注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [140601][度盘]【hsm48出品】【歌词日语字幕】AMUSE SUPER HANDSOME LIVE 2011+2012 DVD(AMUSE若手TEAM HANDSOME)

NzBLNks=
5555找了好久2011和2012年HFF的档啊记得当年看过的后来找不到了现在能找到真滴开心!!好怀念当年的那些可爱的小朋友们哇,dori的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以说是美到我昏厥了!!看到今年的消息连小关dd都变成大前辈了还是有一点感慨时光飞逝啊ww

NzBLNks=

takkun打碟了!takkun打碟了!takkun打碟了!重要的事情说三遍。帅哭了

11年时候真嫩啊(现在依然),可惜12年没有出过完整版,A社爸爸什么时候出12完整版啊,那个造型

从迷恋takkun开始各种找资源各种handsome看了无数遍,觉得他们都好可爱~~被他们蜜汁编舞和蜜汁服装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超开心

然而今年基本都毕业了,以后都看不到了,残念

还是感谢楼主分享资源~~

NzBLNks=
能在YM找到A社的资源简直是奇迹啊!!!而且还是SHL的DVD版!楼主请一定要收下我的膝盖!!!
最近迷上Haruma,简直不能自己!在网上搜了资源才发现原来A社还搞过这种event啊!在B站看了一些live的片段,我Haruma简直帅得没有天理啊!!!12年的和贺来贤人的那一首《White Serenade 》帅得都让我怀疑人生了!原来这孩子唱歌跳舞都这么棒的(所以舞台剧也演得很好啊!)好吧有点跑题了....
非常感谢楼亲分享!!!