注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 「摸死团」「阿拓宅急便」「KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会」「宝探し~ミライセンシ エピソード0~~in西武園ゆうえんち」

N0I2RjA=TIRUX

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

字幕版 「宝探し~ミライセンシ エピソード0~in西武園ゆうえんち」

【出演】
小野大輔 & 近藤孝行
間島淳司 & 菅沼久義
寺島拓篤 & 市来光弘
水島大宙 & 木村良平
旁白:羽多野涉

本视频由 「摸死团」「阿拓宅急便」「KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会」联合汉化出品
未经许可请勿转载或上传至在线网站
请勿商用 若喜爱本作品 请支持购买正版

【下载】链接:http://pan.baidu.com/s/1kTyWz8j

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

f
N0I2RjA=

你们这群人......上来一点缓冲都不给直接上,实在是
这群中二的动作,我能说我不认识你们么!
良平和阿宅的相见恨晚,相拥而泣【等下,这什么东西!】
直接内心挠墙了,这俩穿橘色的家伙太萌了好么
还有......小久,卡才给你1分钟不到啊!!你是怎么给弄没的?!
你是天才!绝对是天才!
4月份天还是看着好冷,而且感觉还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天的样子
----------------------------------------------------------
恩,把整场看完了吐槽必须跟上
阿宅,你脑子绝对好使真的!而且不愧是手工宅
那个地图居然完整的拼了出来
4个问题也回答的很不错【除了不想吐槽你那个背啊!!给我伸直了跑步啊混蛋!】
还有就是,阿宅你女子力大开啊
吐槽谁就勾谁手腕真的很萌好么!
偷偷摸摸在山上看良平的时候,缩成一团好小一只
阿宅和良平俩绝对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闺蜜二人组
良平拖阿宅去小火车,那俩直接抱上了,手都搁在对方的腰了
良平买的冰激凌最后一块也进了阿宅嘴里,求别动摇我涉拓的心QUQ
我记得好像以前看阿宅和KAJI,小祥的那个节目
有一次被KAJI拖着上过山车,下来脸白的不成样子
不过还好这个看上去不是很高的样子

这个地图就是上次DABA逃亡的地方吧,又包场了这是?

d
N0I2RjA=
好欢乐~~~~~~~
话说第一眼看到那个解密地图立马就想关了,实在是一个字都不懂!!!嘛嘛,还好,为了解密也要看下去!!!!!!onod和近藤绝对是默契有加啊~~~顺便说一句发的PV很好看
寺岛也好聪明!!!!!!!话说瞬间想起立花,如果立花也在的话是不是有的一拼
之前看了DABA的两期节目,结果发觉和这个比完全没有可比(xing),这个问题,真心的好难,大家都好聪明!:o:o果然声优不是那么好当的。经此一役,寺岛在我心中和立花是一个级别的了——天才!
一二三四五六七八大家都很能干!还有zero字幕组,赛高!!!!!!!

N0I2RjA=

D桑生快(已经过了w
一眼过去一半是daba阵容耶不过根据之前猫鼠和脱出的情况…润不在花不在还有希望吗(远目
结果润虽然不在依然还是被猛提w行了全日本的熊猫都叫润润算了ww你们是有多爱他wwww
不过D桑好会吸取教训嗯竟然记得掐时间(明明平时秒表都靠别人掐)还记得了一开始的关键字M简直不可思议。好吧其实D是个想做就能做好的孩子嗯可是明明昨儿的dgs那个解密基本靠神谷桑(持续远目
解密部分 上次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主要就一直在找板子这次总算有点技术含量 题目咬文嚼字好累不过クラシックカー和window还是一眼看出来了嗯要是给我解的话我会在蓝星红星那里把自己困死 边框啥的真心不会注意…唉四组都好厉害啊 其实除了隐藏题以外都是全对呢
不过解密啥的根本不是正片好吗 D骑白(旋转木)马的呆萌样マジで今年一番笑った肚子好痛啊 剧组记得下次随身给他带套白西装啊效果更佳 新称号自带白西装的男人wwwwww还有西武园孝行(cv:小野大輔)不知为何老让我想到牛久大佛(掩面
好了终于可以安心睡了咳本来准备瞄个10分钟的一不小心就看了2小时全程w另坐等もす団   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   注册wwww

N0I2RjA=

表示已经看完~字幕组辛苦了><
话说这次寻宝其实DABA只有一个人没到吧,揩油君完全被D揩油了www
一上来就非常欢乐,良平和宅寺相拥而泣神马的www
然后看到这四队的阵营后,立刻判定运动服队绝对绝对得不了第一!!!
然后推测的顺序是:
1、D.A.T (因为根据以前看的番组什么的,通过种种迹象觉得D意外的是一个机智的人(喂什么叫意外的
2、亲友组or上下楼(其实没啥依据……只是凭感觉……然后觉得宅寺其实还算机灵但是小光很老实啊……所以……推测不能……
4、运动服(这两个人绝对不靠谱= =
所以在看到最终结果后还是有点小小的吃惊……嘛……那两个人完全就是拼了运气嘛……
不过挑战MIND KILLER的那个机体真是各种霸气,觉得好想去玩一玩!话说这个平常的游客是要怎么玩耍,不是要完成试炼吧,有点好奇……
然后是分组的感想:
D.A.T:
感觉就是很余裕……这两个人全程都很欢乐啊,唱着小曲啥的买瓶饮料啥的给海盗配音啥的,也没有浪费太多时间,虽然完成解谜不是最快的,但是总体看来还是很顺利的,感觉两人一直在欢快地奔跑着……
而且这两个人够机智了保密工作做得太好!每次解答完问题迅速离开场地!跑上去抱着人家说答案的良平跟这两位直接没得比>v<
然后两人去玩旋转木马的时候大爆笑,互相嘲笑对方违和什么的www话说宅寺和小光是真的不知道两位前辈玩了什么让人无语的游戏嘛www
亲友组:
其实这里最关注的就是良平和水岛这一组(重点是良平><话说良平全程都在撒娇卖萌!!!在水之魔法阵那里跑去向D要答案神马的欢乐地把答案告诉宅寺神马的还死拖着人家去玩古典车玩章鱼的时候欢快的样子也好萌还总会有意无意地往别人身边靠哎呀我整个人都不好了www觉得要是两人不是一上来搞错了方向会更加顺利呢。
感觉良平真是天真无邪到处都充盈着他欢快的笑声噗。
水岛好聪明一个人解开了亲友试炼,话说你把你的朋友置于何地了喂www
上下楼:
说实话这两个人是在解谜环节里最机智的吧,超级顺利,从一开始水之魔法阵就觉得这两个人速度绝对不一般!就算不被良平告知八根柱子估计也会的第一?虽然在折纸的环节花费了比较多的时间,但人家是真的彻彻底底把谜题解答出来了啊~
感觉就是小光真的好老实……宅寺……最近头发好像多了?(喂
嗯,觉得宅寺在玩章鱼的时候挺淡定的,我还以为他会害怕www
运动服:
我真是不知道如何吐槽这两个人,开始二十分钟啥都没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们是多需要先适应适应环境交流交流感情啊,而且全程去两人都慢慢悠悠,小久总是用极其极其缓慢的语气对镜头说出他的看法然后两人慢慢地实施OTL
人家坐古典车想出了下一道题怎么解他俩坐古典车好好谈了谈人生……话说魔神英雄传是那么久之前的片了啊……小学的时候在电视上看3的我是不是也上了年纪= =
还去坐了摩天轮……你们的生活是怎样轻松自在……想想都知道摩天轮上看不清下面的景物吧><
玩章鱼的时候也是,表情全程脱节www
然后这一队基本都是间岛在思考吧,小久只是四处张望的时候碰了个巧……
这两个人的运气要不要这么好啊!!!!!
问题的话,其实也不能说很难←不知道为啥觉得唯一能困住我的问题是window= =,我以为大家会在这里被困住结果没一个人被困住OTL= =),但是题目问法出得好中二www最后的战斗环节道具一个比一个吊炸天我炒鸡想要炼金术师的钢铁手臂!
以上~希望以后这样的活动越来越多啊><

评分

北条堇 + 4 有愛回帖

轮回未央 该用户已被删除
N0I2RjA=

感谢字幕组~
话说寻宝游戏这种中二的设定真是百玩不厌啊~总觉得是羽毛来不了所以换了市来,存在感捉急的解说君~
运动服组的反射弧略长啊2333333333良平和大宙算是起步快的却走了弯路,还误导了邻居组什么的~人家叠地图很辛苦好不好,不要轻易的相信良平小天使啦……
D.A.T组解密玩耍两不误,带着巧克力太贴心~熊猫润润点赞!解密速度虽然被邻居组和良平大宙组反超,但是集齐了全装备还是大赢家~

N0I2RjA=
這果然是一個烏龜與兔子的故事啊
明明開頭顯得很進不了狀況的小野和近藤
最後竟然靠著一路奔跑還真的跑贏了!!!
不過小寺這一種真的很可惜
可能是解謎解的太順利,所以後段就太過悠閒了.....
不然第一名是穩穩的啊~~

N0I2RjA=
从一开场就那么搞笑,扮演NPC的两个姐姐看起来总是强忍着笑在继续!
绿组真是不急不慢啊,好几次看的我都捉急死了!
ONOD那组这一次没有怎么搞笑,一直都很认真的进行,真的好难得没有犯蠢哦!虽然中间JUNJUN和海盗那段依旧还是那么呆萌的!
不过能及时完成隐藏问题真是太好了!

N0I2RjA=
看到熟肉还是忍不住来刷一发!
这张的宅寺超活跃的,全程痴汉他的我真心超满足的yct18
最后的卡片游戏莫名觉得好燃!超级想玩的啊!!!但是身为声优本职,竟然在战斗的时候不中二台词来几发,简直差评!
隐藏问题还以为会是坑人的,没想到竟然可以答对,不犯蠢的OnoD简直帅哭QAQ,废校脱出的时候也是会在某些地方意外的细心呢(大拇指!)

N0I2RjA=
看完了真的是超有趣的www到了后期解密重复看几遍有点腻以外,还有镜头晃动的有点晕233【没办法大家都在跑嘛2333】
最后的BOSS战真是超级燃啊,这到底是什么黑科技体感系统23333我也好想玩2333
其实只有5W分选对道具估计也能过的,但是能注意到隐藏的两只队伍真的好厉害啊!最后有个TBC,期待下一弹23333