注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
NVZZVUM=
看到消息真是太好了,果然还是很喜欢宫廷感觉的舞台剧。又可以看到优也的塞巴斯酱了,优也的身高什么的都很合适,而且唱功不错,看到海报我就很期待了,这才是最佳身高差啊,果然是少年长得快所以少爷要不停的换演员啊,少爷没有找妹子来演真心好评,格子还有葬仪屋没换人真心点赞,对格子的演技印象很深刻呢

NVZZVUM=
42役百度搜不到!!残念.
[j]46T38Q RA0V8K[/j]小直的海报真心赞赞赞!!
[j]46T38Q RA0V88[/j]最萌身高差的确戳中萌点~

pinkyn22 该用户已被删除
NVZZVUM=
刚在微博上看到再演消息~所以来挖个坟~不过我还没看过……什么时候才能看到啊~

NVZZVUM=
看到旧帖又被顶上来也来回一个
[j]46T38Q RA0V86[/j]今天在微博上看见再演的消息,没想到yata也会参演啊,非常期待他的演出
[j]46T38Q RA0V9B[/j]虽然换了一部分cast但是还是想说基本没有变真的太好啦
[j]46T38Q RA0V80[/j]果然网舞演员遍地走,感觉各个舞台剧组都起码有一两个了23333

NVZZVUM=
哇哦,后知后觉看到这个消息
[j]46T38Q RA0V8F[/j]优也君还是一如既往的优雅帅气
[j]46T38Q RA0V91[/j]虽然他的气质不是那么恶魔有点温润儒雅的感觉但还是要支持的!~
[j]46T38Q RA0V99[/j]夏尔少爷好萌!~这一版也不错哦!~

NVZZVUM=
看到帖就也来凑一下QAQ
[j]46T38Q RA0V91[/j]黑*管家*的舞台剧一直做得很好啊,而且2014里面的红夫人真是太赞了。看到后面真的是哭的稀里哗啦的
[j]46T38Q RA0V87[/j]卓也君也很拼呢。那么大段大段的打戏_(:3」∠)_心疼
[j]46T38Q RA0V8S[/j]歌也很好听QAQ红夫人唱的不要太赞啊QAQ[j]46T38Q RA0V93[/j]
不过刘一直睁眼睛有点想笑hhhhhhhhh但是演的很好呢

NVZZVUM=
看到帖已经顶上来了,必须来一发(什么鬼= =
[j]46T38Q RA0V7U[/j]最近不久才接触黑*管家*的舞台剧,最先看了10年版的一千个灵魂,简直被震惊了啊!演员都好拼,384和格子还有威廉等等都很还原,杏仁的少爷有点婴儿肥但是好萌啊
[j]46T38Q RA0V92[/j]然后就看到有最新版的,带着期待看了,依然爱优也,以及格子,红夫人太美了,唱功也很棒,少爷就。有点不太满意吧,不过才13岁呢就要一个月34场,能坚持下来也是让我佩服,不过私心里还是喜欢杏仁的傲娇又萌萌的少爷