注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [140610][度盘]0927nico heat up eve字幕版(浜尾京介/渡邊大輔/古川雄大/瀧口幸廣)

月光光心慌慌 该用户已被删除
NlZZR0w=Y5ANN
授權:
[attach]743959[/attach]

資源來源為百度輔貓吧qintete個人製作

檔案大小:347.48M (解壓後355M)
檔案格式:rar檔(解壓後為flv檔)
過期時間:暫無

【视频信息】
时长:01:17:12
视频状态:640x480,熟肉有LOGO

[attach]743960[/attach]
[attach]743964[/attach]

下載連結:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=325242&uk=3659986782[/url]

解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   購買可見

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

skinner87 该用户已被删除
NlZZR0w=
生肉啃过了,毫不费劲,观众来信说到托生君系列看了很多遍的时候两人还摆了个V的pose ,闪瞎了旁边的takki和夕子好么。。
辅猫猜拳分到一组的时候大酱还读nico nico的弹幕给mao听“果然是夫妇啊”搞得mao好娇羞~你是有多嘚瑟~~
不过最后那里mao已经被那个30倍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的咖啡搞傻掉了,大酱也是O.O的状态,唉,一起陷入不眠之夜吧~

NlZZR0w=
生肉看的断断续续的,这次补完真棒。
话说这期萌点超多的,那种夫夫的气氛直接把旁边的takki和夕子闪瞎,默默对比一下两队人的座位距离就觉得足够YY了。
中途画画那里mao撒娇啊,大腐你不要欺负人家。结束还帮忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子什么的不要太宠溺=//////=
mao吃货本(xing)暴露无遗啊,觉得面包好吃拼命啃啊,惩罚咖啡那里夕子一下子被难喝到了不小心吐了一点回去,mao就死活不肯接啊,之前对的大腐咬过的面包那么大两口,我的脑补止不住O(∩_∩)O

兔白白_ 该用户已被删除
NlZZR0w=
感谢楼主分享
总算看到了传说中粉红满满的这期节目了
整个过程中辅猫两个人完全沉浸在二人世界中
弄得夕子好无奈,夕子还自己吐槽终于了解takki的感受了
话说夕子啊,takki已经习惯了哦
从春二到春五这两人越来越腻歪,大家都见怪不怪了
大酱一直因为爱因为爱的,MAO也迎合着,甜出蜜了
画画那里因为爱赢了夕子真的大丈夫吗
MAO的这幅hi taxi 的名作已经被大酱收藏了吧
分组不是应该大石菊丸一组,手琢不二一组吗?
琢不二的CP在四代就这么华丽丽的被琢菊逆转了

NlZZR0w=

一直想看这个视频,啃生肉太痛苦,终于出了中字版本,感谢楼主的分享,这两只真的粉红气息满满的啊,都快闪瞎灯泡组合了233,感觉mao和大酱各种老夫老妻行为,帮忙搬凳子啊,推销mao的画啊,各种都是粉红满满,各种偷看,靠近,各种自然,一点都没有生份的感觉,说他们没有JQ真的难以置信233,好吧,依旧只是我的脑补,不过希望辅猫能够一直真的愉快,感谢楼主分享,真的好棒

新人妹子你好,我是星婉依欣,欢迎来到翼梦舞城,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2015-4-17 21:12

靈_☆^3^/yy 该用户已被删除
NlZZR0w=
0927就是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的秀恩爱啊节奏啊,两只居然穿情侣鞋来上节目,哈哈。。
好有爱的说,虽然不知道是不是故意的,不过你们真是太给力了哦,不要大
意的继续恩爱吧,蜀黍对猫猫是各种宠爱啊,帮猫猫拉椅子什么的都成为习
惯了哦,画画那段真是要笑死我了,蜀黍各种抽风猫猫的那句“大酱”叫的
真的很娇气哦,完全是在撒娇的感觉呢,然后蜀黍就安分多了,蜀黍对猫猫
的撒娇是抗拒不了的吧,哈哈...不过猫猫你的画真的好好玩的说,被吐槽的好
可怜啊,不过蜀黍还在那里得瑟的,什么爱情啊,充满爱啊,粉红泡泡漫天飞
做吃的那部分两只一直在聊天哦,蜀黍什么都以猫猫为优先考虑啊,太幸福了,
你们就直接结婚吧,真的很恩爱的说........

NlZZR0w=
以前看过无数遍生肉 知道这期粉红泡泡超级多 也会在他们大笑的时候跟着笑 在辅猫互动的时候痴汉~ 等到终于看到熟肉 终于知道具体对话内容果然夫夫不要太粉红 TAKKI真是尽职的助攻 夕子好无奈~
可以看到蜀黍还没出场毛毛就一直很开心很期待 TAKKI说“今天的放送就到这里” 可是毛毛不满意了 可不是 自家LG还没出场呢~
粉丝来信支持托生君系列5上映时 夫夫剪刀手不要太亲密 夕子啊这个时候你就不要硬凑到人家夫夫身边了容不下你啊~
蜀黍模仿部长“不要大意地上吧” 夕子突然不二上身 蜀黍还一定要毛毛答应他 然后一直期盼宠溺地盯着LP 毛毛突然就塔库米了哈哈~
画画那段简直经典 毛毛拿抽风的蜀黍没办法 撒娇叫黍的那声酥死了 还有双手合十恳求蜀黍摆好造型的那一幕好有爱~
网友简直了解我们的心声啊 蜀黍爱的拉票也起了很大作用吧 再加上毛毛害羞躲到柜子后面的超级可爱动作 夕子啊 不是你画的不好 爱情的力量太强大~
电击那段简直笑抽 节目组也太会整人了 看着TAKKI和夕子就好疼 偏偏毛毛坏心眼专门调到最大电流 蜀黍笑得那么幸灾乐祸 助攻们你们不容易啊~
做料理其实就是为了通过两组显著的对比秀出夫夫恩爱的~ 全程两人嘀嘀咕咕旁若无人 蜀黍一直在问毛毛喜欢和不喜欢吃什么 都快宠上天了好嘛~
最后的30倍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惩罚真够绝的 这期的惩罚措施不是一般的狠啊 毛毛吃面包那里灰常有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情 吃蜀黍的口水就辣么享受吗 最后蜀黍趴在桌上 毛毛温柔的爱的拍拍 还有关切心疼的眼神是怎么回事 这不是在拍戏喂喂 悠着点啊~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NlZZR0w=

终于找到这个了!!!看完来回编!

================================
来回编啦!!!!!!!!
真的是特别喜欢夕子特别喜欢夕子!!!!
大酱和mao一直在秀恩爱真的好吗233333旁边两个表示在这里呆不下去啦!!
cp略混乱看得我有点凌乱2333
我还沉浸在网舞和春风的纠结中不能自拔
大酱和mao私下的相处模式真的好有爱!!!!粉红泡泡满天飞

Hajji 该用户已被删除
NlZZR0w=
这一期HUE的mao真的就像个恋爱中的小乙女…
发型姿态啊表情啊说话声音也好都散发出满满粉色的kirakira的气场啊
甜到不忍直视好!么!
之前啃过生肉大致能听懂一些,这期也是神回,有爱的细节太多了
比如mao念信时大酱名字的时候吃了螺丝,大酱在旁边猛笑
mao就很自然的伸手过去摸摸大酱的手臂,这种安抚的感觉太自然了
还有mao对fan说最喜欢你了,绝对不是大酱说“别花心啊”
而是他说完这句之后takki和yuta的反应,有点,该怎么说,尴尬?僵硬?回避?
而且发现每次大mao在ichaicha的时候takki总是马上迅速要把话题转移掉,保护意味?
大酱说完油断せず行こ后yuta回应之后他还要凑近盯着mao,mao就用超可爱的(菊丸的?)语调回了“そだね”
mao真的是甜到让人糖尿病发啊
看下来的总体感觉大酱因为经验多吧倒是时不时会发出一些撒必死的腐发言,比如看到弹幕的“流石夫妇”会特意跟mao说
但mao的反应就真的是害羞到下意识想躲避
反而是在摄影机转开的时候才会撒娇什么的
画画那部分的mao全程乙女气氛全开
说话的音调都提高了好几度,mao你是在开心什么啊ww
大mao组胜出后大酱兴奋得连说了好几次“我们的作品里有爱”
好好好知道你们两个最有爱了
yuta还意味深长的说了句”总算能理解一直以来yukki的心情了“
我也…真是辛苦你们了

NlZZR0w=

谢谢楼楼分享,看完回编
=============================
      再次谢谢楼楼的分享
      之前已经看过生肉了,整个场面看起来已经很欢乐了。这次看完字幕版的以后,笑得我真的是脸都痛了,大酱真的是一直在抽风,粉红气息满满呀。
      首先,开场的歌曲,之开始听的时候没有太注意,今天看到字幕里有提到“TMY”,再想想主持人,不就是takki、mao、yuta吗,原来这个首歌是这个节目的主题曲呀,不知道是不是三个人的合唱呢。不过,后来“M”毕业了呢,好惆怅。
      然后,节目开始,这一期顺毛的mao mao好乖好乖呀。开场yuta的问候,“punch烫发”是个什么东东,takki和mao mao一直笑个不停,大酱也一直用这个来打趣。然后,请出今天的重量级嘉宾——大酱,大酱真的是自来熟呀,不对,这里都是熟人,来到这里真的是特别的自在,感觉好像是在三部长一样。
      接下来,来到节目的第一个环节“homeroom”,听takki的意思,这个节目好像是专门为青学准备的,不过看样子好像是读取上集收集来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一个来信好犀利,竟然问的是有没有被同(xing)告白过,在上学的时候,可惜,除了mao,其他人都是男女同校的,mao的回答又有点模糊,好想知道呀。轮到mao读信的时候,大酱就过来捣乱了,不要调皮呀蜀,然后这次的问题是,问大酱对于其他三人的初印象,大酱回答:三人都长着好看的脸呀,看着mao mao用手捂着脸害羞的模样,我也不由得会心一笑,哦呀哦呀~~~~。yuta的来信是跟运动会有关的,当初看网舞的时候,知道yuta舞跳得好,歌唱的棒,没想到还学过田径呀。再来,是关于“小幸福”的来信,当mao对着屏幕说“最喜欢你”的时候,瞧瞧大酱那一脸的不爽,真是深知我们的心思呀,粉红粉红的,在最爱的饭面前,褶子蜀你可是得靠边站的哟。takki说来信的男(xing)有去看mao的舞台剧,以及参加mao的各种活动,让我想起微博上大家曾经讨论过的总是在mao mao的见面会上遇见的一个男饭,不晓得是不是这位温柔的丈夫呢。
      然后,来到让我印象最深的夜校食堂篇。第一个活动是挑战素描,说到这个,mao和yuta的绘画从布局上就不太一样呢,yuta是从画布的整体来布局,mao则是有些偏画布左侧。画画的时候蜀一直很不老实,不知道他在做些啥,难道不怕mao mao给他画个四不像吗,一直在换pose,而且还说借此看看mao有多爱他,不知道我们都在尖叫吗。再说成果,yuta的形象看起来很像怪盗基德呢,蛮可爱的,mao的成果,啥也不说了,绝对是满满的爱呀,结果可想而知,是大酱和mao mao这组赢了,yuta的表情这叫一个怨念呀。最搞笑的就是惩罚的时候,mao mao和大酱都不知道该怎么使用那个仪器,yuta和takki还一起帮忙调试,不知道仪器的那头就连在你们的手臂上吗,感觉很像自己在惩罚自己呀。第二个活动,制作手工炒面面包,这个我没吃过,不知道味道咋样。制作的时候,蜀完全就是放手让mao任意组合呀,一直说用这个咋样,那个咋样,你想吃哪个,要不要这么宠溺,反观takki那组,yuta弄得有模有样的,takki则是一本正经的制作美味的酱汁,姑且不说味道到底咋样,把大蒜跟酸奶混在一起,味道真的不会怪怪的吗。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,果然是有厨师资格证的takki更让观众觉得靠谱吗,是yuta这组赢了,瞧瞧yuta那激动的表情,总算扳回来了,上一局输的太憋屈了呀。惩罚就是类似于乾汁的加了30倍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和10倍VC的咖啡,一听这配方,嘴里就感觉又苦又酸的,大晚上的这么重口,真的大丈夫?最后要求干掉一杯惩罚咖啡,蜀倒是霸气,几大口就喝下去了,不过喝完之后就直接歇菜了,瞧瞧mao多斯文,小口小口的喝,不过再小口,那滋味也是难以忍受呀,喝完之后mao整个人就愣在那里了,呜,可怜的mao mao。
      整个节目看下来真的是槽点多多,笑得我根本停不下来,蜀真是太逗了。