注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][+115]金色のコルダ1+2f+2f encore+3 [自炊禁转]

ODNLTVk=
这两天又重温金弦来着!!第一次玩的时候还是09年在PC上玩的,虽然1难度比较大,但是可玩(xing)也很高!
然后买了小P,装了安可和2F,印象中跑完加地线之后就闲置了【月森太难追TVT....
想玩金弦1了但是原来的笔记本崩了,啥都没了,好不容易才找到这个~多谢楼主的分享!!

Ohnosasori 该用户已被删除
ODNLTVk=
這個真的是太強大了
都找了好久找不完整的 現在終於有了
之前有玩過1 2而且真的是現在都能讓人回味啊
啊啊當年真的好喜歡月森和志水小天使啊
不過現在比較喜歡桐也(笑

ODNLTVk=
玩了金四中文版後很喜歡這些人物啊~比前兩代都更喜歡
~看到金三有分享非常感謝~即使是日文的也很好~

ODNLTVk=
收拾东西的时候翻出了破旧的PSP,于是这几天突然又心思活络的找原来的游戏玩
八百年前塞硬盘的ISO换了几次电脑早就找不到了,还好坛子里的购买记录里还有
无比感谢PO

1代的金木水火土+2的加地葵+2f的胃痛君 都是心头好,剧情也没有傻白甜太玛丽苏,每个男主角的发展方向相对于现实来说还是折射了很多古典音乐圈的现状
3代的演奏系统我至今无法接受……动画太粗糙啦