注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080725][中字][分流補檔][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎 | 村井良大、進藤学、ON/OFF、古川雄大、鈴木拡樹、etc....

Shrapnel-G 该用户已被删除
NVZaSEg=BEFSGT
[table=65%]
[tr][td]

需要注册成功才可查看大图
[/td][td][b][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎[/b]

話題の学園忍者アクションドラマ「風魔の小次郎」の世界が、同キャストで舞台になった!TV版ストーリーをダイジェスト展開!TVでは語られなかったサブストーリーも登場し、歌とバトルを交えたバトルレビューで「風魔VS夜叉」の戦いを再現

■キャスト
【風魔一族】
小次郎:村井良大 竜魔:進藤 学
劉鵬:高山猛久 項羽:坂本直弥(ON/OFF)
小龍:坂本和弥(ON/OFF) 霧風:古川雄大
麗羅:鈴木拡樹 兜丸:八代真吾
琳彪:高橋 剛

【夜叉一族】
飛鳥武蔵:川久保拓司 壬生攻介:藤田 玲
陽炎:田代功児 紫炎:丸山敦史
白虎:齋藤ヤスカ 黒獅子:城田 純
闇鬼:遠藤公太朗 雷電:原田琢磨
妖水:川田 祐 不知火:板橋春樹

官網:[url=http://www.fuuma-kojirou.com/dvd.html]http://www.fuuma-kojirou.com/dvd.htm[/url]l[/td][/tr]
[/table]
[table=550]
[tr][td]參數信息:(截圖為視頻實畫質,查看原圖供參考)[/td][/tr]
[tr][td][list]
[*]视频:AVI;码率:1629 Kbps;分辨率:704x396
[*]音頻:MP3;   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率:192 Kbps
[/list][/td][/tr]
[tr][td]

需要注册成功才可查看大图
[/td][/tr]
[/table]

购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVZaSEg=
抱走~~谢谢楼主~~~~

评分

星婉依欣 -10 -3 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

CHACHAMARU 该用户已被删除
NVZaSEg=
电视剧看过了,舞台剧还真没看过,舞台的表现力很好,像这种带有科幻色彩的电视剧,在舞台上不太好表现,原班人马演的,为了可爱的丽罗,一定要看看

NVZaSEg=
小次郎和丽罗 多么美好的组合 看电视剧的时候就完全忽视女主了
美人好美啊 长发飘飘的最适合他了
进藤学也好帅的说 很适合演大哥的角色呢
谢谢楼主分享 抱走啦

小薇 该用户已被删除
NVZaSEg=
最近才開始看電視劇,雖然知道有舞台版,而且演員也是同為演出
雖然舞台應該做不出如風一般快速的武打動作啦!!
但很期待村井座長的表現啦!!
不會又露上半身吧XDDD

NVZaSEg=
电视剧看了好多次了,表示雾风好迷人~片段看过(舞台剧版本的)。完整的还真的没有,。谢谢楼主分享。

tykoya 该用户已被删除
NVZaSEg=
感謝樓主!!!因為是hiroki的初演出
一直很想看
非常謝謝樓主分享

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

creuzoi 该用户已被删除
NVZaSEg=
非常感谢分享!!!
因为入坑太晚所以想找这部舞台的时候已经哪里都没了QAQ 这部可是hrk的初舞台呢!
虽然看过了TV版!但是舞台这样的表现形式果然还是更棒呢……如果能够现场看一定特别棒……特别是对大家的杀阵非常期待呢!
看舞台的花絮的时候,稍微有一些舞台的内容,hrk还是软软的好可爱啊!这也是和村井第一次的共演呢~
总之再次感谢补档分流分享!!

ifidie 该用户已被删除
NVZaSEg=
看完tv 表示真的耻度好高啊怪不得当年没看下去(够
总觉得各种舞台风格感觉好赞赞的变成tv之后就有用力过度的感觉呢
前来补档感受下stage
感谢楼主分享~

NVZaSEg=
小次郎和丽罗,信长和兰丸。活活,又看到两个在一起了,电视是看过了,挺好看的,不知道舞台剧会有什么其他的演绎方式,美人啊,长发飘飘什么的果然适合,感谢楼主分享。