注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+度盘/mega][自压][20140328]恋愛前夜[320k/无BK](寺岛拓笃、小野友树、木村良平)

OEZLUEc=4684YB
原作: 凪良ゆう    イラスト: 穂波ゆきね
キャスト: (仲村時生) 小野友樹×寺島拓篤 (萩原なつめ)/ 木村良平? (ヤコ先生)/ [[]] ()
発売日: 2014年03月28日    3,800 円(税抜)
収録時間: 53分10秒+72分20秒 (2枚組)    トークあり
発売元: アルパカレコード FAPC-0001 / 徳間書店 キャラ文庫刊
ブックレット: 書き下ろしショートストーリー(6頁)
コミコミ特典: A5イラストカード / アニメイトオンライン特典: メインキャスト3名のサイン色紙(抽選)

[attach]734510[/attach]

请确认可以下载再购买密码,因为海底电缆的原因国内网盘传起来全是龟速所以只好传mega了,如果有GN愿意分流请保持加密状态然后PM我,谢谢了~

https://mega.co.nz/#!jkIEGbRL!nEVg1e4IoqUWOnjpv0QlCwdDtqqaBM06eXxQMhRszPc

分流BY纠结のkK
baidu网盘:http://pan.baidu.com/s/1qWHcfbm

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

纠结のkK 该用户已被删除
OEZLUEc=
哦哦!这张良平初下海碟(别给人家乱起名字)…………不过虽说是下海但是其实也没啥【】啦
我觉得mega速度超快的耶(欢喜)还是顺手分个流
baidu网盘:http://pan.baidu.com/s/1qWHcfbm

评分

大庸 + 2 感谢分流

OEZLUEc=

首先感谢楼主姑娘分享!
哈哈楼主这碟我在微博上看见楼主发了,不过表示没看过原作的我密码是猜不出来了,于是还是来YM花钱了
为了友树原作也去扫一遍!(已经不是第一次为了友树扫漫画原著的窝……)
话说友树最近真心勤劳,三月就有2张(不算花都的话)
每天都听友树的碟这个愿望看来可以实现呀
对了感谢2楼姑娘@纠结のkK 分流呀,喜欢度盘的窝……

OEZLUEc=

良平太可爱了啊啊啊啊啊啊救命!!!
声线基本上就是再可爱一点的KOU(喂
尤其是语速超快撒娇时简直萌我一脸血QAQ
后来很坦诚的说,一开始是把なつめ当成情敌的,但是慢慢发现なつめ是个好人
都能想象出他瘪嘴说“如果なつめ是个坏孩子就好啦…”时的样子,超心疼QAQ
后面的剧情就不剧透了,回去看了看原作,只能说抓实在跟原作差的有点远,砍了太多内容
这里希望其他的妹子不要介意,就我个人感受来说,这个剧情改编的真是有点蛋疼orz
看了看微博也发现不少妹子在说,这三观要是在天涯绝对是818的节奏(喂
要是有续篇的话就希望脚本桑给ヤコ森赛一个好归宿吧Orz

OEZLUEc=

虽然不是主役,但也是第一次在13抓里看到良平的名字,感觉挺意外的,因为良平一向是全0标签哇!
友树真是好忙啊,刚看完黑篮,听抓马转换下。
漫画家的故事,总觉得好萌.
没看过原著,不知道听得对不对。時生和なつめ两人竹马竹马,時生觉得なつめ不会接受自己逃去了东京,还是
挺常见的情节。两人小时候也挺萌。楼下的姑娘说和原著比改了很多,决定找原著去看看。。。

头像被屏蔽
OEZLUEc=
良平真的下海了吗?向日葵怎么了?mamo酱不会也????还好是役的是清水角色,但是听到这个消息的时候还是很震惊。看来这家伙是一脚踏进来了。之前就发表了他会配bl动画的角色,被吓到了。良平的声音还是那么卡哇伊。第一次就给了友树,你们关系也太好了吧,难道是友树拉他下水的?友树这孩子也太勤劳了,bl抓出个不停啊。啥时候让滚爷攻一下你哇,这孩子肯定得乐死了。噗。我好像没听过寺岛的抓。

穿心莲 该用户已被删除
OEZLUEc=
好久没说个感评什么的了,为了良平我真是超认真地听了这张碟啊!!
虽然是配役有点遗憾啦(←喂)但是这个角色真是太萌啦!!!声音和(xing)格怎么这么可爱!听得我嗷嗷叫直打滚好想摸摸他脑袋!!
撒娇闹脾气喝醉什么的,良平你玩得开心吗??XDDD
剧情小清新略狗血,不过还是期待小说第二卷啊!!听说是yako三三的主场?><

提拉米蘇 该用户已被删除
OEZLUEc=
小野友树最近的新抓很多啊,感觉这孩子下海没多久,还真是高产呢!
最喜欢这种甜甜酸酸的爱情萌剧了~
不过,更喜欢小野友树役的那些强受哈哈哈~

评分

大庸 -1 回帖请与听抓内容相关,修改实质感想后PM我.

kyoko 该用户已被删除
OEZLUEc=

终于听完这张新碟,感觉真不错!!
虽然这种驯幼染CP因为竹马竹马关系所以不敢跨越那一线、待到分开后才确定彼此心意终于HE的设定其实算比较常见,
但这张碟讲述故事的节奏让人听着很舒服,BGM氛围渲染得也很到位,
有点酸涩有点甜蜜,但总的来说还挺治愈,通篇透着非常清新的风格^^
良平初下水表现真赞!!yako先生又可爱又叫人心疼><
不知道原作有没有以yako先生为主角的故事,有的话希望也能抓化呀,想看到他也能有个美满的HE

OEZLUEc=

这故事没有看过原著,完全凭第一印象听下来,感觉还好!
通篇就是寺岛一个人的独白+穿插友树和良平的对话= =~
【觉得良平说了有十句?】
————————————————————
故事就是很普通的青梅竹马,然后中间各种小曲折,和第三者【其实分不清谁是第三者】的插足下顺利走向HE的小清新!
友树发挥的水准很稳定,这种有点偏低的声线其实我还真心蛮爱的~
寺岛除去喵喵喵的地方,其他也都好,我总觉得他的喵喵喵和友树的貌似没有合到一起去!
【当然也不排除因为D2良平CV的漫画老师出来,我心里觉得時生应该和老师在一起= =~】
最近的青梅竹马没有第三者插足都不知道自己真爱在哪里么?
一定要有人抢了自己的【亲友】才发现亲友原来是可以成为【爱人】的么?
总觉得起承转合有点生硬啊!
亲友变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这样好么?【我说的是なつめ啊!友树的時生我真心觉得可以原谅= =~】
【而且听良平喊なつめ这个名字,我不止一次串台去了友人帐啊!我一定是一个人!!!】
【中间还有几次串台去了东浦家= =~兄弟档变恋人档果然最后是BE么~】
然后最大的感想:良平这海基本可以当成没下啦!向日葵果然不舍得放人嘛!安心了!
【ヤコ先生喊的“不想活了”特别的喜感!!!】
FT果然是最有趣的!
友树那期待良酱出来而剧中人物不想ヤコ先生出现的矛盾心情确实很好的传递给我了ORZ!
PS:良平你果然是来玩的吧!!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励