注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】鳥籠のマリアージュ+stella限定店铺特典付【更新1.10补丁+特典小册子+特典Drama】

N0I1SEo=
这里刚刚跑完,剧情颇有意味,里线的司线也很有味道
西绪十琉的画风也是没的说,妖艳的肉好羞涩wwwwww
动态的番外EXTRA H象征着18R乙女游戏的新的里程碑吗~
全方位都非常用心的一部作品,让窝眼前一亮,希望能走红啊!!

cathyshum521 该用户已被删除
N0I1SEo=
剛剛點進官網去看看,
人設很漂亮,被翔太的眼神秒殺了 houn120
新鮮出爐的遊戲終於可以下載了:)
謝謝樓主大大的分享houn125

七月流萤 该用户已被删除
N0I1SEo=
最近新游戏好多 谢谢楼主分享

N0I1SEo=

用解压工具出现这个问题。。。orz
求解。。。orz

==============
好吧,好二。。解决了。。

N0I1SEo=
上载谢谢。高兴yct48yct40

a
N0I1SEo=
总算是等到了~ 明明和隔壁的roommate同天发售的~~ 看了官网就完全欲罢不能了~~ 多谢分享~~

hikopoon 该用户已被删除
N0I1SEo=
不好意思, 解壓後有一個KLMA_001的ISO file, 但安裝不到, 應該就是樓主說的問題...
但不安裝的話, 請問ISO里的【鳥籠のマリアージュ】文件夹是指什麼呢? 因為只有KLMA_001, 其他是特典了.
請問可否解說一下如何用NT加载EXE运行,  感激不盡hou24

謝謝點化, 已玩到!  发表于 2014-5-4 22:48
就是用winrar或者其他解压软件解压iso文件,里面有个文件夹……NT加载就是NT全域通……下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?uk=2819251929&shareid=426866  发表于 2014-5-4 22:00

何以解忧 该用户已被删除
N0I1SEo=
羽毛的角色粗体标出来是几个意思啦hahahahaha

N0I1SEo=
动态CG的赶脚??????

N0I1SEo=
感谢楼主分享~这几天没怎么在家,回来就发现开贴了,欣喜若狂哇houn125
玩完体验版心里默默地和シェアメイト比较了下,暗暗感慨这个总觉得重口很多。。。?
还是说体验版那兄弟俩特意选了个重口戏houn131(心里默默边吐槽兄弟俩是恶魔,边“愉快”的玩完了体验版(滚)houn109)