注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [自掃禁轉]Kiramune Festival 2014場刊 整本(81P)[CONNECT 入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神谷浩史 浪川大輔 柿原徹也 岡本信彦 Trignal 吉野裕行]

NVhJUzc=BF5P75
自掃禁轉,僅發翼夢

600dpi,81p

需要注册成功才可查看大图

今年的真算是良心了,拖了這麼久終於嘔了全本掃圖orz

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntmGBFV 密码: 94xf
http://yunpan.cn/QNRQcmfPfdffd (访问密码:dbbe)
https://mega.co.nz/#!0VZw3BxY!vvM6bd4csEbsCxLWFCtrKAOmvkZWBLpYo3hXYcYtkrs
以下分流@翼之梦分流组
http://115.com/lb/5lba17e1syuv 礼包码:5lba17e1syuv
http://filecloud.io/vanw8b3y
請成功下載后再購買解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhJUzc=
感谢扫图!!!这次大家都超帅的!
我也买了场刊还没到就先来舔舔www
这次以后就没有connect了真的好不舍QAQ
小图里suzu的两张简直再也没有我{:tuan_zi07:}
啊啊啊啊大家都太好看了!!!!

592458428 该用户已被删除
NVhJUzc=
啊啊啊终于有扫图,这本场刊痴汉了好久惹。大家都帅得没朋友www
本来也是买了这本的,但是代购那边没买到啊啊啊我知道这个消息感觉都跟失恋了一样TAT
闪胸虽然坑但是每年都有这么一次真的感觉就是被坑也愿意啊!!大家都好棒,坐等DVD舔小柿子www
话说看了楼上才知道这是connect的最后一次,瞬间就虐到了啊。以后都看不到铃子和岩叔了么QAQ

可愛小芙蘭 该用户已被删除
NVhJUzc=

扫本修图辛苦了!
这本感觉真是很棒啊,全员西服帅惨了,而且那个背景灯打出来的感觉特别好啊,尤其吉野那风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的粉红色ry
简单来说就是根本一群host!!!

5周年的历程回顾什么的,中间部分看了好几遍,真是感动到哭……
从09年到现在的每张碟的发售和每次的活动,这样列出来看着真是有种说不出的感觉
这么多年看着他们一步步努力摸索的走到今天,看舞台上从最初只有4个人到现在11个家伙可以站一大长排(。
而且闪胸现在这趋势,目测还会有更多的新人加入的,真是好期待!
说到这不得不说connect停止活动的事了,作为开国元老级的两位大前辈,真心舍不得!!
不过确实connect这两年来都没有新作品呢,近年的重心似乎集中放在栽培新人身上了【其实是这两年进的新人略多吧= =
但还是好舍不得啊,以后kirafes上也见不到的话好寂寞QAQ
然后还想吐槽浪花,5年了你丫还苦手OTZ......要不要也停一停等回家练好了再回来啊XD

最后再次感谢资源,我再回去舔一会………………

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

Nekolovers 该用户已被删除
NVhJUzc=
掃圖大感謝!!
一直在想如果沒有人掃圖的話要不要事後通販一本好了><可是沒有錢(哭)
各位都好帥!!攝影師桑取的角度太好了每張都讓人好想把他們打包回家[你滾(PS:當然私心認為SUZU拍得最帥[拍飛)
採訪只看了一下標題,內容看了一部分人的,最深刻的是他們覺得KIRAMUNE是他們的"好友"(by 00)、成員們都是"可以互補不足,一起成長的同伴"(by wing),是一個"只為提供快樂時間而存在的地方"(by 卡米亞),感到kiramune的各位真的很喜歡kiramune啊[你在說什麼廢話=.=(PS:渣翻請見諒)
雖然CONNECT暫時活動休止(之前聽radio他們好像說是今年停止音樂活動?不過有好多傳言說他們以後停止活動?!今年的kira fes有相關的公佈嗎?有人可告訴我?),不過有其他成員在,而且有新力軍小吉的加入,相信kiramune的發展會越來越好吧^^
KIRAMUNE頑張れ!!一生応援します!!
最後再次感謝樓主掃圖!!

评分

NVhJUzc=
扫图修图真的大感谢!开催之后wb上有妹子发单人的看到各位之后就已经被帅哭了
祝贺五周年!虽然饭上kiramune才一年多但是真的是看到场刊里从2009的这五年来kiramune一点点人员的增加一步一步每个mumber的CD,每次的活动都一路在内,虽对我来说不能说是历历在目但是不管是哪位哪张哪次都多少有印象,2014又有小吉的加入my KIRA family要越走越远!
特别喜欢这次的背景,灯光and暗布(?)的那种w虽然不是nobu大饭但是这次nobu的个人简直帅到银河去!【诶
Trignal的天蓝每次看着都特别的治愈,这次加上灯光的效果我觉得我已经要忘乎所以了【这个词真的可以这么用嘛!
我家柿子总是那么池我就不夸他了,今年特别遗憾的就是缺钱的时候拼的整套没拼上柿子的T也就没有QAQ这次的T的设计真的是好好看!!不过感觉柿子的绿色每年都那么微妙的不一样难道是我的错觉?
最后一句送给我们的CONNECT,谢谢光央叔,谢谢铃村桑,深蓝色依旧美丽明亮。

评分

红枫幻舞 该用户已被删除
NVhJUzc=
感谢扫图修图,辛苦了
从去年orepara上得知岩田桑要毕业开始就在和小伙伴们讨论不知道kiramune会怎样,没想到直接是CONNECT暂停音乐活动。感谢岩田桑和铃村桑,两位开国元老带着卡米亚和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以及后来的浪川柿子nobu三角团和小吉一路走过五年,两位辛苦了。

吐槽下卡米亚这次的西装照有几张角度问题让我产生了微妙的没脖子的错觉【喂】

NVhJUzc=
首先感谢扫图

虽然大家都很帅……但是……但是……(真的别打窝)窝是不是一个人?窝觉得卡米亚这个发型不好看啊。。。。

整套里窝稀饭的居然不是卡米亚 SUZU简直帅的>///<还有新欢良平 窝很稀饭他的这个发型 这个感觉www感觉小吉是不是有点胖了?还是技术的问题还是窝眼睛的问题……(窝眼睛绝壁有问题居然觉得这套里面的卡米亚一点都不好看窝脑子坏了TAT

夜伊一生堆 该用户已被删除
NVhJUzc=
感谢扫图 辛苦了 之前在微博上看到有人晒图 真是被suzu帅哭了 然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   订了本 大概在六月份回到手
这里面suzu真是逆生长的过分了 这本真是良心的很
connect今年就停止音乐活动 好舍不得

涔嗤 该用户已被删除
NVhJUzc=
感谢扫图,大家都帅的没话说啊。
这色彩PLAY玩的,每个人都好耀眼,蝴蝶结,领带,马甲,各有特色。
一上来就被那三只小天使治愈了,虽然浪川已经是人夫了,后面的反倒成熟起来了,
小吉也是逆生长的厉害,薄樱鬼一帮乙女大叔,都很逆天。
还有小信的服装,粉红粉红的,太少女了,你旁边的两只穿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你知道吗?
啊,为什么要伤害我们的眼睛。