注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 强撸金色琴弦2f的月森SAMA后的伪攻略+真感想+吐槽模式开启..附带撸主小金[欢迎一起回忆]

云云の包子铺 该用户已被删除
OEEzMzQ=4655W4
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关

这是俺混进翼梦潜伏N久的第一篇{:tuan_zi03:}X女贴{:tuan_zi03:}
为了表达咱对月森哥哥森森的爱,怀着忐忑而激动的心情写下俺的伪攻略之路以及分享一下俺的整理好的"小金"和小心得,欢迎拍砖和一起交流!!撒花撒花~{:tuan_zi08:}

其实一开始进坑,是我认识的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在空间说说里发了张教主的黑化模式的图图↓
yct37
苦于正在上班不敢兴风作浪,只有悄悄爬上网站先恶补了下漫画——耐耐滴,竟然还完结了!yct13
结果,当姐姐我开启了鸡血模式花了一天啃完后,毅然的和教主挥挥鸟
因为,月森这货纠结的(xing)格,包括对女主的要求(尼玛,玩了游戏才知道有多绅hen士tai)简直和我那坑爹相公一个模子啊!yct19
现实被吃的屎屎的我,只有在游戏里找快感了!yct19(跪着唱征服!)踏上莲殿不归路。NO ZUO NO DIE WHY U TRY!  U TRY U DIE DON'T ASK WHY!yct71

But 作为一个麻麻党你伤不起啊,除了工作就是娃,想开个小差后面还有双严苛的眼睛盯着你
所以姐姐我玩的这一路实在是心惊肉跳,步步惊心啊!
因为下班是没时间捣鼓所以没有psp,一向都是用着模拟器,抛弃了继承路线,经常忘记该按哪个模拟键来进行,一不小心按了确定和w连个提示就没有就闪退游戏了,还我进度啊啊啊,姐姐就是这么和着血与泪这么走来的…
(我会告诉你我键盘上有贴□△○Χ吗!)yct41
月森线我首先是照着网上的攻略,还有自己整理的金手指,选择模式为普通.我的目标是连锁结局.
然而试了整整一天才切入了连锁事件!因为经常一不小心月森的连锁3还没发生,恋爱阶段就3了。
其实,这是因为一个很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的规律,就是想要玩出连锁,在出3前你一定要让恋爱小于评价!!(这点和我那作死相公一样一样的,觉得认可比感情优先yct24)
而且同时你尽可能避免先触发别人的连锁,有空你就自己独练或者避开闪烁头像去其他地方练,也可以多去找冬海!

尤其是开了金手指,不避开很容易就先开了火原和土浦的!
但是和教主大人保持一定的亲密和评价有助于攻略月森,事实证明每次教主和我说话的当天,或者隔天月森的头像就会闪烁求勾搭了!哈哈哈!果然核心竞争力是关键啊!
或者说是我的错觉么!!?
俺是多么残忍的拒绝了多少次柚木同学的邀约啊!!yct56

到了恋爱4阶段真的很甜(果然是我太好满足了吧!)
华尔兹那深情的呢喃..酥掉渣了好不好?!

然后,进入4阶段以后的周末约会,甜蜜度还是挺让人满足的
出去时会有很多选项,建议及时存档然后选不同的选项挨个进行一次,虽然没有CG,但是会有意外惊喜哦!!哈哈哈!!(比如提议一起放学,一起上学啥米的...)
每天上学来接女主一起走,还细心的注意女主声音有点哑怕是感冒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间还能触发他问女主是否能直接叫女主的名字..
艾玛,捂脸////o////这才是正常的男女交往好不好!!!终于不用总是在讨论音乐了好不好!!!
选站前 车站 然后遇见下雨 再等一小时.jpg

最后到了激动人心的24号圣诞演奏会,选择去大堂又可以偶遇小月月,达成安可后还会附送一张CG
最后奏响爱的礼赞,此时这几天瞌睡没睡好啊,工作指标没完成神马的都是浮云了啊..浮云!!!

连锁结局就是跟动画和漫画一样,男主去维也纳深造,女主继续在这里苦逼深造然后争取再相会..
到底这段感情能不能开花结果呢?都是后话了..

----------------------------------------大气小喘的分割线,传图不宜且传且珍惜yct52--------------------------------

接下来是就是攻略普通恋爱结局,要求是难度选择难,全部演奏会成功,恋爱到4阶,最重要的是没有触发全部连锁事件,也就是说这里可以恋爱>评价
这样不容易走到连锁,但是可能会少拿CG.
一来月森同学就赏了我一个卫生眼..

才捡起的甜蜜又碎了一地....地.....地.........................yct76
没事,爱帅哥的大妈都有颗坚强的心!其实这条线和连锁线前2个触发前都差不多
因为一开始撸就有老金所以要很小心的应对连锁3触发,所以在10月29号以后的中午,在恋爱阶段没到达3前都不要去点闪烁的莲殿头像,因为很有可能就是留学事件!
小手千万不要点,要忍住啊...!!
Q.Q最后安然无恙的迎来了平安夜,男猪没有像连锁一样最后合奏倒是有送女主一束花聊表安慰..而且果然甜蜜的DOWN了很多
连表白都不是我喜欢你,而是..(在音乐方面)你仍然是我的对手啊啊啊..对手啊..我真是激dan动teng啊!yct62
所以大家对普通恋爱结局不要期望太多..虽然是困难模式,但是CG很坑爹..
(换张眼睛框就是一个CG...不带这样忽悠的OTZ)
此图为连锁结局
此图为难度普通结局
尼玛..最后的CG和连锁都一样,只换了台词...其他的都不带换的!!
业界良心何在!!???咆哮X12...yct88

不过PS.一下 瘾没有过够的在最后的回想里可以开特典,选择拉一曲的话,月森在里面仍然还是和女主拉了爱的礼赞..不过没有CG就是了...
不过这结局让我没弄懂,到底月森有木有去维也纳呢..
总之经过各种折腾后,到此月森CG拿全,剧情党表示老金在手,值得拥有,对于众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说你就是女神啊!!!
只需要无限快速存档,然后快读,总会选到有CG的选项的..虽然此举过分脑残和费时间..(((((缩缩缩..

当所有结局KO掉后,还是有个森森的遗憾...
再怎么说不以结婚为目的的都是耍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,完美ED没有结婚照还能叫完美么?? (这方面还是SS比较满足了的说!)
至于百万人..姐姐我是没那力气追了,据说能玩出结婚照结局,轰多利??求科普!
呃呃呃..掐饭了..相公大人拿着碗在背后甩冷眼了yct59...
接下来目标锁定安可系列!!!GOGOGO!
【论坛搜索关键词】:🔍小金

ULJM05428.rar 🔻ULJM05428.rar🚧SSL下载🔻

1019 Bytes, 下载次数: 16, 下载积分: SP -2

撸主小金

点评 总计 1 条

撸主啊啊啊,为啥我攻略了但还是开启不了继承路线,是不是要全员攻略才能开启?谢谢~  发表于 2016-4-9 13:32
OEEzMzQ=
月森是我真初恋啊
小学时看的金弦。那时就被莲酱的声音迷住了OMG。滚爷那个时候声音真是高冷啊
这几天也是回顾了漫画,KAHOKO对莲说 我会加油的           月森是她憧憬的对象什么的 简直啊啊
最后没有KISS我也跟莉莉一样吐槽了一下
2F和安可都太棒了,温柔的小月森,默默关心KAHOKO帮她说话什么的每一个都戳我心啊
金弦每一个人物都好有爱啊。
新的手游  日月没有结婚图简直哭晕在厕所。
胃疼 痴汉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组都是人生赢家都有结婚图 QAQ

OEEzMzQ=
同月森初戀。
金弦這裡的雙本命是月森跟加地.
金弦2f可以說灑糖最多,感覺上冰山已經融化。
2f的結局最喜歡的還是月森跟小香穗一起拉愛的禮讚,還有加地的結局.
2f跟安可真的都很甜,劇情灑糖之外,月森也變主動了。
金弦的角色每個都很有愛,不管跑幾次還是會去重溫。
雖然是先看動畫接觸金弦,再來跑遊戲,覺得金弦是讓這裡會去回溫好幾次的遊戲。

Aoitsuki 该用户已被删除
OEEzMzQ=
Like above, Corda 2 was like a landslide for me tipping between Kaiji and Len x_x I really like both of them, I couldn't stand Len's i art holier than thou, scram you ant attitude at first, but once you get into the story and when he starts appealing to Kahoko, it's all <3. Kaji is all sunshine prince happy feel, but you catch bits and pieces of a 'cowardly hearted' person who feels the distinct difference between a genius/prodigy and someone who likes something, and that really tugged on my heart strings

OEEzMzQ=
最近我都有重開2代玩....=W=
其實月森不是想像中難追...只要對音樂有熱誠和努力
好感度上升還是滿快....
雖然月森非金弦本命
但我認為香穗子和月森才是最配的一對....
和其他人總覺得很怪.....果然是髮色問題吧
百萬金弦不是所有人都有結婚圖真是超傷心....
明明月森是官配怎麼沒有福利=33333=

落夏vvvv 该用户已被删除
OEEzMzQ=
最近2f的2周目走的就是傲娇莲,终于明白为啥那么多人喜欢他
他对音乐的确有自己的看法,虽然比起爱情,他把音乐放在第一位,但并不代表他不爱女主
他期待着2人能够在音乐上真正汇合的一天。。。
每天放学上学一起走能感受到来自他的关心,好甜蜜~

但看鱼儿飞 该用户已被删除
OEEzMzQ=
最近刚攻了月森莲,后期恋爱阶段的确甜蜜。但说实话,看到最后结局我整个人都斯巴达了!为毛,这是为毛,因为为毛梦想与女主不可共存啊摔!你都能一边读书一边拉琴,你就不能一边恋爱一边拉啊……但回过头想想,这就是他啊。我也就只能以“他绝不可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”来安慰自己了。不过总体来说,这条官配线还是相当值得一走的!

soullinks 该用户已被删除
OEEzMzQ=
没进到连锁结局的我搓搓地跑了恋爱end啊!!估计是我每次都先把恋爱提上去的原因QAQ既然楼主说连锁就、比较甜让我再来一次……
一开始月森确实略高冷啊,但比起动画我觉得完全可以接受嘛w后期简直甜得我跳起来,男神的普通恋爱模式简直扑通扑通!!

一朵蘑菇嘿嘿 该用户已被删除
OEEzMzQ=
矮油,月森真是好难推倒,先玩的困难模式想推他发现连最后一场音乐会募集人数都达不到目标,如果最后的那场失败了不是会bad end么,于是灰溜溜地选了普通模式,我感觉恋爱和评价好难平衡啊,我一开始选的邀请他和志水参加演奏,所以有很多机会一起合奏练习神马的,一不注意好感度就飚上去了,偏偏评价又不是那么容易搞定的。
虽然系统有攻略提示但我看的不是那么勤快……反应过来的时候就是一堆的“该事件已经无法再发生了”→神马情况!!
到了恋爱3段后他明显就不高冷了,声音也温柔很多XD,其实人家也没有老是谈音乐啦,最后不总会红着脸撅着嘴说些不好意思的话么,噗。
我就不明白为嘛他非得把自己追逐音乐的梦想和对香穗子的感情剖离开……

hyejin 该用户已被删除
OEEzMzQ=
小蓮的魅力就是冰山融化後的溫柔!!
遙想當年玩初代金弦被他當場打臉的時候~~淚
頓時燃起想征服的火焰!!
唉~要分隔兩地是很難過心酸,不過蓮堅持自己夢想這一點也是我希歡蓮的原因!