注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 古风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AVG《风》2.0版【含PC版和安卓手机版】,已全面更新立绘和cg,新增一个结局并修改部分情节

NlVVUVM=47HHZ9
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

钬瑾 该用户已被删除
NlVVUVM=
很难想象这是自己做的,看游戏截图觉得很好欸 ~  人物画部分,暂不表,虽然槽点。。多,但是houn125,自制到这样程度我感觉已然相当好。加油撒~

点评 总计 1 条

谢谢亲的支持与鼓励O(∩_∩)O~终于不是零回复了啊-_-!  详情 回复 发表于 2014-5-19 16:01

NlVVUVM=
钬瑾 发表于 2014-5-19 10:09
很难想象这是自己做的,看游戏截图觉得很好欸 ~  人物画部分,暂不表,虽然槽点。。多,但是,自制到 ...

谢谢亲的支持与鼓励O(∩_∩)O~终于不是零回复了啊-_-!

点评 总计 3 条

80樓那個是抄襲,已禁言,下次看到時請PM版主處理。  发表于 2015-2-3 21:19
不好意思啦,之前确实是不知道点评功能该怎么用……因为来论坛发帖回帖都比较少……一般都是在这个区直接下完游戏了事……囧……  发表于 2014-5-27 14:27
樓主注意,勿淪為版聊,適時使用點評功能  发表于 2014-5-19 22:31

chenanru2006 该用户已被删除
NlVVUVM=

人物立绘还好啦~但是总觉得有点矮呀,大大再放高一点嘛~~
-----------------------------
玩了一会,感情线槽点有点多呀(别揍我 >_<~~~~
我一边玩,心里还是忍不住把它想成了搞笑游戏。。
但做游戏是很辛苦的,期待大大越做越好houn139
PPS: 喜欢主攻视角哦~
所以一开始玩的时候,完全是当搞笑游戏才能避开雷点~
不过每个人审美观不同,所以你也别当真啦yct21

点评 总计 3 条

其实发之前就有想过霏然会不会被说成是玛丽苏……因为前段时间正好在看宫锁连城觉得里面那女主还行然而却有无数人在批她圣母啊软弱神马的……但是我又觉得霏然至少还知道自当防卫所以应该还好吧,果然是我标准不同..  发表于 2014-5-21 19:21
看来果然小受们是软了吧,你楼下的亲也这么说……还是感谢亲把它打完了,嘿嘿,貌似可能是我知道的范围内第一个完成的?  发表于 2014-5-21 16:42
居然有人会觉得立绘还好我觉得好欣慰然后立绘矮是因为我懒得画下半身-_-!以我的水平画得越多错得就越多……… 故事问题的话,亲其实可以吐槽得更具体点的,哈哈!不然我就不知道该怎么改进……… 貌似每个人  详情 回复 发表于 2014-5-19 20:41

NlVVUVM=
chenanru2006 发表于 2014-5-19 18:55
人物立绘还好啦~但是总觉得有点矮呀,大大再放高一点嘛~~
-----------------------------
玩了一会,感情 ...

居然有人会觉得立绘还好我觉得好欣慰houn113然后立绘矮是因为我懒得画下半身-_-!以我的水平画得越多错得就越多………
故事问题的话,亲其实可以吐槽得更具体点的,哈哈!不然我就不知道该怎么改进………
貌似每个人都回复的话会被认为是刷版吗……但是,对这种内容技术含量比较高我还是都忍不住想回一下……-_-!

点评 总计 1 条

我觉得游戏最主要问题就是在攻受对话中就突然换视角,有种瞬间出戏的感觉!! 大大可以在一章的剧情全部结束后,再更换成受的视角来描写他的心里活动~ 不知道会不会好点  详情 回复 发表于 2014-5-19 21:09

chenanru2006 该用户已被删除
NlVVUVM=
瑞雪轻扬 发表于 2014-5-19 20:41
居然有人会觉得立绘还好我觉得好欣慰然后立绘矮是因为我懒得画下半身-_-!以我的水平画得越多错得就 ...

我觉得游戏最主要问题就是在攻受对话中就突然换视角,有种瞬间出戏的感觉!!
大大可以在一章的剧情全部结束后,再更换成受的视角来描写他的心里活动~
不知道会不会好点hou37

点评 总计 1 条

虽说私信已经回过了,不过想来想去还是在这里也回一下吧-_-! 因为这个问题可能其他人也会关心~所以还是想解释一下~ 说实话视觉的问题现在我是真没想出来有什么办法可以改……因为玩到后面就会知道,其实整个故事以  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:31

NlVVUVM=
chenanru2006 发表于 2014-5-19 21:09
我觉得游戏最主要问题就是在攻受对话中就突然换视角,有种瞬间出戏的感觉!!
大大可以在一章的剧情全部 ...

虽说私信已经回过了,不过想来想去还是在这里也回一下吧-_-!
因为这个问题可能其他人也会关心~所以还是想解释一下~
说实话视觉的问题现在我是真没想出来有什么办法可以改……因为玩到后面就会知道,其实整个故事以小攻为视点的时候并不多,只是一个恋爱游戏需要一个主角才把他作为主视点……毕竟我在写文的时候没有想过有朝一日会改编成游戏,所以当时也没有注意不能过多换视觉这个问题-_-!
虽说我的其他很多文视觉是相对固定的,但是那些都不是np……所以相对立说还是觉得这篇更适合做成游戏……
如果之后会专门为游戏写一个剧本而不是根据某篇小说改编的话,这个问题应该能比较好地解决吧~~

NlVVUVM=
我也很喜欢主角攻和强攻强受的游戏,不过这个游戏看起来比较像美攻弱受或者渣攻!
除了欧阳尧以外其他受(xing)格太软了,写成宫斗或者女尊、言情都可以,欧阳尧软起来的时候也比较娘
我反而喜欢不可攻略角色比较多
还有在我看来主角写的太好脾气,顶多就是荒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无道一些,完全不暴戾不残忍= =|||
比如跟欧阳尧因为夏霏然打起来的时候,看到欧阳尧说的那些话时候,我在想主角直接把他变废人试试他还喜不喜欢主角囧
大概我比较喜欢非两情相悦强制逼迫类的
另外还有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和逻辑不通的地方,如果是架空世界倒无所谓了,偏偏有提诗经,总之古代男人地位不要写的跟女人地位似的,很怪异啊
不过要是作者自己喜欢的话可以不要在意别人看法,反正自己觉得好玩就行了

点评 总计 1 条

首先谢谢亲有认真地玩并且发表了那么多对故事的看法~这类意见应该是我最想看到的吧,唯一稍微有那么点信心的就是文字功底了,美术问题的话基本上提了我也不知道该怎么改-_-!所以前面那个说像搞笑游戏的我倒是真想知道  详情 回复 发表于 2014-5-20 08:51

NlVVUVM=
影猫猫 发表于 2014-5-20 05:57
我也很喜欢主角攻和强攻强受的游戏,不过这个游戏看起来比较像美攻弱受或者渣攻!
除了欧阳尧以外其他受(xing) ...

首先谢谢亲有认真地玩并且发表了那么多对故事的看法~这类意见应该是我最想看到的吧,唯一稍微有那么点信心的就是文字功底了,美术问题的话基本上提了我也不知道该怎么改-_-!所以前面那个说像搞笑游戏的我倒是真想知道是如何个搞笑法,应该不至于因为视觉问题就搞笑了吧……虽说我也喜欢写些轻松的作品但这篇其实本意多数地方还蛮严肃的-_-!

关于小攻不够残忍的问题……呃我只能说其实我的口味并不是特别重,基本上文中写的S都是比较半吊子那种,如果是特别残忍的首先我自己都不太能接受……比如人气很高的《鬼畜眼镜》中眼睛克哉就已经属于我不能接受的类型了-_-!顺便说一句我最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏是同一个公司但是可以说是我见过最纯净的18X bl game《学园天堂》……所以当然这个游戏的所谓凌虐和那些特别重口味的日本商业作品不能比~而且毕竟青菜萝卜各有所爱,也许有人喜欢更纯美的故事,不喜欢任何带有S(xing)质的小攻,说实话我之前担心的问题反而是这样的攻会被人嫌弃太狠,所以只有努力作一个平衡~不过事实也许证明玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的都是重口味-_-!另外就是我人物介绍中已经提到盘凝风就是这么个对喜欢的人就会比较温柔的类型,我也不能接受那种动了真情还在往死里虐的……要说渣他也确实是渣,至少对欧阳尧就一直挺渣的,但np的故事我基本上都会觉得至少其中会有一个是渣……还是比较喜欢一心一意的感情……其实我前面提到我准备改编的下一个游戏(虽然不知道是猴年马月的事了-_-!)《星月悬空枫叶红2》前面部分估计会比较合亲的胃口,有兴趣的话可以稍微看看。本来之前也说了《风》里面是没有强硬反抗型的,然后那篇的主cp一开始就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型,虽说也可能你会认为小受不够硬……但是至少小攻比这篇的狠,开头不久处要不是小受1号拦着他已经直接把他某个男人给虐死了……还写过一篇叫《醉烟景凝》的宫廷虐文,小攻是皇帝就是也是说打就打说杀就杀的类型,小受也比较狠会动用私刑,不过也是两情相悦型就是了……反正那都是我比较早期的作品吧,最近也就有个《壶中纱》开头是小攻想把小受虐死但不久后也变温柔了……我感觉现在我是越来写不动虐的了,基本上新文的小攻至少对小受都是温柔型了,可能是年龄大了心越来越软了的缘故吧O(∩_∩)O~

然后关于小受(xing)格比较软呢,可能是我自认为的强受都不太够强吧,据一个心理学家说,小说中的人物都是自己的子人格,而我本身的确是个表面上很软很好欺负的人,所以子人格中也较温和的比较多吧,虽然我坚信我骨子里是攻而且是S-_-!目前还在心理治疗中力求找回那个本来的我………但虽然自诩为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义者,我从来不写女尊也很少写言情,仅有一篇已完结的武侠言情多半动力除了圆忘了中学还是小学不腐时的某个构思外就只是为了证明自己还能写正常向而已-_-!因为我的子人格不管强或弱基本都是男(xing)吧,所以几乎不太想让女(xing)出现在我作品中-_-!这点和我童年经历有关,就不展开了………抛开子人格的说法不谈,和自己有相近一面的角色也会比较把握,否则会完全抓不住心理状态吧……其实整个游戏我最喜欢的也是欧阳尧,可以说夏霏然和云都有一面是我现在的状态(比如夏霏然的压抑隐忍和云的胆怯羞涩),而欧阳尧会是我理想中那个状态。当然我现在有时也会流露出直言率(xing)的一面,比如在这里率(xing)地透露了我的个人问题……汗……所有人物中我其实对云最没有感觉,但单就(xing)格而言他却是和我外显的状态最接近……包括夏霏然优雅从容的一面也是我很想学习的,看来是我果然还是不太喜欢现在这样的自己啊……咳不好意思一不小心扯远了,成对个人的心理分析了-_-!

至于逻辑问题和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……后者我只想说我已经很努力地在一遍遍作校对了自我感觉已经几乎找不出问题了所以其实有点好奇亲说的是哪里……-_-!因为我本身就有点完美主义而且之前也做过一段时间文字编校工作,所以连标点提行等问题都是绝对不允许出现的……虽然我发现很多商业游戏包括仙剑什么的都有省略号提到下一行或者一半在上面一半在下面之类的问题……而世界观方面,的确是架空世界而不是真实朝代,我写的文几乎都不是以历史为背景的,但是因为自己不会写诗什么的所以也难免会出现点著名的文学作品……你可以把它想象成一个有《诗经》的架空世界,哈哈!但我基本还是根据中国古代社会来设定的,男(xing)地位并不是低,只是小攻特地找了很多像云这样生活在社会底层即使死了也没人会管的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子来玩弄而已……对阿尧这种地位的他其实就不敢瞎虐,说把阿尧杀了他爹也不敢有怨言什么的也就是气话吧,即使不是为了个人感情盘凝风也不可能动阿尧的(xing)命,也不能像亲说的随便虐残什么的-_-!如果自己儿子真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了谁知道欧阳语会对凤凰教做出什么事……就算之前再没实权也总是有那么一点点权力、影响力和号召力的吧。

好了,就说这么多吧~编辑了好多遍,因为每次都觉得想说的话没有说全……虽然说了半天似乎好多问题目前是改不了的……哎哟难道自认为很谦逊会虚心接受意见的我难道是个很固执的人吗-_-!但也许也会潜移默化影响我以后的作品吧,比如说以后在写强攻强受时会努力让小受(xing)格更强大~最后,再次衷心表示感谢~~!

点评 总计 13 条

再来补充一点,如果你说男人都不愿主动当受并且一般不会为爱情牺牲这两点都成立的话,那么岂不是除了强取豪夺外俩男人就没有第二种建立关系的途径了?当然还有种就是先天的受…这点我还是持保留意见,更喜欢两情相悦  发表于 2014-5-27 12:28
不赞成为了爱情牺牲一切,打错~之前琼瑶阿姨故事里某些牺牲家人不顾责任的男主我就超反感啊……不过还是因为接触她比较多吧,有时候也难免狗血一点,嘿嘿~  发表于 2014-5-24 20:58
游坦之我就挺喜欢的,囧……虽然不喜欢阿紫……我也不赞成为了爱情牺牲一些,但为了爱情当受这个牺牲应该不太大吧-_-!同意自己觉得开心最重要~其实我之前基本写文就是在自娱自乐啦,只是也想稍微参考一下别人的意见~  发表于 2014-5-24 20:55
接上,发去晋江的匿名论坛问问看,其实跟写文一样,你觉得开心就以自己的意见为主,别人的想法看看就算了,反正我写文做东西,有些地方别人再怎么说都不打算改,自己觉得高兴就好,立绘嘛,我不是颜控不会为立绘去玩  发表于 2014-5-23 14:38
唉,所以说男女不同,女的为爱情牺牲大概很常见,男的嘛,参考天龙里的游坦之,不知道你看过没,不论男女为爱情什么都能牺牲这种都是不推崇的,这个是我觉得逻辑有问题的其中之一,其实想看直白的意见可以被游戏发去  发表于 2014-5-23 14:35
今天又想起来补几句是因为忽然顿悟亲说的主动当受估计是指绮爱吧……唔确实这种行为的合理(xing)我之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虑得是不够,不过人都有不同的选择吧,愿意卖力气也好愿意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好,也许也有人会这么选…也把他排除强受好了- -!  发表于 2014-5-23 09:00
美术方面我也确实是尽力了,但是美术功底摆在那儿没办法…当然如果是对这方面不太了解看不太出画工高低也正常,因为我自己也看不出-_-!估计大多数人看出来了故没多少人愿意玩…干脆等下次我有钱了再做游戏花钱请美术  发表于 2014-5-23 08:57
也挺赞成多数男人不会主动愿意当受这种说法,所以我觉得主要分两种情况吧,一种就是一开始被强行占有的久而久之习惯了;另一种就是愿意为了爱情牺牲……当然还会有为了赚钱等其他情况。我写的一般是第二种情况较多~  发表于 2014-5-21 16:11
在这里小剧透一下应该没关系……其实阿尧他当年很单纯对男人间怎么做这个问题根本木有研究(应该也正常吧,我都是读大学后才被前男友告知的!虽然他自称不腐-_-!)只是觉得两个相爱的人就应该在一起,然后就被诱拐…  发表于 2014-5-21 16:09
霏然那是被强行占有的没办法,他之前也会帮着家里干活的……吧(其实说实话确实木有太考虑过这个问题-_-!)然后阿尧的话,估计亲没打完?其实他不是一开始就想当受的……走他的路线会看到他和盘凝风相识相恋过程.~  发表于 2014-5-21 16:05
原来可以在这边直接点评啊,那我也不用每次都回成一个楼层了,难怪被人说刷版-_-!主要对这里还很不熟……… 亲说得很有道理,虽然我说喜欢写强攻强受,但没说故事里每个都是强受呀,云这种很显然是小弱受一枚……  发表于 2014-5-21 16:01
总之还是男女差别很大的,男(xing)本来就生而有特权,有些情况不太可能出现,反而女(xing)比较有可能,而且靠人养自己不想出力的男的感觉也蛮少的,至少我不觉得这样的人会是强受啦,汪汪汪什么的,也觉得没男的喜欢主动当受   发表于 2014-5-21 14:05
其实立绘我反而觉得好多了,能看出很用心的感觉,还会配合剧情做动作什么的,人物(xing)格我是真觉得就算直接说女(xing)也无违和啦,觉得背景架空比较好是因为在古代身为男人想找活干大可出卖劳力之类,不会跟女人似的没人要  发表于 2014-5-21 14:02

NlVVUVM=
hou37好厉害…
作为外貌协会星人我还是非常happy的玩下去了哟·如果可以找个完美的美工就好了TAT·
给乃点32个赞·yct21~~~
这种主题yct13我喜欢~~~~
LZ辛苦了

点评 总计 3 条

点32个赞么么大大  详情 回复 发表于 2014-8-28 17:38
现在已经找到美术并且立绘和cg全部更新了哟,亲要不要重新再玩一下,哈哈~  发表于 2014-8-27 16:49
谢谢O(∩_∩)O~有位亲加了我那个群说她可以帮我画,不过她比较低产……唔寻找完美美工之路还任重而道远,嘿嘿!  发表于 2014-5-24 20:51