注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080725][中字][分流補檔][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎 | 村井良大、進藤学、ON/OFF、古川雄大、鈴木拡樹、etc....

NzFIR1g=
为了铃木拡树先生而来,看完回编

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NzFIR1g=
hrk初舞台 当年年轻的大家呀w
hrk真的是超努力的演员 从初舞台到现在进步真的好大
而且是和良大搭戏wwwwww
还有夕子也超棒!!

NzFIR1g=
當年很喜歡的舞台劇,看完劇集還補了漫畫~
雖然舞台簡單,但大家的演出還是很熱血,歌曲好聽,非常喜歡村井良大!!
夕子還很小呢,學哥很帥... 比較可惜的是鈴木拡樹,可能那時沒經驗有點僵硬說。

NzFIR1g=
感謝分享
在舞台坑爬不出來,各種找hrk的舞台來看
這個好像是他早期的作品,現在的hrk就是個成熟穩重的前輩,很好奇早期的他是怎麼樣的ww
再次感謝字幕

NzFIR1g=

首先!表白字幕组!!汉化辛苦了!!
谢谢分享!笔芯~(?°з°)-?

其次,谢谢版主大大的提醒,
我都忘记了还转存过这个资源_(:з」∠)_
收到提醒之后,果断下载下来看了!

然后,第一感觉就是,
打斗的场面。。。好帅啊啊啊!( ?艸`)
虽然,用的不是刀剑,而是木棒??d(?д??)
但是感觉舞台效果,还有音效都超级赞的!(?°з°)-?
然后就是,风魔和夜叉人物都好多啊( ?艸`)
虽然太多了有点记不住,但是依旧不妨碍舔屏!( ?艸`)
小演员都好帅啊!!项羽,小次郎,小龙!而且不仅是颜值,还有演技!!(骨科那段,莫名好触啊!尼桑((?(//?Д/?/)?))

整体是由一个个短故事和音乐部分,串接起来的!
而且,里面的音乐都真的、真的都超级好听!
这个必须笔芯啊啊啊!!((?(//?Д/?/)?))
不过,背景音乐的那部分,小演员是不是木有开麦啊?(??‘*) zzz
感觉看到嘴动,但是声音很飘忽?。。。
感觉有点偏音乐剧的(xing)质了,
一言不合就唱歌(?ω?)hia~

再来,雷电的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好帅啊!感觉耍起来,超级炫啊!( ?艸`)
本来以为主角是风魔,然而竟然是武藏?!d(?д??)

最后,再次表白小演员们,真的好帅啊!( ?艸`)

NzFIR1g=
感谢楼主的分享!!好久以前看过的,再温习一遍,丽罗的朱丽炎学了一半,再把另一半学了^^

评分

c
NzFIR1g=
感谢!
舞台剧和电视剧版的之前都看过了
虽然感觉舞台剧因为各方面原因没有电视剧里的剧情饱满
但是舞台剧也有舞台剧的优点
电视剧里印象最深的是丽罗死的时候
剧情很煽情,但是当时良大在hrk耳朵边吼“丽罗!!”的时候我满脑子都是“hrk的耳朵都要聋了_(:з」∠)_”
舞台剧部分印象最深的是ON/OFF的live现场,感觉特别棒!

NzFIR1g=
谢谢分享,稍后回编

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

NzFIR1g=
非常感谢分享!
因为入坑太晚所以想找这部舞台的时候已经哪里都没了QAQ 这部可是hrk的初舞台呢!

评分

NzFIR1g=
感谢楼主的分享 看过之后才能够体会到10年下来hrk的进步 顺便怀念一下良大曾经清瘦稚嫩的面庞和帅气的腹肌
其实要把那么长的原作压缩成一个半小时的舞台剧真的很不容易 这也导致了整个剧情过于仓促缺乏重点 人物(xing)格也不是特别显明 但是人物歌真的好好听啊 超级喜欢双子唱的那首
玲子和良大那时候还都是不满二十岁的小伙子呢 一脸稚嫩 玲掏出麦开始唱歌的时候我都蒙了 真的变成live了啊 hrk的丽罗又软又可爱 不过花絮里在千秋乐时候微笑着对良大说烧了你哟好恐怖啊 其实是个隐藏版抖s吧
丽罗的死来的太突然了 让人反应不过来 然后就没人管他的躺了十多分钟 老大你要是没死好歹把丽罗拖回去啊 完全被纸片盖住了好嘛