注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖nico〗] 【2014下野庆生】【逢坂市&四碗面】钻A生放 青心寮へようこそ!男だらけのクリスマスパーティー!

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?735479   [阅读权限=0]
MDBXM1RCE4NUF8
【逢坂市综合推广部X四碗面下野氏应援组】
「ダイヤのA」青心寮へようこそ!男だらけのクリスマスパーティー!

2014年4月21日,下野紘即将迎来第34个生日w  
他坚挺的大胸和璀璨的笑容带给了我们许多的欢乐和动力wwww
相信今后也会带来更多优秀的作品,也请大家继续多多支持!

这一次是钻A生放史上参演人员最多的(何),全是汉子们的圣诞趴体w
虽然抱怨归抱怨,但是大家玩的还是超欢脱wwww
尤其是最后Jenga的环节,花江真是一个可爱的孩子ww

另外,良太的棒球服姿和吃相简直无限prpr(喘气
最后,还请大家多多应援良心番钻A和每一位参演的汉子哦!(<ゝω·)☆

需要注册成功才可查看大图

staff:
生放录制:莫子
初翻:茶 阿嫁 青岚 hikari 阿痛
校对:金鱼 莫子 口罩 sugi
轴娘:顾肆 yuco 影子 YU
压制:莫子
海报:哔哔

本视频由逢坂市综合推广部X四碗面下野氏应援组联合制作,请勿将汉化视频用于除自行观赏外的任何行为。
谢绝一切无授权转载并严禁上传至任何在线视频网站。

需要注册成功才可查看大图

下载 (2016.06.06链接已更新,如有问题请再PM我~)

度盘   
密码:0l4f

请确认下载成功再购买解压码
购买主题 已有 446 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

MDBXM1RC
非常感谢字幕组!!!
今天特别兴奋,最爱的下野DD过生日啦!
34岁啦,虽然是这样,还是童颜呢ww。一年比一年爱他~
良太君也非常可爱!!
两个人都是小天使,舔舔舔舔舔。
一共有两个小时呢XD太棒了,各位辛苦了!
过生日一下子出了5个系列的下野的视频。简直太感动了ww今天要全部撸完!

MDBXM1RC
下野DD猜炸雞塊那裡正是太經典了,看了一遍又一遍www
最後玩層層疊的時候羽毛和下野兩個抖M歷史性的擁抱也很有紀念意義wwww
巨人真的又萌又煩!!
感謝字幕組!
祝下野DD生日快樂~~~

MDBXM1RC
在微博看到的 特意过来~ 感谢字幕组~!看到紘糖考哥不能更开心
下野DD,紘糖,生日快乐!!!永远这样可爱下去吧~!!!
下完了再看~再次感谢~

MDBXM1RC

感谢字幕组!之前把生肉大概的啃了一遍,众人的圣诞趴,一群汉子聊棒球外加一个巨人介绍商品什么的wwww
游戏环节太好玩了
尤其是各种的被罚用发球机来砸身体部位什么的
还有那个可以测速的球,浅沼一扔就190时速什么的,结果还规定超过100不能超过110时速2333
羽毛倒是算的特别准投出去的球速刚好
还有为了减速轻飘飘的投了一球结果比预定的速度还低什么的

MDBXM1RC
感谢字幕组
羽毛真是越来越呆萌了,还有那个巨人君,你就不怕隔壁来个kaji君,不过大丈夫,还有下野dd在,今天也是一如既往的鸡胸啊,
还有良太的屁股接球,你确定你是在接球还是在掉节操,还想脱裤子wwwwwwwwwwwww
被那个190km的球吓到了 这个真不是故障了吗
隔壁的那些人吃的好爽啊 我也好想吃
期待下一次的节目,最好来个声优见面会什么的 那就太爽了

MDBXM1RC
生肉啃了好几遍了 这下出了汉化 妹子们前辈们幸苦了!
好早以前就开始喜欢钻A然后动画出来了之后别提有多高兴了~~~哈哈
声优都是小天使 感谢他们能把这部热血感人的运动漫役得如此淋漓精致
不过信长君和浪川前辈没来有点小遗憾~

巨人君总是出现呢 逢坂桑还吐槽了自己被巨人吃掉了的什么的哈哈

MDBXM1RC
哈哈哈~感謝漢化組也祝紘糖生日快樂!!  這個視頻真是笑死我了wwwwww
先別管那個好煩的巨人雖然他帶白色貓爪手套時真的把我萌到了
不知道是不是我歌王子看太多了,第一次看到這麼帥氣的紘糖啊!!!
羽毛最後猜對了也很厲害但真得是不同境界啊,才吃第一口就可以淘汰這麼多盤,真不愧是炸雞界的權威
有沒有看到櫻井在後面笑得快死了wwwwwww
雖然是全漢子的聖誕夜但不是也很好嗎,一堆萌物聚在一起看得好開心
最後再提一下花江,之前在聲優雜誌看過他,當時就只覺得是個新人
這次看到會動的(?)之後發現也是個天使阿wwww
雖然我不太懂他說的詞是有多亞敗啦,但能看到屁屁六連擊就原諒他吧wwwww

MDBXM1RC

刚刚看完节目,过来写个感想,剧透,没看过的大家抱歉

节目在之前看过一期,只有MC的2位一直在吃布丁……的印象
不得不说作为圣诞SP,节目扩大了也只是为之后的漫展做周边宣传吧啊喂
staff下得一手好棋!!!!

另外一方面也想表达,staff good job,
因为嘉宾多的节目个人看生一直都觉得好苦逼,
个人的感想是,只要声优大人超过5位,所有人说的话就很难全部听到,
nico之前那游戏的贩卖宣传生放之类,不可避免有声优大人同时开始说话,
只要出现2某位同时在讲,这个时候有人在讲啥就听不太下来,这个情况x2的话,基本什么都很难听清楚
而且声音会越变越大,导致更难听清楚……虽然大家作为声优都是专业的,但是人多起来就会这样啊喂
也是因为个人的破日文的关系……drama、广播节目,基本都很少这样的状况
最近感觉生放或者广播节目 DJCD可能这样

这次虽然来了5位嘉宾,加MC就一共7位了,但是节目分成 1、2、2,之后再大家一起感觉很好,
有点遗憾的是感觉考哥跟紘糖的时候,考哥部分比较少……
顺便说,这个节目的惩罚游戏都好带感,基本都是肉体折磨,偶尔心灵,
这个需要各种程度的M属性声优参加啊喂,感觉紘糖应该经常来 XD

之前看的一期生放刚好是这期的前一期节目,看到了浅沼需要买小黄书并且还要发票的始末
这期马上就照片直播了状况,其实买小黄书没有什么,重点是要发票而且还要写本名比较羞耻啊喂
考哥啥都没做就要被惩罚好苦逼啊喂,而且趴着接球这个也好羞耻

玩叠叠乐的时候,浅沼给看内裤颜色毫不犹豫,真汉子!!!!
不过才发现浅沼居然是NOBU的前辈。个人印象比较像同辈,
(不是年纪的关系,是因为动画出演的关系让我有这种错觉,不知道为什么)
看这生放也发现,浅沼吐得一手好槽,卖得一手好萌!!!!
逢坂良太后来部分说话好少,连带镜头也变少了,岂可修
考哥在叠叠乐第2轮抽到了神签,拉了全部人下水,结果被花江完全打败
【おっぱい】——【乳(河蟹)首】——【バイブ】,
就孩纸一个喝酒了,顺序就应该放到最后嘛,结果游戏马上就结束了魂淡!!!!
还想听听浅沼、羽毛、NOBU,逢坂说的我是一个人吗!!!!
貌似节目这期最痛的惩罚被花江孩纸一个人做完了!!!!
考哥在旁边凭借【バイブ】这一个词就已经可以乐过整晚了吧,本来抽到这个题目就已经嗨起来了,有人放送NG就更嗨了!!!!

最后礼物部分,为什么是嘉宾买了送观众,不是嘉宾们互换呢,好歹平安夜
大家大部分都只是得到了肉体痛跟羞耻PLAY吗
结果只有羽毛,紘糖拿到礼品卷????虽然整个节目看到是很开心
声优大人们还真是辛苦了,晚上也还努力工作呢 OTL

评分

evachou + 2 有愛回帖

MDBXM1RC
这个也出字幕了啊,太感谢了~~~
钻A生放之前就看了第一期和这期圣诞的,要好好补一补。惩罚游戏实在是印象太深刻了。。。

这期真的是从头笑到尾啊。唯一让我觉得巨人挺萌的就这节目了。
然后真是幸苦两mc了,嘉宾们总是在后面吃的好欢。
钻A生放这么好玩很大程度上是浅沼太会玩了啊。这期还加上这么多欢乐的嘉宾。
良太配棒球少年太合适了啊。莫名喜欢这种本来就打棒球的人来配的感觉。
剩下印象最深的就是下野的炸鸡和花江了。
下野对炸鸡的爱听说很久了,没想到真的这么厉害。真心被shock了。不过居然真的有这么多种味道的炸鸡,好想吃。。。
花江不愧是接下电击大赏mc的,真是放得开。最后那游戏的亮点都在他身上了。

评分

evachou + 1 有愛回帖