注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最近有什么好的新番阿求推荐!

OE9URFk=DEYHAO
如题。。。
其实原来的一些老番都一一被我翻出来看了,原来的那些动漫声优很强大,剧情也吸引人,然后围观了最近几个月的新番,顿觉累不爱,没有特别好的了。。还是说我看的还是比较少_(:з」∠)_?
总之,求推荐几个好的新番!剧情和声优最好都能兼顾阿yct40

其他会员正在看的帖子

OE9URFk=
众神 额 好吧 动画好像不是特别萌的样子 最近我也在想补番呢~~~楼主在补什么老番!~

宇內王 该用户已被删除
OE9URFk=
排球少年~~~熱血的推推推薦!!!!!日常很可愛很好笑wwww萌萌~~

OE9URFk=
楼主喜欢什么类型呢?我自己在追的话热血类JOJO必看啊!!经典之作了,接受画风后根本停不下来~
少女向的话,世界依然美丽也挺不错的=v=

夹竹桃 该用户已被删除
OE9URFk=
不知道楼主看过 来自新世界木有 虽然有些人说画风有些崩了好像是六 七话的时候(? 但是个人看完之后心情久久不能平静啊啊{:tuan_zi06:}
冰菓 也不知道楼主看过木有 奉太郎的头发好萌XDDD
其实之前的一月新番 稻荷恋之歌也不错的 前面好像很无聊 不过后面就已经停不下来{:tuan_zi09:} 漫画也不错的说
{:tuan_zi01:}嘛 我也是上星期才补番的 东京乌鸦也就后面好看点 男主好像都没什么重点(? 的样子  打个boss都是老师打的
老番的话我就想起了 潘多拉之心 还有 神幻拍档{:tuan_zi01:}不知道合不合楼主口味

月下 该用户已被删除
OE9URFk=
最近的番啊~!新番必追阳炎,但是阳炎落在了一个原著毁灭机的手里{:tuan_zi07:}
小排球也不错呀,热血中参杂(?)着纯洁的友谊(?)真是太棒了!
之前的话野良神是最爱,不过大家都应该已经看过了吧{:tuan_zi03:}

OE9URFk=
當然首推是魔法學校劣等生囉,中村與早見都在一起,想必能符合聲優及劇情兼具的動漫

不然遊戲人生也不錯,松岡與茅野從櫻花莊之後又是一男女主角 houn121

sky蓝殇 该用户已被删除
OE9URFk=
剧情+CV啊………………四月番的话,阳炎可能?  
【目隐都市的演绎者】
不过剧情有点难啃就是了,据说正确的追番方式是三集一追√

众神的恶作剧,CV相当强大撒……就是剧情→_→因为我是动画党,所以不多说什么啦……

私心推荐一下一月番的浜虎,真的很赞哦!
CV羽毛 junjun 中村都在哦! 剧情是推理式的一集一剧情,可看(xing)还是很高的www

OE9URFk=
觉得4月新番比以往的好,乙女动画有两部,金色琴弦3和诸神的恶作剧。CV阵强大。
淡雅内涵倾向的虫师也很不错。
科幻类的魔法高中劣等生和M3的剧情都很好。
热血的排球,好像黑蓝,走CP路线。

OE9URFk=
如果说今年的话最喜欢的就是野良神了QAQ虽然只有12集但是CV阵容堪比当年的无头啊!!!!看完动画了一定要记得补漫画剧情才会比较完整。。。。
hamatora也不错的CV阵容杠杠的啊!推理剧情也不错~
还有个个人私心的泡面番上课小动作没死都笑到不行很欢乐哇~~~
年初很火的鬼灯虽然不是靠CV取胜的但是也有安元yusa柿子等等放在地狱的日常的剧情也很搞笑呢~~~
四月番的话就推荐排球少年啦~热血的剧情跟友谊是永远的卖点你会不自觉燃气来的噗
魔法高校的劣等生,目隐都市的演绎者也是强烈推荐的,这两部CV也是很强大的说~
剩下的包括NGNL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊极黑啊之类的看起来评价不错正准备去看看~~~~~