注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家心中的聲優本命排名分別為?(盡可能舉出五個吧)

seibaling 该用户已被删除
N0NONVI=
大本命是甲斐田ゆき
从网王萌上后就变得一发不可收拾 可男可女可萝可御!每次听到都欲罢不能的
然后就去搜刮了所有YUKI的作品T T
然后出了YUKI  其他的大概都没法排序了
喜欢的声优好多  喜欢石头 喜欢mamo 喜欢润润 喜欢高桥 喜欢竹内 喜欢木内 喜欢樱13

N0NONVI=

本命:空缺中——

第一顺位:木村良平
良平会排在第一位,绝对是因为【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生】的加持!!!
虽然良平本音也很萌很可爱,不过他所有的年下角色我都PASS~
很多妹纸都是因为CV加持角色,我这里估计是难得反过来角色加持CV的ORZ~
【总是站在疯狂的对立面看着那个世界的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生,最后选择与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   殊途同归的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生——】
不会再有一个角色像他,如此牵动着我的情绪。
所以也不会再有一个CV像良平那样,让我喜欢到不知所措。
他的低音是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,无解。

第二顺位:兴津和幸
yuki的声线说来让人很难记得住,大家印象深刻的估计还是他的马甲吧~
如果说良平是唯一一个不是因为喵喵喵而让我留心的CV的话,那yuki绝对是因为配喵喵喵的才能让我注意同时进一步喜欢上了他的CV~
总觉得乙女R18化给了yuki很多机会,至少我心中他的喘息无人能出其右~
其实他的声音也是可以很温柔的,比如兄弟战争中的大哥~
也是可以很腹黑的,比如奥兹国的稻草人,
也是可以很年上的,比如东浦家的老爹~
总之yuki虽然配喵喵喵的才能很出色,不过yuki不止有喵喵喵哦,yuki的演技也是绝对可以点赞的!

第三顺位:小野友树
《黑篮》真的相当的火啊,但是我对友树的认识却是来自《少年同盟》~
友树明明是温柔磁(xing)的少年音啊,黑篮里压的实在是太低了~
提到对友树的喜欢,就不能不提到《500年の営み》,那张实在是太经典了,达子也好友树也好都将人物配的相当出色~
也正是从这里开始的,留意到了友树沉稳而温和的声线,那其中蕴含的温暖抚平了很多难以言说的悲伤。

第四顺位:柿原徹也
柿子声线热血成分居多,但是只要他把声线放平稳,就足以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人心了。
《夢物語シリーズ シンデレラ》估计很少有妹纸注意到这张抓吧,这张里柿子用的声线明明是沉稳型的,但是角色却是腹黑【到底】的王子。
反差萌真是能萌的人满地打滚啊!
还有印象深刻的就是孝臣了,《しらつゆの怪》这游戏真的是雷声大雨点小,诡异的气氛倒是做足了就是那个剧情啊~
但是孝臣线绝对不容错过,只要跑过一次就知道这孩子萌在那里了╮(╯▽╰)╭~

第五顺位:野岛裕史
说到野岛兄弟,我只对他家哥哥的声线情有独钟,弟弟的声线完全戳不到我!
饺子GG主役的大名鼎鼎的《COLD》系列,妹纸们就算没听过肯定也有耳闻吧!
《COLD》之后,饺子GG就被贴上了禁欲的标签,
他给藤岛配上的声线中那种纤细的禁欲感与无辜的落寞感,勾起的不止是透一个人的嗜虐欲与占有欲。
————————————————
身为爬山虎,本命真的很难界定,所以还是维持空缺好了。。。
除了上面的前五位,还有很多喜欢会关注的CV就不细说了~
遥看签名——我的后宫能搓四桌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!

点评 总计 支持: 5.0

求別說出真相啊!【你知道的太多了=L=  发表于 2014-5-16 21:21
支持: 5
翻頁排第二而且第二順位同一人的默契~\(≧▽≦)/~  发表于 2014-5-16 20:45

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

姜魅 该用户已被删除
N0NONVI=
本命该说是石田彰石头吧,喜欢NANA里面真一的声音,NANA里面的声音都很好听,黑屏只听声音就好想流泪~然后该说是中井和哉吧,因为很喜欢海贼里的ZORO,喜欢类似的酷酷的角色

路の漫 该用户已被删除
N0NONVI=
说排名的话真的挺纠结的...想了想还是努力的排了一下OTL
第一位 石田彰
我是在玩SS时变成石头的粉,那个声音简直可以让人满地打滚(*/ω\*)然后在各种补番的时候注意力也基本都被石头吸引走了,现在听到石头的声音几乎就能不自觉的高兴的笑起来,当初知道泰坦尼克的吹替有石头立刻就又去看了一遍,结果几年前看的时候还没哭,这次看完之后直接泪奔。

第二位 宫野真守
mamo是我第一个喜欢的cv(和光叔同时期喜欢的),伏见有时候没有干劲的声音还有那个“啧”简直整个人都不好了_(:3」∠)_然后愁生那亚撒西的声音我我我我完全躺倒在电脑前,将军的声线也相当的让人把持不住,人夫精神病犯起来也超可爱wwwww

并列第二位 绿川光
因为是最开始喜欢的所以必须并列,我最开始玩的是咎狗,然后结果在我心目中光叔一直是个攻.....毕竟攻音真的很棒啊!直到有天晚上偶然听到花町的drama,然后我就被吓着了,我觉得我当时一定是连脸都红了,声音软的实在不能描述!

第四位 柿原彻也
有好多人说柿子因为从小在德国的原因语调有点奇怪,但我觉得这正是萌点啊!!!!!!而且信乃的正太音实在让人觉得怎么可以这么可爱!

第五位 各种墙头
说是墙头实际上也会一直抱有好感的,比如木村良平、福山润、平子,女(xing)cv里的绪方姐姐都是相当喜欢的wwwwww

不过话说回来,我一直觉得自己作为一个声控并且也腐的人,却不听BLdrama这事感到非常的不科学....

yasumotoyuu 该用户已被删除
N0NONVI=
良心君和达央感觉不能分上下,虽然我比较偏向良心君现在。
良心君全方位都让我觉得很喜欢...
因为一开始掉达央坑,完全无法出去。
墙头还有:平子,昌叔浅沼晋太郎桑......
啊不过我不管是谁都好喜欢....各人有各人的特色......(博爱☆

蘑菇酱 该用户已被删除
N0NONVI=
1、小野大辅
喜欢小野D的声线,听着感觉很稳重,也很喜欢他的(xing)格,虽然看起来比较笨拙(嘛~他自己似乎也说过呢)但就是很讨人喜欢,传说中的天然呆?总之看起来很给人感觉很亲切~而且对于一个说过人的声带是最后衰竭的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会用一生来治愈我们,只要我的声音还能够继续的人怎么会不喜欢呢~~真的是喜欢得不得了~
2、宫野真守
mamo的声音很有磁(xing),可以温柔可以腹黑可以阳光,他演绎的很多角色我也很喜欢,也很喜欢看他的见面会,不管是耍宝还是耍帅都很可爱呀~超级会调动气氛。
3、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
考哥的声音感觉其实也是比较低的,也给人很沉稳的感觉,感觉很适合那种外冷内热的角色,然后蘑菇酱又很喜欢这种外冷内热的角色~所以对考哥的声音也是欲罢不能~
4、神谷浩史
其实开始注意卡米亚是因为小野D,但是后来发现卡米亚的声音也是很有魅力的,很多角色,腹黑的,温柔的,傲娇的都可以拿捏的很好~最喜欢他演绎的夏目了,见面会上卡米亚看起来就比小野灵活很多~虽然也很喜欢,但是还是最喜欢小野~
5、石田彰
嘛~这个也算是元老级人物了,实力是毋庸置疑的~也很喜欢石头的幽默,石头卖起萌来也是可爱的不得了~
6、杉田智和·
喜欢组长的话主要还是因为银桑~后来发现组长跟银桑(xing)格有点像~所以就不自觉的。。。喜欢了~

N0NONVI=
總覺得從排名上可以看出年紀啊www笑

如果是以最近瘋狂的心態而言
第一應該是てらしー吧
聲音的特質什麼這個當然因人而異
最主要還是因為他真的很會講話
臨場的應變什麼的
利口さんですからね、こっちのほうが気になってるの
マジで、

第二的話大概就是松岡くん
松岡のなんか仕事対しての真面目な態度とその変化(xing)の声がすごく好き
最驚艷的大概就是某ラヂオ聽到他模仿了諏訪部さん之後
他去接了シトリー的聲音
全く違うものだ!

第三的話是まえぬ
正個聲音就是自己的菜這樣www
喜歡那種低音的人
不過まえぬ最厲害的還是其實他的聲音沒有做太大的變化
像すず就會因為角色差很多
但是一聽到就會有このキャラだ!間違いない!
這種感覺

第四的話大概是すず吧www
總覺得很喜歡搞笑派的?
開玩笑的應該說すず聲音的特質真的個人超喜歡
負面心態有點高或是チャラポンラン的角色也剛好都是自己喜歡的角色
所以挺喜歡的www不過マサさま就還好
喜歡つばつば系的←還有壞壞的角色www

第五的話大概就是斎賀さま!!
斎賀さま根本就是王子wwwwww
心目中的神!!!!!
整個就是喜歡斎賀さま沒有理由wwwwww笑
是說因為斎賀さま跟慎ちゃん的聲音特質很相近
導致我也很喜歡慎ちゃんwww

以上...吧?
但這跟真正喜歡的又不一樣ww
最近是這個流向(!?)就是了!笑

一肆柒二 该用户已被删除
N0NONVI=
本命只有一个,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦,所以一进来看到LZ有写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还蛮开心的(原谅我忽略了其他顺位的cv),不过其实惊讶程度更高一些,看过LZ写的就知道了,是因为角色和声音才萌上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,当然我最开始也是这样,只是这么多年之后不可能仅限于喜欢声音,而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种奇葩个(xing),唉~虽然很萌~但总觉得不是妹子们会本命的类型,所以~毫不犹豫把他排在第一的我大概也是奇葩吧

之后其实就无所谓排名了,吾辈本来就是唯一本命的博爱党,不过让吾辈喜欢到几乎要爬墙的的cv~其实是有的......因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是...稍微理(xing)的想一下都会觉得别人比较好啦,所以我为什么在动摇的瞬间又回到执着于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~大概这就是真爱?
首先是铃子~从很多角度来说铃子都是我认为cv界最接近男神的存在,有想法~喜欢哲学、写出来的歌词不是温暖小清新就是很内涵;有梦想~喜欢做音乐就做了、社长也当了;生活品质也很高的样子~对美食很有研究、自行车能骑390应该有坚持锻炼、还是现充;至于很幽默啊~人缘好啊~就不一一说了,总之就是一副人生赢家的派头...可惜只是接近~这货的本质是男神经~抽疯起来总会打开新世界的大门,不过男神经吾辈也喜欢啊,男cv里有几个不神经的,(⊙o⊙)…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话大概不太算一般意义上的男神经,不过绝对也不正常(泥垢)
然后是细谷桑,在我心目中细谷桑是另一种意义上的励志暖男(第一种是铃子),很低调也很真诚~不善言辞...不过最近有越来越hold住场~往神经病方向发展的趋势,撒~请务必~愉快的~忘记吃药...声音方面,细谷桑最吸引我的是低音,辨识度高也很好听,不过这货是方言&热血体育竞技队长专业户,拜托能多用普通语气说东京话吗,虽然方言很萌、热血很燃,但所谓听台词会怀孕的效果木有了啊(对我来说...),此外不得不说细谷桑唱歌超超超好听啊,连组长都会在推上发...不过请不要老希望细谷桑长妹子的歌好吧
再来是(立花花)shin酱,喜欢上shin酱不要一分钟~甚至连角色都没有,就是黑*管家*event上一段默剧的演出就抱我秒到了,喜欢上之后才发现这货声音有多好听、个(xing)有多S、身家有多土豪、智商有多diao炸天。shin酱的智商真的是每次看视频之前都知道~每次看过之后还是想给跪的程度,大概也和智商有关,shin酱学生时代成绩很好,做cv之前做过默剧演员、学过日本舞,和聪哥组合自己写词,还是漫画的脚本作家,娘娘说他是做什么都能成功的类型,再加上家世好~各种意义上他也真的算得上是人生赢家。其实由于种种原因,我觉得shin酱其实在私人生活方面是超级低调的~除了总是晒自己新买的东西这一点...但在秀智商的时候有各种犀利~锋芒毕露,穿衣品味也很...独特,所以有的时候也会觉得这货是个矛盾体呢,不过理(xing)高智商抖S就是帅气啊
再次申明除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之外的cv间是无差别的,以上三位虽然是让我产生过爬墙念头~但是和众多没有写的有爱cv们是一样的,所我来说cv只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,喜欢的,不喜欢的这样的顺位

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

倒吊人 该用户已被删除
N0NONVI=
1 游佐浩二
眼镜深度中毒不解释 女王色气傲娇音满满!
2 平川大辅
可攻可受 温柔的音色
3 桧山修之
慵懒的声线啊有木有     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
4 山口胜平
新一 经典不解释
5 林原惠美
灰原哀 女(xing)女王音需要解释吗!

N0NONVI=
位居第一位是-代永翼
後輩什麼的最棒了!第一次聽到是玩夏空記事的時候,完全深陷啊!
第二位是-杉山纪彰
很可惜的,他本來是我心目中的第一位。
但是後輩什麼的真的是太棒了!所以只好狠心把他推下第二位!