注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 跑来推荐几款自己用过的最好的隔离

N0sxQTM=43CE8F

首先是RMK的柔焦隔离{:tuan_zi08:}  夏天用来遮盖毛孔不能更赞!
没用过猪油膏,但据说这款比猪油膏好,非常的轻薄!是我用过的遮瑕型隔离里最好的

屏幕快照 2014-06-01 下午2.52.33.png

我一般只在想遮瑕的地方涂,小支试用装都用了几个月
但这款隔离是不能单用的!SPF指数很低,一定要配合其他隔离、粉底

相比RMK的粉底反而没有想象中那么好,质地很轻薄但遮瑕和提亮肤色效果不明显,如果想改善肌肤问题建议用下面这款

植村秀泡沫隔离:
很多人都推荐过了我还是要再推荐一次!对于喜欢轻薄隔离又想一定程度遮瑕的人来讲超!级!棒!

屏幕快照 2014-06-01 下午3.02.12.png

我肤色偏黄就用的紫色这款,提亮效果很好,也有一定的遮瑕,再也不用单独的修色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~~{:tuan_zi09:}

【论坛搜索关键词】:🔍隔离 , 🔍最好
麦小果 该用户已被删除
N0sxQTM=
我用的是最常见的那瓶植村秀。。。总觉得它是无功无过的一瓶吧 防晒指数还不错~~
PAUL JOE的隔离也不错的,我觉得PJ的比较香~~

mizuki24 该用户已被删除
N0sxQTM=
想买植村秀的那个,但是没试过不敢网购,通常防晒之后再涂粉底就会毛孔很明显,大家是怎么解决这个问题的呢?

N0sxQTM=
植村秀那个之前喜欢瓶子就买了,浮粉浮的厉害。难道只有我一个人是这样?QAQ

lsllsc 该用户已被删除
N0sxQTM=
这个牌子的。非常好用。油(xing)皮肤用着很舒服呢。
效果也蛮久的。

N0sxQTM=
一直在用ZA的隔离,也没用过的别的,所以也不清楚哪个好,话说一支隔离我用了一年多没用完而且基本算是每天都用,同学的几个月就用完了真是奇怪