注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][翼梦汉化]宫野真守 ARTIST BOOK「Journey」/宮野真守写真集

NVcwREs=
诶(,,#゚Д゚),居然汉化了ww
感谢大大们,日语渣根本看不懂啊……
真是舔多少次都!不!够!虽然我也不是饭了了很久,两年前开始听他的歌,但是真正喜欢上他还是最近吧,因为以前也没太多了解……开始留意他,看他的个人资料,听他的个人曲和角色歌,看各种live,开始意识到喜欢上mamo是件多幸福的事情。
好吧,重点是颜!
又会唱歌又会跳舞颜僵简直戳中我心!
以前下载日语原版每天不舔两三次都不睡觉的,但是那一大堆日语实在无力Orz
再次感谢字幕组的各位,还有谢谢分享哦w

NVcwREs=
感谢汉化!!!!
看到这个写真集真的是太感动了,里面真的是催泪产物啊……
mamo真是太温暖了,尤其是看到最后mamo亲笔写的那些话,在感叹字迹真是好看的同时【泥垢!】也同时忍着泪啊……
在外人来看这货虽然是一型男但也是一逗比……但他们又怎么知道真实的mamo是什么样的呢……
虽然外表嘻嘻哈哈的跟个大男孩似的似乎不会有烦恼,但能够有今天这样的成就怎么可能不会遇到一些挫折失败和跌倒……
在这里面真的看到了mamo真的是太辛苦,也付出了好多,但有时不一定能获得别人的赞论,那时候的mamo又是怎么想的呢……
肯定会迷茫的吧,肯定会胆怯的吧,也肯定会觉得自己还不够努力从而加倍付出的吧……
说实话看到这么长的历程,心里真的是难咽难尝,不过最后还是觉得这就是mamo啊……
恩!这就是mamo!
武道馆的顺利举行也顺利落幕~
那里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了多少工作人员的辛苦和mamo团队之间磨砺的结晶啊……现在真的很感叹这一点
那个时候是mamo出道五周年,同时也是mamo诞生30周年了呢~
不过还是那么阳光,还是那么温暖,还是那么能带给人笑容!
虽然这背后有着太多的汗水……
但是mamo你是最棒的!赛高!
啊说了这么多逐渐的越来越兴奋也越来越感到幸福呢ww
果然是小天使啊ww
Laugh and Peace!!!!

★腐女☆禎♀ 该用户已被删除
NVcwREs=
自從寫真集發售以後就一直很想要看,可是苦於不懂日文,台灣又沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   發售,所以一直都無法看到QAQ
好不容易在論壇裡看到漢化,興奮得要死,可是又偏偏苦於帳號審核不通過QQQ,直到前幾天註冊成功了,然後就迫不及待的來帖子下載了QAQ,苦苦等待那麼久的東西終於能看到了!!! 真的萬分感謝漢化組的辛勞,沒有你們,對我這種不懂日文又很想看的人來說真的會很痛苦啊!!!
mamo歷經了許多,才得到現在的成就,但他一直都沒有驕傲自大,還是很謙虛地繼續做著自己的本分,而且對粉絲們都很好,每次看他演唱會結束後,他都要跟粉絲說再見還有謝謝很久,有幾個藝人or聲優能做到這樣QQQ
No matter how far the journey will be, I will always love you and support you, mamo chan~

NVcwREs=
啊好棒QAQQQ居然有汉化了!字幕组,大感谢!!!
一直觉得mamo的(xing)格超级好,又是很努力的人,而且女高力超高超级萌!
还有大长胳膊大长腿的....
真的是好喜欢www
说起来除了心理测量都好久没看没有mamo的番了,
作为一只痴汉我还是要继续努力的!

NVcwREs=
居然!!!汉化了简直神速!!!【书还没到手的窝QAAAAAAAAQ
不过访谈部分能有机会看懂真是太好了,mamo酱的努力一直看在眼里,熊孩子越来越成熟了w
谢谢mamo酱过去14年间的陪伴,今后也会一直跟随着mamo教主,直到永远。【←铁三角广告体hhh

mcyw 该用户已被删除
NVcwREs=
看到汉化真是开心到落泪,汉化辛苦了,满满的都是爱!

NVcwREs=
發現漢化就麻溜的滾過來惹OvO
感謝分享~~~
雖然有買本 但無奈日文渣壓QAQ
覺得mamo的笑容讓人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?
寫真集裡的他更加成熟了 真的是每個角度都超有魅力!!
一路看著他的各種耍蠢賣萌 但關鍵時刻又倍覺可靠
有種自家孩子長大的感覺www
能遇見mamo真的太好了~