注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]BAD MEDICINE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附)【自炊禁转】

NllBWlU=2N56Y5
自炊只发翼梦,严禁转载,禁止商业用途!

由于近期盗档严重,让我再唠叨一句:禁转啊禁转啊禁转QAQ 盗档的人会被我诅咒一辈子的【喂

This is a trial version, all copyrights belonging to its maker. No re-uploading or re-sharing is allowed.
I believe that you must be a real fan. Please buy it from a game store if you like it!

资源包括:游戏本体+dramaCD
大小:游戏本体 2.3G

需要注册成功才可查看大图

游戏安装方式→感谢茜姬分享!

【下载地址】
游戏本体:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3zIad3

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

夏漠飞羽 该用户已被删除
NllBWlU=
难道是沙发,坐下了,谢谢楼主

NllBWlU=
啊啊啊啊超级感谢楼主自炊!!
要先耍起这个老师们我来啦((*・∀・)ゞ→→

NllBWlU=
感谢分享!!_(:з」∠)_滚去攻略老师了!!!柿子!!!!!!!!!!!!

NllBWlU=
前排!刷出来了!yeah!超级感谢楼主的!爱死你了!朝思暮想这个游戏啊啊啊啊!
但愿学院的网速给力……没关系大不了明天起来下载!再次感谢!

湘雨霜 该用户已被删除
NllBWlU=

很期待這部欸!!
今天一直等不到人丟想說難道是冷門作嗎XDDD
先站位~~

(更新)
跑了凪原老師的線~~
有人跟我一樣最後遊戲會無回應就終止的嗎?
因為沒有CG回顧什麼的.不太確定是否有跑完整條線...
而且第二輪skip不能按XDDD好煩喔XDDD

NllBWlU=
感謝LZ超神速分享houn137
趕緊載來被喵喵喵...啊!!不是,是去上課www
再次感謝樓主的超神速分享

NllBWlU=

只有我一个人点开下载是不存在么_(:з」∠)_……
——————
已经下载了

尝试迅雷快传分流中——

点评 总计 2 条

已补~~亲趁还没被百度和谐 赶紧先转存一下吧QAQ 再失效再来敲偶!  发表于 2014-5-28 22:29
我也是……已被和谐啊……求补档……  发表于 2014-5-28 22:12

评分

亞莎 + 9 + 3 感謝分流~

Z碳 该用户已被删除
NllBWlU=
这边也来占个前排www 谢谢LZ分享啊!!!
数学老师等着我^q^

头像被屏蔽
NllBWlU=
請問連接是?...購買後再點連結就失效了

点评 总计 1 条

已补~~亲趁还没被百度和谐 赶紧先转存一下吧QAQ 再失效再来敲偶!  发表于 2014-5-28 22:29