注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [080725][中字][分流補檔][特盟TAMASHII字幕組] 舞台版 風魔の小次郎 | 村井良大、進藤学、ON/OFF、古川雄大、鈴木拡樹、etc....

tvfxq8510 该用户已被删除
NVhKV0s=

謝謝分享~~~  良大小次郎各種萌點啊XD

------------
那個阿...拡樹(麗羅)又華麗麗躺舞台了=V=
然後又是被男人抱在懷中死去~~~((親..你第一部舞台劇是這樣,難怪後來接的也是差不多...XDD
麗羅的聲音實在太可愛了~~~ 我們是第二次見面吧XDDD
獨唱部分拡樹黑眼圈好明顯...嗚嗚 有點心疼阿Q__Q還有很偶像的手勢 害我好想笑XD

夕子各種帥!!!霧風根本超強的 殺兩個!!!獨唱部分TAKE到眼睛好美好閃亮
髮型也是我喜歡的~還有那個身高 長腿(我絕對沒有要說某人171的事XDDD)

不過捏~~~171先生的獨唱是我最喜歡的,除了露腹肌之外
我真的覺得他有入戲到!!!就是演什麼像什麼的感覺
加上那時候又是他很嫩很可愛的時期,6年前真是可愛啊~~~XD也沒有魚尾紋XDD

龍魔死鏡劍被破這點真的是討厭阿~死鏡劍超強的阿,結果對方開外掛拿傳說中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
武藏設定也是各種可憐,要照顧妹妹的好哥哥~哀哀~~~大家討生活都不容易啊~~~

謝謝分享中字:D

eniel 该用户已被删除
NVhKV0s=

舞台版,我要看丽罗和小次郎!看完回编!
实在不好意思,下载的时候是用的单位电脑,然后就忘记了!
嗯·······看到小萌物和171再次在舞台上共演真的超级激动啦!其实也不算再次,因为战国锅怎么也不算舞台吧····(自我纠结中
小萌物的丽罗还是很可爱啊,虽然没有剧里面那种超大近景,但是还是好萌哦,特别是面对小次郎的时候,笑容超级美!
舞台剧还是还原了TV剧的,起码演员没有大的变动,因为是看了TV剧才看的舞台嘛,感觉就有点微妙的,因为小次郎的风林火山不是有特效么?还有其他人的特技也是有特效的,但是在舞台就看不见了啊!!!!!
不过大家都演得好好哦,特别的171,好卖力哦,那个汗水简直如瀑布啊,很好的一部舞台剧啦!
作为小萌物和171的共演代表作,一定要支持啦!
谢谢楼主分享!

NVhKV0s=
入坑没多久,TV看完知道有舞台剧也没有特地去找,
以为那么久远的东西应该没机会找到.....
现在看到舞台剧真是太好了,谢谢LZ,字幕组辛苦了!大感动!
舔起良大和hiroki,当年的小次郎还是很嫩啊,丽罗超可爱wwwww

NVhKV0s=
終於有人補了麼!
內牛滿面啊!!!!
想當年就是被夕子的霧風給秒到的啊!
舞台劇的感覺果然還是跟多拉馬有所區別的
多謝滷煮
來去下載

NVhKV0s=
真心不知道这部作品。听室友说青山老师的作品。就后怕。
名侦探柯南。。我心里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。。
但是为了演员表。
趴下来看看。看后写观后。

patria 该用户已被删除
NVhKV0s=
前几天看了若虫舞台(感谢ym分享),良大呜啊啊啊!!果然深陷里面了!!怎么可以这么可爱!!演技又好棒
正在补这部的电视局,特效好...神奇(?)但是谁还在意特效啊,我满脑子都是良大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /首啊啊!!
舞台版看上去也好(ru)棒(shou),非常感谢分享

裕子 该用户已被删除
NVhKV0s=
感谢分享!!电视剧loop好几次了终于能看舞台剧啦!!
来看看hiroki演的萌萌哒丽罗wwww说真的电视剧的时候就觉得这孩子怎么这么甜www
之前看过不少片段觉得这个时期的hiroki很有活力超喜欢的啦w
再次感谢资源分享!

NVhKV0s=
听说是hiroki的初舞台XD 风魔一直不知道有舞台剧版呢,意外看到好开心,谢谢字幕组,辛苦啦^^
好期待嫩嫩的大家啊!!当然主要是要看小次郎和丽罗这对XD 良大和hiroki的缘分真是剪不断啊~~
嫩丽罗第一部就演了耻度这么高(才没有咧)的剧,难怪以后哈哈哈哈哈哈

NVhKV0s=
之前看到都被我放置了的风魔小次郎。。。
结果看到多年前的一巴掌风水轮流转神马的截图就决定还是补一下老物啦
才发现原来是hrk的初舞台啊,来接受耻度洗礼2333

scooby 该用户已被删除
NVhKV0s=
感謝樓主分享!!!! 一直想看這部卻因為年代久遠一直找不到啊!!!!
竟然是hiroki的初舞台好期待////
看過一些花絮和截圖感覺就很生嫩(*′ω`*)