注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 來談談GS1&2的各個角色。

NzFIR1U=
我是GS系列通通已經闖關完畢的人XD(GS3的NDS和PSP版我都有玩過)
[j]TT1G4 RB6DU8[/j]GS1的話我反而是比較喜歡隱藏腳色任天堂耶,他的劇情雖然是混混然後因為無意間碰到女主而奮發讀書的老掉牙故事,但是我愛
[j]TT1G4 RB6DV7[/j]GS2的話因為中井和哉配音所以我愛志波,GS3的話比較喜歡矮富帥設樂學長,鋼琴的設定外加生活天然呆,整個萌,有很多同人作品都很腦補[j]TT1G4 RB6DUV[/j]
玩的難度話覺得GS1數值好難控制,如果想要看全部約會內容真的要玩好多次,當時玩的時候都爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......

头像被屏蔽
NzFIR1U=
守村和眼镜姐姐两个分开看都很可爱,但是放在一起,尤其是情敌事件简直神烦了。明明平时那么萌的姑娘,醋意大发起来一点也不招人喜欢了,二代的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃醋吃得都很可爱啊。说到底这种疑似姐弟恋不是我的菜

NzFIR1U=
[j]TT1G4 RB6DVP[/j]
[j]TT1G4 RB6DV1[/j]最近刚玩GS2,本来是走佐伯路线的,结果最后不知不觉和克里斯走到了一起
[j]TT1G4 RB6DU9[/j][j]TT1G4 RB6DV4[/j]
起初对克里斯并不是太有好感,克里斯表面给人感觉有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不正经,而且学习总是倒数。玩到后面会发现他骨子里其实是个认真专一的好孩子,并且感情十分的细腻真挚,像烈火一样热烈。这孩子其实也一直很努力,很有自己的想法。克里斯这孩子表面乐天,内心其实也有很多烦恼,只是不愿他人看到自己忧愁的一面
[j]TT1G4 RB6DUT[/j]
[j]TT1G4 RB6DUO[/j]最后的告白里克里斯说:“我当时的目的是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自在的度过这3年。我自己决定好,为了将来要继承爸爸的公司,上了大学就要正式开始帮忙爸爸的工作了。所以说,我请求爸妈高中这3年放我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(其实克里斯的父母反对他画画)所以我每天嘻嘻闹闹、捣蛋作怪,即使挨老师的骂也和大家笑成一团……但,现在回想起来,我其实是在勉强自己吧。我当时是真心的笑,也是真心的感到很快乐呦。只是,当我静下来时,就会发现有另一个焦躁的我。在想着’只有3年了,要趁现在快快快!要做的更多,各种各样的事,不然就来不及了……‘但是那样的我就不叫真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不是吗?让我察觉到这一点的就是你呦,我以为自己过的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实反而一直在压抑自己。也察觉到之前的我并没有发自内心深处的笑……过去的我一直误会了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的含义。这次我想发自内心的享受真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。和你一起。”
[j]TT1G4 RB6DUC[/j]
[j]TT1G4 RB6DV9[/j]过去我也一直在思考什么才是真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是想做什么就做什么,是不想做什么可以不做。心灵上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。”这是克里斯最后的告白所给我的感触。然而,现实总有诸多无奈,所以,尽可能的保持一份心灵上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,境随心转非心随境转。当然了自己也要强大起来才可以,越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TT1G4 RB6DUP[/j]
[j]TT1G4 RB6DV3[/j]其他角色也都蛮有爱的,每个角色都很有自己的个(xing),声优把角色给演活了。其他角色以后有时间再去一一攻略了,不得不说,GS系列的确是神作。顺便感谢下翼梦的贡献,汉化组和破解的都辛苦了。不然玩不到汉化版的[j]TT1G4 RB6DV7[/j]

[j]TT1G4 RB6DUV[/j][j]TT1G4 RB6DVJ[/j]

qwnz945 该用户已被删除
NzFIR1U=
和LZ不一样,是时至2015三代都玩了www
[j]TT1G4 RB6DUK[/j]虽然第三代只攻略了王子大人的ルカ君 お兄様的琥在外表上不太是我的菜(///)[j]TT1G4 RB6DUL[/j]
三代下来后还是最喜欢第一代的珪王子>w< 因为他最有王子范(捂脸)
[j]TT1G4 RB6DUD[/j]二代的瑛好黑好傲娇 浪花男儿 肌肉丰满不太对口味(///) 但(xing)格很好呀 直率傲娇 像邻家男孩似的~
[j]TT1G4 RB6DV1[/j]等待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中……感觉男孩纸的所有type都被出完了不知道KONAMI还能创造出怎样个(xing)十足又魅力四射的男孩纸((☆∀☆))
[j]TT1G4 RB6DUM[/j]待ってます~~
[j]TT1G4 RB6DVJ[/j]

adfsghj 该用户已被删除
NzFIR1U=
一代最先攻略的就是老師了!
[j]TT1G4 RB6DV7[/j]應該說是和天之橋混著攻略XD
[j]TT1G4 RB6DV0[/j]有大叔在的話同齡男孩完全萌不起來啊
[j]TT1G4 RB6DUG[/j]不過感覺天之橋的設定還可以再把他弄帥一點就是了哈哈
[j]TT1G4 RB6DVS[/j]當初試著走守村線的時候只覺得他好弱啊...怎麼可以弱的這麼令人無力呢...
[j]TT1G4 RB6DVP[/j]走三原色就覺得是個戀母又自戀的傢伙啊...唉...
[j]TT1G4 RB6DUK[/j]而且我記得我當初還不知道怎麼拿他們的電話號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候
[j]TT1G4 RB6DUB[/j]真的一直被炸彈炸的體無完膚啊
[j]TT1G4 RB6DUL[/j]其他角色...無感...

vesley12 该用户已被删除
NzFIR1U=
为什么不出第三部啊 真心喜欢这个游戏

vesley12 该用户已被删除
NzFIR1U=
还是喜欢光接电话的声音 所以1代完胜 2代忘记得差不多了

评分

赭彦 -2 -2 灌水+连楼

water1221 该用户已被删除
NzFIR1U=
玩過GS1和GS2, 每次都主攻王子和隱藏角色~
[j]TT1G4 RB6DV6[/j]第一次玩到真的心跳的感覺~=///=
[j]TT1G4 RB6DVU[/j]然後就一去不復返...掉進了無底深坑......
[j]TT1G4 RB6DUK[/j]GS1葉月真的....聲音實在太....
[j]TT1G4 RB6DV2[/j]每次重玩都只能攻略他了~XD
[j]TT1G4 RB6DVI[/j]
[j]TT1G4 RB6DV8[/j]
[j]TT1G4 RB6DUD[/j]

头像被屏蔽
NzFIR1U=
比起鈴鹿和馬倒是更喜欢朱美妹子啊,至于守村索(xing)让他跟那个有什么的凑做一对吧,一代似乎只有老师还蛮得我心,可惜我是先玩的2代,温柔天然呆or天然黑的若王子各种杀必死,简直点准各种萌点,甜言蜜语技能max,另外还很喜欢那个暗恋志波的大姐姐,感觉特别帅气

头像被屏蔽
NzFIR1U=
[j]TT1G4 RB6DUM[/j]
[j]TT1G4 RB6DUA[/j]第一代我喜欢天童和三原色,天童外表坏坏的其实是好学生阿,还想考大学什么的,而且自己对隐藏人物特别喜欢
[j]TT1G4 RB6DVA[/j]三原色认识女主初期的约会常常迟到很搞笑,后来喜欢女主就很准时了,这个对比很萌阿,而且学美術的简直高大上哒,他的服装也很漂亮
[j]TT1G4 RB6DVO[/j]第二代我喜欢佐伯和太郎学长,学长又是隐藏人物哒,第一次和女主见面就撩女主23333,但是我萌阿
[j]TT1G4 RB6DVU[/j]佐伯傲娇的属(xing)也很萌阿,常常口是心非的样子,记得跑他的线时我立即到咖啡店打工升好感。他五个结局我都全通了,佐伯好温柔,亲友结局感动了我