注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] クロネコ彼氏の甘え方【1411k/附BK小冊子】クロネコ彼氏のアソビ方【320k/附BK特典】[前野智昭×近藤隆] 附黑貓男友漫

N0JGMDg=
被小伙伴推荐来听的,冲着小近来的……
结果我……完全……被打败了
小近的声音怎么能这么工口……他真是……随着年纪变大,越来越能喘了啊(躺倒
全篇都在做做做,还喘的那么销魂……我整个人都不好了啊!
谢、谢谢楼主分享……
让我去冷静一下QAQ

Kyaryo 该用户已被删除
N0JGMDg=
小黑猫和豹子的漫画不知道撸过多少遍了!!
配着DRAMA来听真的是别有一番风味!临场感满满的XD
还是第一次听近藤的主演的抓,不过前野也是一次【前野不愧是劳模www
这两位真的不是普通的符合这两个角色!
期待下一次的抓和现在的新连载!

N0JGMDg=
怎么说呢!看漫画的时候其实就很喜欢了,但是听的时候感觉和看漫画的时候就不太一样吧!!!!!!
再说了,前野的贺神真的太温柔,简直受不了,不过说话的方式真的和我当初看漫画脑补的一样的说!!!!!!
太温柔太宠溺了吧!!我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的会受不了的好不好!!!!
还有小近真的太会喘了吧!!!!喘的我简直把持不住,特别是在他说不要不要的时候是我完全无法把持的,
别说贺神了,就连我都想抢过来这样那样了!!
虽然整篇整篇都是在H的说,看的时候我就超级想要吐槽的了,难道你们除了吃饭睡觉都是在H吗?
工作什么的真的大丈夫吗?但是哥哥篇那里就真的没什么肉了的说,哥哥可美可美了

N0JGMDg=
终于有漫画了 前野智昭真是让人无法冷静

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0JGMDg=
呜呜呜终于找到了, 左京老师啊哦哦 这漫简直不要太赞,大福利啊 感谢楼主分享,话说有没有翻译啊。 不然我只有啃生肉的份了。 CV也很赞啊,前野,和小近

评分

兵长求扑倒 -1 请针对听抓内容修改实质感想后PM我撤销扣分

N0JGMDg=
最近超级控M野和近藤的声音看到这张合作抓好激动!感谢分享_(:зゝ∠)_

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0JGMDg=
感谢分享!
刚开始看黑猫男友系列还是两年前,那时候就觉得既有狗血又有肉的BL漫作者好难得,非常合胃口,没有想到后来续集一部接一部地出,还出了drama哈哈
两个孤独的人(猫?)互相取暖但是不停地折腾折腾再折腾的故事

评分

兵长求扑倒 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0JGMDg=
最喜欢的抓之一
真悟贺神从玩耍到付出真心,通通种种挫折到真正敞开心扉
小近和前野的相(xing)超好

N0JGMDg=
感天动地,我弄了好久的链接终于听上了。首先非常感谢楼主分享,这么多年过去了,回头重温的时候发现各种资源都已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不剩什么了😢
黑猫男友这种经典bl漫,人设也很经典。不过我个人认为比较不错的一点是,因为真悟本身被遗弃的流浪猫设定,因为缺乏安全感而做出的各种举动就不会让人感觉矫情,而是很能理解,还很让人怜爱。