注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 说一说那些猎奇的恐怖RPG游戏

N0IyUkc=
虽然IB被人刷的很厉害但是我还是很喜欢啊!{:tuan_zi06:}三人组真是又可爱又虐……{:tuan_zi07:}另外咖喱简直俺嫁!【
[j]Y8EH9 RBFZ62[/j]楼主推荐的我基本都有玩过也有去看实况,除了梦日记因为路痴所以一直卡着{:tuan_zi07:}[j]Y8EH9 RBFZ58[/j]
魔女之家真心致郁神作,玩到最后才发现真实的残酷。不过这种风味其实也很棒啊……【你
[j]Y8EH9 RBFZ5K[/j]misao槽点很多,十分有趣w作者的另一部作品狂父也很棒啊做得十分精致而且一家子深井冰超级带感!【【
[j]Y8EH9 RBFZ54[/j]比较经典的还有雾雨之森,这部在11区也挺红的但不知为何国内比较冷…GE治愈感人而且人物都十分可爱
[j]Y8EH9 RBFZ6I[/j]海囚的作品也很不错啊,质量很高而且结局总是不明觉厉(笑)[j]Y8EH9 RBFZ5K[/j]
我有时不时去Free!上搜刮好玩的RPG,国内也有很多不错的作品,太多了实在玩不过来啊w
[j]Y8EH9 RBFZ54[/j]

N0IyUkc=
[j]Y8EH9 RBFZ5R[/j]
[j]Y8EH9 RBFZ4Z[/j]作为一个苹果爱好者-请不要鄙视我,觉得g5公司的解谜游戏很不错呀,就是好贵求分享账号!最关键是有中文版的......
[j]Y8EH9 RBFZ4Y[/j]
[j]Y8EH9 RBFZ5W[/j]扣分就扣分吧    我没什么有意义深度内涵的东西可说的,吐槽也要扣分

评分

laiya -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

michelle2413 该用户已被删除
N0IyUkc=
不是很感玩那種會噴出來啊~有護士姐姐追你啊~那種對人(xing)及審美觀失去信心的遊戲=(不過之前大家都一直推崇夢日記所以就去找了介紹來看,根本很恐怖啊 雖然沒有變態的畫面可是介紹看到一半就呼吸困難啊!有沒有深入剖析這部遊戲的文章啊!借我看看

N0IyUkc=
这几个游戏我竟然都!没!玩!过
[j]Y8EH9 RBFZ63[/j]好吧本来我也不是偏向恐怖游戏的类型[j]Y8EH9 RBFZ68[/j]
其实我的最高纪录就是一个人在家里玩尸体*Party*,然后简直要活活被吓PEE好吗!![j]Y8EH9 RBFZ4Y[/j]
我觉得一个人在家玩恐怖游戏简直太恐怖[j]Y8EH9 RBFZ5S[/j]

[j]Y8EH9 RBFZ6G[/j]楼楼推荐的几个游戏已经全部百度下载了——总觉得我在自虐[j]Y8EH9 RBFZ4Z[/j]
决定在满员的宿舍里玩了

乙女心大作死 该用户已被删除
N0IyUkc=
简单来说吧,IB就是讲了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控和一个病娇和一个真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间发生的故事tu16,梦日记是讲了一个女孩是如何被无休止的奇葩梦给逼上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之路tu18,狂父表现一个妹子的黑化崩坏之路,告诉我们家庭环境对孩子的成长很重要tu44,魔女之家倾诉了作者满满的恶意tu45

viv1_ 该用户已被删除
N0IyUkc=
这里面只玩了IB和魔女之家233333狂父也很赞啊[j]Y8EH9 RBFZ6D[/j]
魔女之家我还是在手机上玩的移植版哈哈【上课没事干……[j]Y8EH9 RBFZ6H[/j]
不得不说有些关卡真的好难想- -各种死法+神走位有时候真心想弃掉 但结局真是让人眼前一亮 意外的发展真是不能赞更多 各种方面来说都是治愈+致郁的作品=-=
[j]Y8EH9 RBFZ64[/j]其实还有什么尸体*Party* 零系列什么的也是超赞啦TVT虽然我只是各撸了一部而已= =|||

codeceass 该用户已被删除
N0IyUkc=
哎....我玩这种一向是看攻略的,或者看B站的视频(掩面)。在这方面,现在国人不是也做的很好么?比如The liars,重置版画风更细腻一点,主题曲也超好听~和狗狗的回忆录那边简直虐死人....不过因为狗不会说话,每次只能发出那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声,总是让我乱想....

a
N0IyUkc=
IB真是很经典啊~关卡的设计剧情的流程都很好~~咖喱简直成了心目中男神啊~~~~
[j]Y8EH9 RBFZ5I[/j]梦日记那个跑路跑的太晕就放弃了,去看了看游戏实况也觉得路很晕OTL路痴伤不起
[j]Y8EH9 RBFZ5I[/j]调色板-少女失去的记忆听说也不错,但还没去玩过,有兴趣的可以去试试~~~
[j]Y8EH9 RBFZ5Q[/j]魔女之家,爱灵之贽,狂父,misao也都很不错~但这些都算是恐怖类的,猎奇倒还算不上
[j]Y8EH9 RBFZ5X[/j]粉五有几款不错的~~恐怖也有,猎奇也有
[j]Y8EH9 RBFZ50[/j]要说猎奇,海底囚人的mogeko城堡真猎奇啊,一个少女在奇妙世界的故事,我最关心的还是哥哥到最后都没出现啊

胡萝 该用户已被删除
N0IyUkc=
[j]Y8EH9 RBFZ5O[/j][j]Y8EH9 RBFZ58[/j]
接触第一个恐怖游戏就是IB,一开始嫌画质不好,后来就这么陷进RPG maker game的世界从此玩的不亦乐乎就~( ̄▽ ̄~)
[j]Y8EH9 RBFZ5R[/j]魔女之家是我玩过最恐怖的游戏了,追逐战简直吓尿 拿IB和魔女之家相比IB的结局治愈多了!真结局得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我眼泪掉了下来
[j]Y8EH9 RBFZ6B[/j]最近玩了dreaming mary,粉切黑这种受不了的反差以及追逐战不错~真世界非常恐怖,结局致郁

冰果 该用户已被删除
N0IyUkc=
lz说的好多(好吧其实一共才玩了lz说的3部)都是玩了开头就吓尿了不敢玩下去怎么破(胆子小伤不起)[j]Y8EH9 RBFZ52[/j]
以前看别人玩都觉得这种RPG界面这么小有什么好怕的……直到自己玩才体会到真心好可怕QAQ。恐怖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森的音乐外加是不是来个血手印什么的真心伤不起
[j]Y8EH9 RBFZ6F[/j]可对这种游戏又很好奇……于是只能转战看实况啦。从此爱上岚少的恐怖实况什么的我会乱说?最近岚少都没有更新实况了感觉好忧伤[j]Y8EH9 RBFZ66[/j]
魔女之家都是好久之前看的了到现在还记忆犹新……真结局简直太虐心了
[j]Y8EH9 RBFZ58[/j]