注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说你们觉得驯兽师与王子殿下还能不能出汉化?……

沫沫沫子 该用户已被删除
NzIxVkY=43DHBK
日语渣表示只能看懂大概剧情。。。
这个游戏还没有破解吗。。。都两年了。。。
【论坛搜索关键词】:🔍话? , 🔍……

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
NzIxVkY=
希望汉化吧,同等汉化的孩子路过

NzIxVkY=
很久以前不是说过破解了的么~但是能不能汉化还是一个未知数啊~~~~

小兔546666 该用户已被删除
NzIxVkY=
等汉化啊~哎~houn113

NzIxVkY=
没破解的话就是大多数人都没办法玩的意思= =
不过汉化目测没戏 那么久了还没汉化 生肉党都剧透过了……

ayumu199591 该用户已被删除
NzIxVkY=
残念了有木有.....画风这么好竟然不汉化.....自己啃的话果然还是滚去默默学习日语......

颖颖 该用户已被删除
NzIxVkY=
這個還真說不準呢 houn134

yaya512 该用户已被删除
NzIxVkY=
这么久了,估计汉化无望。。。
不过游戏本身几乎没有难度,对话之类的也不是很难啦
啃啃生肉也挺带感的xD

NzIxVkY=
没指望了
所以生肉啃了

话说十鬼也没有汉化   哭晕在厕所  雪妹子超级棒哇

f
NzIxVkY=
tu47果然歌王子是我永久的残念啊QAQ虽然日语能看的差不多但是没有汉化真的很不爽!