才有点诧异来着【因为当时已经知道Maaya了……
然后就逐渐地去关注他 也刻意地去看一些他出演的作品 后来嘛……suzu就成为仅次于考哥的本命了~
在看了他的一部分作品之后 觉得suzu的声音真的很好听 也包括LZ提到的几部作品~

NVhPQjA=
suzu是本命!一开始是因为FF7喜欢爱丽丝,喜欢maaya,后来看到了他和铃结婚的消息以后就想着开始关注铃,开始喜欢铃果然还是因为FF7扎哥QAQ
后来就开始补铃的作品,发现神威和乐俊大老鼠都是铃配的!然后就开始爱上铃了!
铃真的是一个很温暖的人,活动的范围也很广~所以也推荐LZ去听听铃的歌,歌词都是铃自己写的,也可以看出一点铃心里想的事情~
虽然他看起来是个大男孩长的很可爱真是是个很成熟会考虑很多的人~虽然最近几年也开始唱歌了所以配音变少了但是还是希望LZ可以一直喜欢他,也可以去看看他的LIVE
现在的铃已经是人生赢家了娶了MAAYA变成现充了!希望他可以一直辛福下去!

NVhPQjA=
超喜欢00!!!!!ANISUMMER就是冲着00去的啊啊啊~~~
大概我对00印象最深刻的作品还是seed里的真飞鸟吧~~~
我接触00作品的时候很奇怪,经常会把00出作品了然后和13出的作品相比较,以此来类推两人红得半斤八两~~~~
嘛,我只是想说我当时真的很迷这两个人……的声音!!!
不过还是更喜欢00一些!