注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 给大家说说今天超级羞耻PLAY的一件事【脸红……】

OE5IWjQ=XXZ8P

就是吐槽一下今天在同班同学面前丢脸的事yct39
事情是这样的,ko是一个吃货,上课饿了之后无论看见什么都会觉得是可以吃的……
比如说把学校楼下的雕塑看成鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,对美女的胳膊肉流口水一类的……这一天,我左手边一较闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   想法的妹纸画了一幅图

就是这样的一幅图……普通人盯着看,什么都没看懂。
当时很饿的我看着它,默默地想到了巧克力圣代
然后我就戳戳那个闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹纸,指着着图跟她说,我好想吃啊
当时妹纸一脸惊异地看了我一眼,然后意义不明地笑了。接着就挨个同学指着我说:“XX想吃这个啊!!”
说了一圈之后,一脸严肃地回头对我说:“我画的是jiba”
我脑袋卡了好久,闪过吧唧,洛基,柯基等词汇,最后不得不接受了我如此脑残的事实……
实在没有脸去正视那个妹纸了!!!

【论坛搜索关键词】:🔍同班同学 , 🔍美女 , 🔍学校

其他会员正在看的帖子

相关帖子

gwine 该用户已被删除
OE5IWjQ=
哈哈哈哈哈LZ戳中我笑点

渃炎 该用户已被删除
OE5IWjQ=
噗~开始看图还没看出什么,结果看到文字.........好雷的感觉,Orz~

OE5IWjQ=
看圖片感覺好像就一團黑黑的沒什麼感想
但是看到下面的字我笑了XDDD
之後看到圖問一下這是在畫什麼了

OE5IWjQ=
这图···我只能说==太抽象了!!一点都看不出是那啥tu33
下面那意味不明的黑线是我脑洞太大了??想到了不太好的东东····
亲爱的楼楼啊~~记住啊~不是神马东西都可以吃的撒~虽然这东东从某种意义上了说····可以吃tu50

金刚弟弟 该用户已被删除
OE5IWjQ=
我刚看到楼主发的图就想到像什么,果然……好吧我去意思意思面个壁

御璇宴 该用户已被删除
OE5IWjQ=
这个图看着并不怎么像那个呀,感觉太短了-_-#

OE5IWjQ=
一看到图就联想到那啥的只有我一个嘛!顺便一说lz你太悲伤了我来安慰你!

神流月 该用户已被删除
OE5IWjQ=
本來還沒感覺,結果看了底下文字神解說..........
越看越像還覺得底下那些線條好像暗示了什麼.........(掩面)

OE5IWjQ=
为什么我一看到这个东西就觉得是不纯洁的东西- -可能最近抽象画看多了- -楼主摸摸