注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 论少女心是怎样走上不归路的——《月刊少女野崎君》

suosuolian 该用户已被删除
NVhITFE=
连小千代自己都已经觉悟了,少女剧情的展开根本是不可能的…不过tv最后一话里小千代还是笑的让人心碎来着…>_<…
[j]8MLWGK RA2E05[/j]完全不明白野崎君的漫画为什么能够大热+1。他就是在玩剑桑啊…“他们根本没有在学习”那段笑岔气了~[j]8MLWGK RA2DZW[/j]
小御子真•逗逼,一群奇葩伙伴们里最正常的应该是若松吧,只是相对而言…

jiyoch 该用户已被删除
NVhITFE=
看到简直不能忍,无论剧情还是人设都满满的爱意yct37
[j]8MLWGK RA2E07[/j]角色(xing)格各异但是超赞的!所有角色都喜欢尤其是小御御和结月

NVhITFE=
觉得月刊少女就是既是那种打着少女漫名号的搞笑漫也是披着搞笑皮的乙女心,总的来说就说就是适合汉子也适合妹子
[j]8MLWGK RA2DZS[/j]看漫画的时候是四格嘛以为动画化的时候会泡面万万没想到啊居然并不是当时超激动的
[j]8MLWGK RA2E0H[/j]虽说CP指向还挺明确的但是还是有种啊野崎君跟谁都很搭啊千代和小御御虽然是闺密档但来一发啥的也没问题这样的感觉[j]8MLWGK RA2DZJ[/j]
不过喜欢上野崎君这样的人千代还真是辛苦啊,突然想起前两天微博热转的千代和野崎的闺女……
[j]8MLWGK RA2E08[/j]啊简直美如画{:tuan_zi01:}

带子不是呆呆 该用户已被删除
NVhITFE=
月刊明明是少女漫吧yct13为什么高能无处不在
[j]8MLWGK RA2E0M[/j]里面每个人的(xing)格都老萌了2333
[j]8MLWGK RA2DZR[/j]御子柴和鹿岛你们的行车真的没有错吗yct27[j]8MLWGK RA2DZP[/j]
是不是就会害羞的御子柴不愧是本漫真·女主
[j]8MLWGK RA2E0K[/j]千代的存在感大概只有蝴蝶结了2333[j]8MLWGK RA2E0F[/j]
而若松大概就是漫画里唯一一个稍微正常的人吧o(╯□╰)o有尝试的人真是不能小看呢yct21

yan_woon123 该用户已被删除
NVhITFE=
看標題還以為是純愛漫 結果wwwwwwwwwww
[j]8MLWGK RA2DZ8[/j]第一話還挺不錯
[j]8MLWGK RA2DZ8[/j]到後面都被椿泉老師玩壞了wwwwwwwwww
[j]8MLWGK RA2DZE[/j]總覺得像野崎這樣的漫畫家真的能畫下去嗎——[j]8MLWGK RA2DZW[/j]
明明每次都在亂來wwwww
[j]8MLWGK RA2E0O[/j]真的好希望千代的戀愛會開花結果[j]8MLWGK RA2DZT[/j]
不過以野崎的(xing)格[j]8MLWGK RA2E05[/j]
就算跟千代一起了 注意力還是會放在麻美子(=小御子)身上wwwwwwwww

NVhITFE=
哈哈哈,又看到聊月刊少女野崎君的,好开心啊~这部漫画简直爆笑啊,我之前回顾的时候,笑到腹肌疼。同意楼主,前编辑简直不能忍,简直狸猫他个大头鬼。我其实觉得里面每一对cp都很有趣,但个人最期待鹿岛和学长那对,前面一直就觉得是纯洁的友谊,直到后来学长意识到鹿岛的脸不只是他理想化的男(xing)面孔,也是他理想化的女(xing)面孔,哈哈哈,害羞脸超级可爱,对这对相当期待啊~

囧胖胖 该用户已被删除
NVhITFE=
嘿嘿,同感啊,这部漫画简直不要太搞笑,我的少女心有没有走上不归路我是不知道啦,但被这部漫画给扫没了倒是真的
[j]8MLWGK RA2DZQ[/j]开篇就笑点满满,已经完全不过分关注女主到底能不能和男主修成正果了,全被这故事的笑点牵着走了有没有
[j]8MLWGK RA2DZX[/j]话说男主工作和上学时的少女细腻和糙爷们的转换真心溜啊,谁能想象得到辣个一脸淡定告知女同学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有问题还霸气打屎小强的汉子竟然是个画粉扑扑少女漫的漫画家嘛,把弄得女主被shock到连带告白失败后对电视节目一通吐槽要不要这么吓唬家人啊[j]8MLWGK RA2E0C[/j]
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的小御子,这么容易害羞就别冒充   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   款了嘛
[j]8MLWGK RA2E0G[/j]目前还没看完,搞笑还在继续啊

kirasuki 该用户已被删除
NVhITFE=
一开始看到这个标题的时候完全没有被吸引中
[j]8MLWGK RA2DZJ[/j]看了开头就一发不可收拾了
[j]8MLWGK RA2DZE[/j]那个给签名的画面到现在都忘不了
[j]8MLWGK RA2DZP[/j]每个角色都很有自己的特色的风格

NVhITFE=
月刊少女啊~我是从动画开始看的,真的太有趣,用着少女漫画的套路来反套路[j]8MLWGK RA2E0Q[/j]
说真的,里面除了男主全员几乎都知道女主喜欢野崎,而且女主萌野崎的点也很可爱,例如有一次野崎做替代演员演坏人,结果穿了熊公仔装,而女主却只是在意为什么看不到脸
[j]8MLWGK RA2DZM[/j]哈哈哈哈,这段真的是笑死我,官方也有吐槽“そちかよ?”(记得是学长说的)
[j]8MLWGK RA2DZE[/j]全程一定要谨记“野崎君不可能知道女主的真正心意”去看,不然你就输了的感觉
[j]8MLWGK RA2E0S[/j]每次觉得发糖了吗?然后就会“no,你被骗了”的感觉
[j]8MLWGK RA2DZB[/j]其余的CP也很萌,各种反差搭配,真的是很有爱~哈哈哈哈

NVhITFE=
这部完全是恋爱里的泥石流啊,哈哈哈哈。真不知道野崎的漫画是怎么火起来的,明明每次想出来的点子简直要被抨击一万次啊,难道多亏了编辑
[j]8MLWGK RA2E0A[/j]小千代的蝴蝶结真是很多话都会出现的玩不坏的梗,她和野崎配一起,身高差真的很萌
[j]8MLWGK RA2DZ8[/j]小御子明明这么帅,偏偏拿的是女主人设,反差萌啊,结月和学弟那对简直是另一种形式的爱着你[j]8MLWGK RA2DZL[/j]
这部漫画谈恋爱千万不要学,会死的很惨,真的