注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[140613][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS四天宝寺[DISC.1+DISC.2全收录]

清歌candy 该用户已被删除
NzdWTzE=
感谢字幕组~~~~

这次的四天战可以看出七代的进步很大,尤其是座长,可以看出他的演技越来越好了
还有白石君的饰演者安西君,很努力,每一场都能看出他的进步
和七代相比,四天显得稍微稚嫩了一点,不过还是看出他们的努力
另外,觉得监督好帅,各种日替也做得很棒!!!

alicenic 该用户已被删除
NzdWTzE=

一直等着字幕版再看,终于等到了,字幕组辛苦了!
貌似一到四天宝的时候,就是各种充满喜感呀,这次加上教练不知道是不是更happy了
听说开场曲和四天的主题曲都变了,不过目前看来,第二季都是这样的,虽然会改,但是风格依然很适合各校呢

=========================================================================
刚刚看完特典,很有新意呀,用this is my best做运动很亲切呢,有机会时要试试

NzdWTzE=

难得得赶上这么近的发布,太幸福,考完六级的晚上看到这个真是身心愉悦啊。
看完回编
侑士的声音隔空传来特别的低沉呢~美声挡不住~
好羡慕接电话的妹子啊,会脸红吗?脸红吗?
樱乃小姑娘真是这次被“黑”的漂亮啊!!不忍直视!!摔桌!!
里面那件祝字群到底是闹哪样!!!太挑战美工了!!
不过看动漫的时候就很在意那个网球饭团,好有意思好想吃吃看(ˉ﹃ˉ)口水

遗忘能有多长、 该用户已被删除
NzdWTzE=

先占位~~待回编··
============回编=============
看到正篇时长的时候吓了一跳呐、将近三个小时、我不得不再次佩服一下孩子们的体力呐。。
四天的公演永远是最欢乐的呐、本来有正选那群活宝就已经够了、这次还加上修、更欢脱了~
一季四天的公演冰帝还出来打了个酱油。这次就直接没让冰帝上了。这应该是第一次没得前一场公演学校出场的公演。。

【四天宝寺】
松岡広大---又是一个A家的孩子【关注点错···】当初看松岡着孩子的定妆时就觉得和邑弥很神似、看完正片后更这样觉得了。。
                  对着白石说“不要”的时候表情萌到我了、还有毒手这个梗、在四天永远玩不坏、白石解绷带的时候那个灯光配得那叫一个赞啊。
                  那句“但是有点爽”是毛啊。。。
                  和龙马的那场比赛也打的很精彩、把金酱的好动全演出来了。
                  不过这孩子唱歌真的是要再加强一点啊。
安西慎太郎---看定妆的时候觉得安西的颜好嫩、显得好小。事实证明他本来就不大。
                   每次这孩子说“ecstxay”的时候、头都是晃的、头毛跟着一抖一抖的。。莫名的觉得呆萌。。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

羽悠 该用户已被删除
NzdWTzE=

感謝字幕組的辛勞~佔樓回編^^
--------------------------------------------
四天寶寺真的是很快樂的公演呢!之前第一季有幸在台灣看到,這次也衝了凱旋初日,非常值得啊!!
飾演小金的廣大好可愛,一開場就活力四射^^
首先是青學新主題歌「Let's get it on together」!一點也不輸第一季的ONE MORE STEP啊!
第二季的新歌有些難免讓人覺得「啊啊,果然還是第一季的經典」,但這首完全不會!
展現出青學的魄力,而且七代的台風又更加成熟穩健,讓人想一聽再聽。
多和田和一慶的合音無懈可擊!
接著是慣例的女裝櫻乃XD凱旋初日真是笑翻了啊,快速變裝什麼的XD
還搭配TENIMYU CAFE的活動換成肉包,不過大千秋樂又改回飯糰啦~
白石展現毒手時還搭配上音樂和燈光,真的有種更加進化的感覺~
新角色阿修監督真是帥翻了,也很搞笑XDD
四天寶寺的新主題歌「四天宝寺 大阪マンボ」很輕快,不過還是懷念第一季的ほほほいほほほいほほほいほいXD
再來要說到安西白石了,感覺有點天然呆XD外貌沒話說~
不過歌喉有待加強啊,感覺上氣不接下氣^^"很喘的感覺...期待立海公演的進步!
不二的獨唱很熱血又有男子氣概,充分表現出想贏的心情,矢田的歌聲更是沒話說~
明明之前是那麼不執著於勝利的啊~究竟是為了誰呢(笑)
這次少了冰帝組,讓橘拿了好多配唱XD
搞笑網球二人組!非常有愛!太可愛了XD水上芭蕾的表演很有趣
GAY GAY GAY一出來都要笑瘋了,好直接啊XDDD
場邊的搞笑也很有趣,財前很符合原著的酷樣!
小春竟然躺到手塚和不二中間,我也要(誤)
阿修的幕間,因為是大千秋樂而有點嚴肅了~凱旋初日看到的超有趣啊,可惜也沒放在花絮或日替...
二幕一開始是舊歌組曲,好懷念~~
河村和石田之戰驚心動魄,亞久津唱歌好聽
話說石田講話很像念經XD
百鍊自得和才氣煥發的對決!很喜歡這首歌,兩人都唱得很好
多和田的聲音似乎有再壓低些,依然美聲^^
東完全感覺不出來是出道作啊!很有大將之風
如果要跟大山比就太過分了,人家當時可是已經很有經驗XD
期待更上一層樓~
再來是慣例的歌頌手塚國光,跳過XDD
龍馬和小金的一球決勝負,舞台效果又更加進步了...
看著他們掛著和牆壁垂直,不禁要想會不會腰疼啊XDD
「This is my best!」是舊歌,歌詞很棒,幸好有留下來~~
最驚訝要屬這首...「俺たちの合言葉」,應該是四代畢業歌的!!
當時聽到有點錯愕啊,想說怎麼會拿出來唱呢~
不過就像SEASON一樣,原本是冰帝畢業歌,後來也變成大合唱的經典歌曲了
俺たちの合言葉的歌詞很棒,又能看到大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好歌就繼續傳唱吧XD

想到青七也快畢業了,真是不捨...我最喜愛的青學組合T_T
希望立海戰能看到完全體的青七,以及更加成長的四天寶寺~當然還有新跡部XD
四天寶寺是讓人想一再回味的公演,就一直重播至立海戰吧XD

青藤花落 该用户已被删除
NzdWTzE=

终于出来啦~四天宝寺果然超欢乐的翻的时候都笑死了XDD
特典给人的感觉就是——教练我想学跳舞!——好的!现在就分步骤教你!www
看了一下评论没想到真的有人学着跳了!还瘦了一斤XDDD
日替里的momo超可爱的,声音也好举动也好,在某种意味上超赞的。
大叔滚一滚那里笑死了,热场做得很不错~
==============================================================
正片一开始就是金酱出场来四处找龙马~好萌啊~看到腰前一瞬间不太习惯TV翻译都是小怪物啥的呢。
然后就是青学的开场舞,大家跳的都好卖力,小越唱的好棒,肺活量不能太好!
兄弟打电话互吹一年级新星这样真的好吗,再说越前也不是冰帝的吧!谦也好容易就被哥哥牵着鼻子走了XDD
樱乃,噗……
来去如风的金酱,啊啊还是好萌。。毒手那段青学的大家好配合XDD
四天宝寺集体绕圈好萌XDD
“才气焕发”青学解说团解说的时候要很屌地上前然后挡住上一个解说人的脸www
多多眨眼好萌~
四天宝寺不知道为什么突然开始了温情的戏码,听着要哭了,修叔谢谢你的指导QAQ
不二意外地在战斗中很男子汉呢,唱歌的时候听着就感觉好激动。
我最最期待的手塚对千岁战果然不负所望,好燃好燃~
金酱最后闹腾的时候也还是好可爱!好萌!
正片果然很棒,不知道自己什么时候能翻下正片呢OUO

NzdWTzE=
天辣噜!!!四天宝寺!!!!我还没有看过四天宝寺的定妆!!!!!!字幕就发了!!!!
老规矩,先下载,占楼待回编!!
又要认识一批新的孩子了┗|`O′|┛ 嗷~~
============================等待回编中============================
loding…………

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzdWTzE=

字幕组的速度好快啊,原以为还要再等等呢,
四天宝寺战期待了好久,
果然没让人失望,细节上也加入了很多,
尤其是新加入的监督,
这位应该是除了冰帝教练之外第二位出场的教练,
戏份真的好多,但是演得很出彩,
幕间的时候,看得很搞笑也很感动,
开头的樱乃太搞笑了,
是不是因为是四天所以一开始就欢乐上了,
第二双打搞笑组合那里,
不只是小春和裕次,四天的全员都在参与,
配合花样游泳,在下面驮人的两位辛苦了,
虽然好恶心这句高频率的出现,
印象最深的还是财前的起名天赋,
对于银桑来讲眼镜就是开关,带上就要跳,
配上那个造型,不笑都不行,
不仅小春跑到青学那里,后面连监督都跑过去了,
谦也一直在吐糟,忍足家的人都是吐糟高手啊,
小座长和小金的一球那里特效真的好厉害,
只是两人吊威亚实在太辛苦了,
演员多次下台跑进观众席,与观众的互动也增加了,
果然只要四天在场上气氛自然就活跃了,
到底是欢乐的四天,

字幕组辛苦了,感谢分享

KENKEN1007 该用户已被删除
NzdWTzE=
字幕组辛苦了~
================================================
特典
这应该不叫“なごみ隊”吧,可以叫 河村 健身操示范课程之如何跳好“This is my best”吧~噗~O(∩_∩)O哈哈哈~   没看出来原来河村君除了扛人(??)以外还有当健身操教练的潜质呐~(跑题啦!!)

日替
四天场怎么冰帝不来凑一脚啊~~~~(>_<)~~~~ 还想看看菊池现场和理人通电话的样子呢
话说,监督你是来打酱油的么,看他们一旁那么热闹你自己做旁边怎么也不来掺和一下啊
难得掺和一下结果就变成被欺负的对象啦~(难道你就是来给他们欺负的O(∩_∩)O哈哈哈~)

花絮
定妆的时候很看好小金和佐藤,不过花絮和日替发现理人很不错呢(果然定妆照都是坑爹的啊!!)
话说,东君,你的素颜明明很不错,在呢么一戴上假发就。。。。。(实在太奇怪了,违和感啊违和感!!)而且也没显的那么高大(都是龙虎那只的错  龙虎:我是无辜的。。。)
这次的看点反而是樱乃,笑死我了O(∩_∩)O哈哈~不仅是不断换装,中途还能换人呐~~不过那两条辫子怎么看怎么别扭呢
撒西不理的悠介和卓也也是在后台各种的抽风(难得还有的出场机会,不抽风怎么行呢)

NzdWTzE=

终于把熟肉的盼出来了=v=
=========看后待编===========
啊啊啊啊啊 一直没时间完整的看全场啊
现在也才看到一半……orz
第一季里面的樱乃真是被三小花完全的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢 囧
不过意外的很有趣 噗……
还有MOMO一个人的表演为他点赞啊 噗
不得不说这里的乾 吐槽的功能还有对data的怨念度真是太厉害了!!

之前看过生肉的所以大概的内容还是懂的
不过橘平和千岁那里再次看意外的热血呢
橘平的独眼造型赛高 还挺帅气><配上黄头发
千岁那长胳膊长腿的感觉再穿上木屐的确看着不会走路了 囧