注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][140425]くちづけは嘘の味 森川智之×興津和幸[320/FT付/BK无]

xiaotaoyy 该用户已被删除
OEVBOVE=TMEA5
自压凭证
[attach]737326[/attach]

くちづけは嘘の味

原作・イラスト: サガミワカ
キャスト: (和智大介) 森川智之×興津和幸 (槙尾ひじり)/ 川原慶久 (加倉井)/ 越田直樹/ 野坂尚也/ 半澤敦史/ あいざわゆりか/ 廣田悠美
発売日: 2014年04月25日    3,085 円 (2,857円+税)
収録時間: --分--秒    トークあり
通販特典: トークCD
発売元: フィフスアベニュー FACA-0132 / 海王社「GUSHコミックス」刊
ブックレット: 描き下ろし漫画

320K/BK无/トークCD付/196MB

请确认可以下载再购买帖子
[url]http://pan.baidu.com/s/1itqOI[/url]
提取码:r0jl
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEVBOVE=

哇啊啊啊啊!这个期待很久了!!!漫画了都不知道舔了多少遍了^q^
最腹黑受啊!上得了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【X
先占楼听完来布感想【失血过多中……
=========报告分割线=========
两位声优的表现都跟看漫画时脑补的一模一样啊!人畜无害到欺诈师的转变很自然!
这两只以前也合作过一张抓【だってまおうさまは彼が嫌い】听那张的时候就觉得两人相(xing)很好啊!!!
原作的台词也没什么删减,5话漫画的内容完美呈现有木有!
和智简直傻萌傻萌的【X
唯一美中不足的是槙尾本(xing)暴露的时候要是表现的再坏心眼一点儿就好了w不过興津这种表现也是一种很好的诠释。
那种懒散的像猫一样的特(xing)……磨人的小妖精啊【捂脸
总之是质量很高的抓!
【词穷^q^】

OEVBOVE=
这张是先听的抓,然后补的漫画~怎么说呢,茉莉的感觉略喜感~
yuki依然发挥的很好啊,刚出场的第一声我就认错了这是要闹哪样~【哪里来的小CV啊www~】
和茉莉是第三次合作了?所以喵喵喵的部分也算是水到渠成没有违和感~【赞一下yuki美味的喵~
故事听有趣的,听下来一点都不腻~
FT虽然很短但是信息量很大啊,茉莉社长辛苦了!【我还是更喜欢茉莉的鬼畜啊!!!
特典没有听,准备一会补去!

OEVBOVE=
这个漫画非常非常喜欢!所以这个抓期待好久了
这张碟也听了有段时间了【我记得是偷跑
现在才跑来REPO
皇帝X小幸还是很适合这一对的。不过这一对我主要喜欢受君,诱受是我永远不变的萌点,而这只受君又把诱受做到了极致,简直就是女王诱受啊!
特别喜欢的是受君骗完以后坏坏的模样,刚开始看的时候完全没想到是这种设定——不得不吐槽这种设定真的好特别
不过由于之前看漫画的冲击太大,以至于这次小幸的演出我倒是没有被惊艳到
但是总体来说还是比较满意的!

OEVBOVE=
呵呵呵呵,完全就是为了okki来听的,不过还是辨识   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能说u的声线真多变T-T,一开始的羞涩到后面喵喵喵,暴露的口吻,啧啧,演技うまい,但私还是最喜欢沉一点的声线,这样okki的发音习惯会表现的明显一点,少年音的话太难辩orz,(喂,快去乙女碟
社长那么纯有点忠犬,还不假思索的说出真意,公司会破产的啊。。。然后发现老婆好会赚。。。

kyoko 该用户已被删除
OEVBOVE=
这碟真心美味!
興津桑的表现太可口了=v=
这个原诈欺师受君很诱人却又充满女王气质w
面对小攻玩心计玩得也很腹黑,最终还是把小攻吃得死死的XD
听FT里两位主役聊到,咱也对他们公司后续会如何发展有兴趣了XD
现在诈欺师已经一心向CP了(误很大),后面要是再有故事的话,
是不是该讲述这对夫夫如何love love地赚很多玛尼了=v=
无论是原作还是抓,都期待有后续!

zxxrleko 该用户已被删除
OEVBOVE=
这种题材的作品(欺诈)还是头一次听啊,想不到森大真的被骗啊(笑)
真的是应了那句谁爱上谁就输了呀,结果两人都不是赢家,也都算是赢家
吧,興津大人的受声真甜美,实在让人无法想象这是《第二小夜曲》中的
挂川,这么好玩的题材感觉两位主人公不会这么安分的过日子,就像慶久
大人说的一样期待续作哦

OEVBOVE=
兩人第三次合作了呀,興津桑第一次高冷美人,第二次可愛元氣
這一次是腹黑YD,肉量足又美味,相(xing)從第一張就好
仔細品嘗了社長的吐字,嘖嘖,不愧是帝王。

卡莫的秘密 该用户已被删除
OEVBOVE=
这个抓是听过好几天了才来评的,感觉久违的听到了一个比较新鲜的故事啊~~~
这个抓让我对興津酱完全的感兴趣了吼吼houn120
刚开始听电车上偶遇的场景,然后是被朋友带到酒吧里正好遇到什么的,这种感觉见多了,以为也就这两下子呢,
没想到啊没想到接下来的发展竟然有惊喜!欺诈师高冷的声线太棒了!而骗人的时候声音又那么软那么甜啊混蛋!啊啊啊,为什么不来骗我yct37

像这种肉又多而且每一轨的剧情又都十分令人期待的抓,真的是想给一百个赞赞赞!!!

然后在不偏不倚的地方就没有了,真的很在意后面的发展啊!啊,好像森社长在FT里说了什么比较有意思的话,好像都忘记了……总之希望能在多年后的某一天看到第二部yct19

你喜欢上兴津了-0-  发表于 2014-5-21 22:47

OEVBOVE=
这部作品居然出了CD,竟然刚刚才发现!!!【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中~~~
前几年看到原作漫画的连载,只是第一话就被吸引了,美貌狡猾的欺诈师啥的,萌点不要太多!!!漫画前段时间已经完结了,CD会演到哪呢很在意!
兴津和幸近几年的CD出演急剧上升中呢,印象中感觉他有役过不少纯真派小受角色,这样邪邪魅惑气息的小受,估计可能是第一次吧,大期待中!!!
至于社长,完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演就OK了不是吗ww