注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 论少女心是怎样走上不归路的——《月刊少女野崎君》

NllSS1k=
这部完全是恋爱里的泥石流啊,哈哈哈哈。真不知道野崎的漫画是怎么火起来的,明明每次想出来的点子简直要被抨击一万次啊,难道多亏了编辑[j]YIPSB RB3NZM[/j]
小千代的蝴蝶结真是很多话都会出现的玩不坏的梗,她和野崎配一起,身高差真的很萌[j]YIPSB RB3NYN[/j]
小御子明明这么帅,偏偏拿的是女主人设,反差萌啊,结月和学弟那对简直是另一种形式的爱着你[j]YIPSB RB3NZP[/j]
这部漫画谈恋爱千万不要学,会死的很惨,真的

头像被屏蔽
NllSS1k=
真的是女主角满满的少女心啊  看着心疼

NllSS1k=
先喊两句坐等第二季,坐等第二季,坐等第二季[j]YIPSB RB3NYG[/j]
我都不知道把这部定位为少女漫画合不合适了,确认不是搞笑番
[j]YIPSB RB3NYH[/j]各种高能,把人家少女的粉红心动场景都玩一遍,全部梗都被玩坏了,以后我都无法直接各种粉红心动场景了,全部刷写成为野崎版了,但是却丧心病狂的大爱这种演绎[j]YIPSB RB3NZN[/j]
结月的角色感觉比女主的角色还要浓厚,这种KY,请给我来一打~~

NllSS1k=
这部漫居然成为了我向从来不看动画和漫画的大学室友安利成功的第一部漫,而且她废寝忘食直接一个晚上就看了四五集,几天就看完了,两个人都成了小御御的粉丝。爆笑不落俗套又各有(xing)格特点,真的很有趣

NllSS1k=
這個真的挺有趣的。披著少女漫畫皮的搞笑漫
[j]YIPSB RB3NZZ[/j]話說最新一話又出現新角色了。鹿島的妹妹超可愛

独伊间的红线 该用户已被删除
NllSS1k=
第二季就是迟迟不来,一直等着。刚开始看的时候就觉得画风是喜欢的类型,里面的每个角色都很喜欢,特别是ED!我各种反复听

NllSS1k=
这部真是颠覆王道路线的少女漫啊
[j]YIPSB RB3NYS[/j]实在是厉害啊,男主一个大直男画少女漫画,以致女主最后都放弃了
[j]YIPSB RB3NZZ[/j]不过我真是被男主这种无表情正经脸给吸引到不行。太笑到岔气
[j]YIPSB RB3NYR[/j]小御子这个真是典型的妖娆小害羞!所以其实你才是真正的少女漫女主吧!所以才老师被拿来当题材!哈哈哈

梓沐涵 该用户已被删除
NllSS1k=
少女心就是可以不断徘徊在兴奋与失落之间,因为一点小事甜蜜,又因为一点小事苦涩
[j]YIPSB RB3NZR[/j]千代可以因为野崎君一句话就上窜下跳半天
[j]YIPSB RB3NZI[/j]长大了就越来越淡定了,越来越觉得没有无缘无故的爱
[j]YIPSB RB3NYQ[/j]所以长大究竟是好还是坏呢

苍蓝chaos 该用户已被删除
NllSS1k=
月刊少女确实是超级搞笑的!虽然故事的主角两人不是很谣言,但是配角们都非常个(xing)鲜明
[j]YIPSB RB3NYS[/j]我本人最喜欢的应该是剑先生,可惜出场太少惹
[j]YIPSB RB3NZD[/j]有段时间最期待的就是月刊少女更新,享受可爱【?】又搞笑的恋爱气氛

NllSS1k=
月刊少女当时还是舍友推荐给我的,刚看画风我以为是正经的恋爱向,结果是深井冰向的。角色的塑造十分成功,我爱麻美子(小御御)!很萌的人设,让人想捏一把。全程欢乐,偶尔也会让人少女心荡漾,当初动画大火,我是看了动画后去补的漫画,没想到四格漫画也能这么有趣