注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20140503先行]「男ともだち~青の恋情~」「男ともだち~黒の束縛~」[ボイス:茶介] [stella特典付 320K无BK]

NllCWDM=
强迫症非得等着两张特典都收全了才开始听的。
然后,我想说,我非常后悔!
————————————————————————要是之前就听了该多好!!!yct19
不得不说茶介桑的演技啊,喘的声音真是让人回味无穷!明明是昨晚听的,结果白天坐在车里还在回想【泥垢!
(有点想吐槽的是一上来就GC,明明我还没有心理准备呐……((你好歹给我做全了啊!我又不喜欢秒身寸男!【男主并不是了啦!

相比白碟更喜欢黑碟,对茶介桑黑化时强势而低沉的嗓音和微妙的崩坏但又看似正常的语气简直欲罢不能,而且在黑碟我才体会到男主对女主深沉的爱啊!【谁都不会像你一样那么喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好吧?!
白碟的演绎从各方面给我的感觉都是温柔过度,但是放下电话马上奔到女主家什么的我也有被感动到!!!女主也是一个很厉害的人,居然用骗的。。。这是对自己在前男友心中的位置有多大信心才能演得那么干脆?yct28
倒是茶介桑那几声“诶?”“诶?!”让我觉得相当可爱啊~
(听白碟的特典听到我都快睡着了……

黑碟里面的男主我很喜欢,却是个当之无愧的人渣(我并不是喜欢人渣啦,只是喜欢强势的H【说到底还是个喜欢H的抖M罢了……
自己非要给女主介绍男朋友,又想要女主和当SF时一样和他相处……时不时还总要提起过去,提起也就算了,故意说得是无意中提起一样,欲盖弥彰的干嘛呢?!对这种神烦的男人真是受够了!【因为真的碰到过,所以超讨厌!
不过说到H,果然还是很合意啊~【M要开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地享受了,反白一下……yct37
开头一次结束时又强推了女主第二次,而且说好不中出又在做的时候吓唬女主要中出什么的2333
然后是介绍同事给女主之后,神烦的嘴贱模式无限开启,我要是女主真想立马papa给他2两耳光。还爱着你就直说,尼玛在那边东拉西扯在感情方面而言的原本仅存的好感都要被你磨光了,除了H之外你别的时候也给我像个男人好不好!!!【终于说出内心想法有点爽啊
女主也是的,不知道你以前那男人是个渣么= =竟然和他一起跳进他挖的坑。。。明明都知道他那么神烦地说了那些以前怎样怎样的话,还要再明目张胆和现在的男人一起刺激他,又不是真的不喜欢他了。。。然后两败俱伤了吧,别人知道了你们俩干的好事心里不知道怎么想呢……
女主去男主家兴师问罪这事情真够我笑半天的。。女主一定是在气头上智商为负了。
该怎么说呢,男主是气急败坏?声泪俱下?更形象一点是要不回自己心爱玩具的孩子在耍脾气——自己把玩具借给别人,却不敢要回来,只敢偷偷在背后使坏。
反正最后也是顺势推了,一下子就MAN起来了嘿!
(心里默默地想捏碎她吧,捏碎她吧……我一定也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
(之后无限中出……还没有baby酱……是很不科学的……
【有了代入感之后我相当喜欢坏掉的男主怎么破?满脑子都是“让我有你的孩子吧”“让我坏掉吧”……(就我一人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。我知道。。。
特典里又粗暴又温柔到底是怎样!!!茶介桑,你在犯规啊喂!她是你一个人的!就是你一个人的!绝对不会跑的!
(呜,我也超级想要求抱抱!【我那莫名的安心感是从哪来的。。。

最后不得不说男主精力真好啊!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NllCWDM=
沒有想到Stella家竟然又出抓!
自從上一次的哥哥跟青梅竹馬之後就非常期待Stella家能夠再出抓!
終於如我所願地出了!
其實一開始我根本就不知道Stella家會出抓,就是剛好上YM的時候就發現了這抓的存在,所以就下了回來聽 www
一開始的時候就已經是字母的途中
已經可以預想到這張抓是多麼的牙白(掩臉
因為我一開始是聽黑那一邊
所以之後很快又來第二發
第二次的時候竟然攻耳朵!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!耳朵不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
太色氣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我基本上要掩著耳朵來聽!!!!><
之後還要nama......那個時候其實聽的出來男主快要變黑了
茶介的聲音在蝶毒的時候其實我沒有太大的感覺
反而到這抓的時候超級有感覺!
簡直就是里番聽到的聲音啊啊啊啊啊啊!!!!
但是由於黑化的原因所以有一點不滿呢 /v\
之後就聽青的那一張
甜甜的,純情的抓比較適合我 wwww

NllCWDM=
從蝶毒開始大愛茶介桑,本篇的時候就覺得茶介桑的聲線超級和我的電波,到了FD時就覺得整篇男人們在嗶-----的時候的演技都沒有茶介桑這麼色氣+逼真啊!(純個人意見與喜好
這片雖然下了很久但還只聽了青盤,
一開始就肉真心嚇到我!久違的茶介桑的喘息超級令人害羞的>///////<
兩人是現為SF的前任情侶,一開始結束後女主就準備沖澡就要回家了,聽著男主故意用輕鬆的口氣說不然一起洗啊?、偶爾住下也不錯嘛~、或者去對方家裡也可以啊~、彼此的家距離只有一兩站車站而已嘛這樣,本來想說這男的還真チャライ,還說要介紹男人給女主。
女主說還沒有打算要交男友時,隱約聽得到男主的聲音比較放鬆了,還主動撒嬌,然後就拉著女主要留下繼續做。
男主因為找工作時完全沒有好好對待女主,所以兩人最後分手。重逢後卻太害怕再次受到傷害所以直接變成SF,然後就是兩個外表看似大人,智慧卻根本幼兒的兩個人在互相遠慮、不敢踏出那一步。男主還主動建議女主趕快參加相親、找到好男人讓他懊悔。
女主就放大絕,打電話給男主說要去相親、兩人以後不要再聯絡了後就掛了電話。男主急的衝到女主家裡、遇到整修中的電梯還一口氣衝上樓去。
然後兩人終於互表心跡,可喜可賀可喜可賀!

其實這片光是找回蝶毒的原畫畫封面,男主的圖像也長得很像斯波桑時其實心中是很期待同類型的男主的。
光是聽青盤的部份覺得,還是有點不一樣(廢話)
茶介桑的聲音明顯比較年輕,然後喘息跟舔吻跟嗶-----部份是越發上手>/////////<,雖然劇情不是說非常出色,但也還可以。兩人害怕受傷害不敢再次追求對方、只敢用輕挑的話語來做難以被發現的暗示、就算被拒絕了也還有後路可退得部份很對我的胃。
現在還提不太起勇氣去聽黑盤,雖然當初蝶毒BE中的那壞掉的斯波我超愛,但可能還要再等一陣子我才會去聽吧。
有聽再補黑盤repo

NllCWDM=
茶太的演技實在太好了 又打開了我新世界的大門 這種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友設定簡單就是賣肉啊  不過我很喜歡(喂)  然後節奏(喂) 各種都很真實啊 還喜歡的話不明為何要分手 不會盡力挽留 避免這種情況出現嗎?  

lmb2870 该用户已被删除
NllCWDM=
日野的第一张已经很震惊了
加藤桑的这张我只能houn128
小黄抓和BL抓听得太少 听得混乱( ⊙ o ⊙ )啊!
一个人录这种全是喘息的碟子很累吧……
好像我的重点不太对?

NllCWDM=
被推荐来找档听><
评价姑娘们都太到位了,什么开了罐辣椒酱什么被烫到了www
临场感MAX什么的我觉得还好...(可能没看过AV的关系orz
习惯一般模式的我觉得他喘的有点点过orz (AV是这样喘的吗?←
而且剧情感觉有点仓促是我的错觉吗= =...感觉就是片段集合,在完整(xing)这里加强点就好了!
当然最后再也无法直视好人夫真壁君了......

a
NllCWDM=
看到CV和碟的封面画风我就炸裂了!
蝶毒里除了真岛尼桑就最喜欢洗吧桑了QAQ
感觉碟里的声线要稍微比洗吧声线年轻一点,但是这种愣头青又不擅长表达的形象还真是和洗吧桑过分相似呢哈哈哈哈。
喵喵喵剧情太喜欢了QAQ各种喘息简直不能更美好。
茶介声音我很中意啊,可惜作品太少,多来一点吧QAQ这种干脆利落的声音真的是很喜欢。

NllCWDM=
= =卧槽去年我还没入马甲坑的时候原来有此等良作简直不要更屌还好没有错过。
这人设和卡司。。。斯波。。。你好。。。。
蝶毒我就打了你的线我还能在这遇到你真是【】
不知道卡司看着和斯波一毛一样的人设心里什么想法。
剧情在各种意义上前半部分我都超级喜欢啊无论黑碟白碟,我最喜欢这种喜欢作死的男主啦~\(≧▽≦)/~【你什么品位

是说三年前女主和男主因为工作忙各种吵架分手了。一年前女主换邮箱地址群发了邮件,以此为契机他俩又开始有联系,因为彼此都没有对象就做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友。
然后男主说他同事看上女主了问要不要介绍。
。。。。
女主答应了←这是黑碟发展。
然后经过介绍约会了觉得还不错。就打算认真思考和同事的事儿。
然后女主就和男主说不做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友了。然后男主也回忆了下他们是怎么分手的。
女主就问,如果现在再交往的话你会怎样。男主说不知道,可能会更加珍惜你,也可能和以前一样。
但是想到会再被甩就挺害怕的。说不定这一年是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系不用负责所以才能好好发展的。
女主点头,问,那你有什么话想和我说么。
男主犹豫了下,还是说没有。然后问女主是不是有话要和他说。女主也说没有。
两个人就分开了,我默默在心里叨念一句さよなら【此处应有泪目。
是说到这里的感觉还是相当不错的,女主的台词虽然并没有但是就上下文猜到的话来说,有种特别微妙的……说不清楚的感觉_(:з」∠)_
总之就是给了我蛋蛋的忧桑。
两个月后女主和同事交往顺利,和男主在一个他俩都有回忆的餐厅吃饭。告诉了男主和同事的交往。男主说那祝你幸福。
回程的时候男主也是想起了他们的回忆,就抱住女主强吻。然后让分手,说要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友我也可以啊。
女主说,太晚了。。。。。【我已经怀孕了【划掉
男主也是很激动,说,什么太晚,根本不晚吧。【对啊,还没怀孕根本不晚啊!
目测女主说,两个月前给过你机会。
也是啦,两个月前那样的对话,女主抱着最后的希望问男主要不要开口表白【虽然完全挂完抹角得厉害
但是男主却回答说害怕再次被甩。那女主当然就准备放弃开始下一段人生了咯。
然而我们爱作死的男主一开始说介绍男朋友,还表示了祝福,还不开口告白,最后关头又不干了。
黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   标准病娇结局达成【感觉黑得并不可怕,可能是因为女主对他还有爱= =
是说一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边问你喜欢的这个姿势有告诉他吗,嗯?嗯?的时候这两个嗯?真是苏得我一脸血(*/ω╲*)

如果女主表示目前暂时不打算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友←这是白碟发展
之后就会继续和男主拉扯下去【何
某天女主朋友要结婚,去进行最后的单身生涯的旅行。女主也是旁敲侧击问男主要不要去温泉了或者去旅个游啥的了。
然而男主这个榆木脑袋,说自己晕温泉,没啥想去旅游的地方。
。。。。
估计女主也是无奈了。
然后说起结婚的事情,男主也是想到了之前和女主说要是以后七老八十了还没有伴不然就结婚的时候,女主说一定会找到伴的口亨。
就想到了女主终于开始要考虑结婚的事儿了吧,并且表示了自己还没有结婚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果有喜欢的人的话再说。
这红果果的弗莱格。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,你这么说的时候,考虑过女主想找你复合的心情了么?
之后男主和女主回去的时候绕个路去了有美好回忆的公园,顺便回忆了一发。
说起他们的相处模式就是喝酒扯淡啪啪啪,这还是第一次来到居酒屋和旅馆以外的地方。还表示,如果去约会什么的,误会他们在交往的话就头大了。
然后说起如果时间可以倒流,男主是不是会更真心女主,然而男主旧死重作,继续表示了怕被甩,让女主也不要多想。

到这里我觉得女主也差不多该领会男主【虽然完全不是这个意思的】我不想结婚不想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友也暂时没打算和你转正的想法了。
于是女主就去找相亲并且放置了男主,并且在找到相亲后打电话告诉男主以后不做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友了。
这倒是正常。于是男主照惯例表示了祝福。
。。。。。
好吧,虽然被祝福并不是坏事,但是被你祝福总觉得心里好塞。于是心塞的女主表示,以后不联系了,就挂了电话。
后续就是男主赶紧滚了过来求复合最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快乐地在一起了。

男主的(xing)格可以说是相当相当。。。让人心累的一个类型。优柔寡断,犹豫不决,喜欢作死。
就算了,还不肯勇敢承认现实。黑碟里最后的行为让我对他的印象一跌千里= =其实白碟也没多好,还等着女主下套。女主不下套相亲如果是真的,还不知道会闹成怎样。
而且白碟也是揭开了女主的想法,是说从一开始发的那个换邮箱的邮件开始就有了和男主重修旧好的想法。也是啦,前男友这种东西,反正我是尽量少理会最好做陌生人的,换邮箱是最好的切断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不可能特意去提示吧。我是那种就算要群发邮件也会把人剔除在外的类型,或者不如说根本就会删掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊= =。
然而男主你怂的,硬生生给掰成了一年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系。
女主还愿意给你那么多机会,给你下套,那是真爱啊。
这张碟给我带来的满足感不是来自于男主对女主的爱,竟然是来自女主对男主的爱【虽然还是靠男方演技拉起来啦
剧本真是棒棒哒。这种女主给我来一打好不好。

评分

兵长求扑倒 + 2 回帖热情奖励

ccky 该用户已被删除
NllCWDM=
聽完黑碟
黑的要是病下去就難以挽回我對青碟的好感啊
不得了的壞男人

還介紹對象給女主
真的十分的不誠實
我就是愛這種男人

NllCWDM=
是先过了黑碟。
说实话对黑碟里面男主对女主的态度不是很喜欢,而且有点点失望。
然后在看到评论发现……是我打开的方式不对【笑

茶介的演技真的是没话说,吾等淑女表示听茶介桑的抓,无法一边办公一边面无表情装作什么都没发生QAQ