注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 夏天到了 还不看些恐怖动画降降温么?(恐怖 悬疑动画推荐)

临界独白 该用户已被删除
NlpKVjQ=
说起恐怖悬疑,第一印象就是《尸鬼》了,开头几集特别是那个背景音乐,感觉一定有什么事要发生,充满了期待的说!随着故事的发展,慢慢的明朗化,小野不由美真没话说,太牛了!构思非常好,而且表露人(xing)的一面很让我折服呢[j]YLPSX RB4G8P[/j]
还有说起恐怖悬疑,《寒蝉鸣泣之时》够让人毛骨悚然的,没看过解真心猜不到!话说我是先看的漫画,有点后背发凉!呵呵~~
[j]YLPSX RB4G8S[/j]

NlpKVjQ=
《尸鬼》超恐怖的啊....還有《暮蟬鳴泣時》~這二部都造成我內心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影啊.....[j]YLPSX RB4G99[/j]
《ANOTHER》的恐怖程度比較低一點~不過整體的懸疑感確實很高喔~
[j]YLPSX RB4GA0[/j]雖說夏天了~但是應該要肉番吧!!
[j]YLPSX RB4G9M[/j]肉番明明就比較好說!!!

a
头像被屏蔽
NlpKVjQ=
夏天看降温首推寒蝉鸣泣之时啊,背景也正好是夏天来着
[j]YLPSX RB4G8I[/j]还有暗芝居,是去年的怪谈泡面番
[j]YLPSX RB4G90[/j]恐怖向的话奇幻贵公子一生推啊,故事剧情还有恐怖要素都超级赞的
[j]YLPSX RB4G8O[/j]学校的怪谈陪伴了我多少小学的暑假时光啊好怀念

头像被屏蔽
NlpKVjQ=
说实话暗芝居不错,同上面几楼的,可以让你冒冷汗哦~小小的短片,想当初我还是在炎炎的夏天一集一集追过来的呢~听说今年的夏天暗芝居会有第二季哦~这让我感觉到了追这番的好处。即是泡面番又耐看
[j]YLPSX RB4GA5[/j]当然隆重推荐的还是free啦~~夏天配上水和少年们的腹肌和三头肌,这个夏天让你的清爽一夏!(我怎么感觉在做广告?)而且free这个夏天也会有第二季哦~所以我对这个夏天的防暑可是做好准备的~free也比较励志,虽然大部分腐女都看成腐片,但我那么觉得哦~
[j]YLPSX RB4G95[/j]

花兔子 该用户已被删除
NlpKVjQ=
《ANOTHER》比较悬疑推理吧!我是觉得没有恐怖!不过气氛和画风都很赞!大推
[j]YLPSX RB4G9R[/j]《暗芝居》也很不错!很特别的画风~故事短短的但是都满毛的
[j]YLPSX RB4G91[/j]虽然里面的主角常常做一些常人根本不敢做的事XD

mystory 该用户已被删除
NlpKVjQ=
楼主说到的几部只有another完整看完了,虽然其实对我来说这部也不算很恐怖吧,因为本人还是比较喜欢看三次元的恐怖片……[j]YLPSX RB4G8Q[/j]
说到恐怖动画的话,之前看过一部《学校的怪谈》,顾名思义就是讲学校里的各种怪谈,这部动画应该算比较冷门的吧,挺有趣的,但对我来说其实不算很恐怖……
[j]YLPSX RB4G8Z[/j]稍微觉得有些恐怖的大概是《尸体*Party*》的OVA吧,虽然不管从剧情还是氛围来说还是游戏更有感觉,但就恐怖动画这一范畴来说还是挺能让人“凉快”一下的

NlpKVjQ=
恐怖悬疑的首推奇幻贵公子,当初也是被这个名字骗了以为是少女番
[j]YLPSX RB4G94[/j]主角一行人个(xing)都很鲜明值得一看,剧情方面除了第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给人啊难道是要用科学来解释灵异现象么之外,后面越来越恐怖
[j]YLPSX RB4G9D[/j]最近又看了一遍被附身的娃娃和迷宫那几集每次看都被渗到

NlpKVjQ=
怪化猫强推啊!画风和剧情都好棒,不过这个是《怪ayakashi》里面的一个故事另外创作的,也是卖药郎的故事⊙▽⊙,尸鬼还不错啊,还有尸体*Party*,尸体*Party*我是先玩口游戏,之后才出的动画,游戏感觉比动画恐怖啊,可能因为看动画的时候已经知道剧情了,所以就没有觉得很恐怖,恶心是有一点,还有寒蝉和海猫也不错啊,魔法少女小圆算不算呢,魔法少女新题材,表示我本是报着被治愈的想法去看的

95knight 该用户已被删除
NlpKVjQ=
完全不觉得another恐怖啊....其实第一次就是跟着弹幕一起看的,但是大家都说高能预警什么的....没有被吓到啦[j]YLPSX RB4GA0[/j]
这样说来another作者的其他推理小说还是蛮不错的,很喜欢钟表馆事件[j]YLPSX RB4G98[/j]
不过我个人还是最喜欢他老婆小野的小说哈哈哈
[j]YLPSX RB4G8L[/j]一直都是坑的恶灵猎人....
[j]YLPSX RB4G95[/j]因为翻译太坑了,什么奇幻贵公子啥的,这种翻译哪里还会有人去看啦!【摔
[j]YLPSX RB4G8U[/j]而且动画化也没有把小说的情节全部用完,最后一个栖息之家是没有的【哭[j]YLPSX RB4G9Q[/j]
不过第二个案件和倒数第二个案件真的有吓到我....特别是大半夜的时候....
[j]YLPSX RB4G9G[/j]
[j]YLPSX RB4G8W[/j]如果说有点恐怖的话,到是觉得尸鬼还是不错的!大力推荐!夏日一凉必备~

NlpKVjQ=
既然都推荐柯南了,怎么能不推荐《金田一少年事件簿》呢,正好最近在连载后续了,印象中每个案子都是连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一死就死一串...[j]YLPSX RB4G9P[/j]
[j]YLPSX RB4G9X[/j]
看过的片子中,奇幻贵公子(Ghost Hunt)气氛最好了,《寒蝉》整个故事和讲述方式都很赞;another和尸鬼都只看了小说,感觉偏人(xing)刻画了,不知道动画恐怖不恐怖
[j]YLPSX RB4G9H[/j]《怪谈餐厅》定位貌似是小学生吧,很有民俗故事的感觉,恐怖度完全不够啊