注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+115][PSP]十三支演義~偃月三国伝~1+2 [自炊禁转]

NVhOQlI=8NILOI
十三支演義~偃月三国伝~1+2

作为本命作之一的十三支ww   人设真的是太喜欢,而且作画也很棒,从场景也能看得出来非常用心,又勇敢又能上战场又强【套用某人的话ww】的关二娘真的是太棒了ww 每条路线都有看点真的是太棒了ww

[attach]741293[/attach]

タイトル        :十三支演義 偃月三国伝1   十三支演義 偃月三国伝2
対応機種        :PlayStation(R)Portable
ジャンル        :女(xing)向け恋愛AVG
発売日        :2012年5月24日   2014年4月17日
価 格        :通常版 6,264円(税込)
                 限定版 8,424円(税込)
                 ツインパック 9,504円(税込)
CERO        :C(15才以上対象)
ストーリー原案:広井王子
原 画:悌太
主題歌:植松伸夫
開 発:アイディアファクトリー到ED

CAST

関羽
劉備 CV:石田彰
張飛 CV:岡本信彦
曹操 CV:鳥海浩輔
趙雲 CV:鈴村健一
夏侯惇CV:鈴木達央
夏侯淵CV:浪川大輔
張遼 CV:遊佐浩二
諸葛亮CV:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏
周瑜 CV:森田成一

1和2分别传了百度盘和115,大家有需要自取ww

【十三支演義~偃月三国伝~1】压缩后1.52G
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1kTA260n     密码: ae9g
115链接:http://115.com/lb/5lbd3y1vpavv
115网盘礼包码:5lbd3y1vpavv

【十三支演義~偃月三国伝~2】压缩后1.31G
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1hqCA6dY     密码: 5g89
115链接:http://115.com/lb/5lbavfbceds8
115网盘礼包码:5lbavfbceds8

密码见下面ww
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · GAME|主题: 99, 订阅: 14

其他会员正在看的帖子

闻人monica 该用户已被删除
NVhOQlI=
我已经华丽丽地买下来啦~一直很期待这款游戏~希望玩的时候顺利~嘛,忍不住想看攻略哈哈~
本人最喜欢老曹和阿亮同学!!!!

同嫂嫂和军师ww 这边再加个夏侯惇~ww  发表于 2014-6-9 22:58

tetora227 该用户已被删除
NVhOQlI=
之前只載到1
這部真的音樂跟作畫都超棒的
感謝樓主分享了續作>"<
張飛跟夏侯惇啊~~~
我來了!!!!!!!!!!!!!!
其實看到CAST有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時我內心亂激動一把

军师那个角色我超级种草www  发表于 2014-6-9 22:59

NVhOQlI=
之前下了一个 玩到中间会卡 无法进入后面的剧情
试过LZ上传的版本后 没有问题呢  大感谢~·  
石头好萌 其他CV也都很喜欢呢 还有最近才开始关注的佐藤拓也{:tuan_zi06:}

没问题就好ww 石头的这个声线真的是萌到心里了ww  发表于 2014-6-9 23:01

NVhOQlI=
玩到一半过来给LZ大大的点个赞
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大萌啊啊><暴走神马的甚萌啊
连官方都吐槽说CC的暴走度999  2333
谢谢LZ分享让我看到辣么萌的CC和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

因为曹操大人所以彻底沦陷小鸟了ww 病入膏肓都希望曹操大人不要吃药继续暴走ww  发表于 2014-6-9 23:02

NVhOQlI=
带走第二部,感想吗...
先通关在说吧

柯小同 该用户已被删除
NVhOQlI=
先马克,等我通关第一步,再来下第二部!

shanzisun 该用户已被删除
NVhOQlI=
感谢分享资源tu49!
一直想玩这个结果拖到现在TWT~
昨晚开始玩了!现在还在犹豫走曹操线还是赵云。。。不过我好奇一去翻攻略发现我已经选错了好多选项{:tuan_zi02:}
算了等二周目吧

menear 该用户已被删除
NVhOQlI=
感谢lz分享啦~~~
我是冲着达子来的!!所以已经决定第一个要攻略夏侯惇了!!!
希望在模拟器上能够愉快地运行!

NVhOQlI=
一直想玩这个游戏,画面和角色都不错,但是本人日文不太好啊,期待能出汉化版!
支持楼主呀!顶一下!