注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 睁眼的小宝贝们

yukikyu 该用户已被删除
OEJNVTM=TT1Q1
崽子们睁眼的照片~这个时候超可爱,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一扭一扭的

【论坛搜索关键词】:🔍睁眼 , 🔍Ρ疵

评分

赭彦 + 1 点赞小猫的节操。还知道用尾巴挡一下避免露.

其他会员正在看的帖子

小鸟飞飞 该用户已被删除
OEJNVTM=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞飞 于 2014-7-30 14:00 编辑

小猫的节操XD
要不是看到了评分还没注意到,真是个矜持的小天使XD
灰毛蓝眼真是绝配啊,长大了一定美喵一只XD
当然有花纹的也很可爱就是了
第四张两只凑一起更加可爱了,那种毛绒绒的的感觉一定超棒!
还有那小肉垫,超想摸啊,LZ不来个特写么(你够
话说这俩小天使是一窝的?毛色差距不小啊

OEJNVTM=
坐在手上真的很像作工精緻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     這幾張照片太治癒身心了  初生的小貓既可愛卻又非常的脆弱
希望能平安健康的長大

syf1986 该用户已被删除
OEJNVTM=
这两只是不同的品种么~~~都好可爱~~一直是灰短吧,另一只呢?
两只都圆乎乎的,很健康呢,眼睛也漂亮~~~~
平时也很活泼吧~~~~好想看看他们的猫妈妈啊~~~~~~~~~~

黑木耳 该用户已被删除
OEJNVTM=
好可爱!这些都是一窝的吗?有的是花斑的有的就灰得比较均匀呢。爬高高的时候还来推一把真是太可爱了!

梓下 该用户已被删除
OEJNVTM=
==小猫的节操亮了……最喜欢猫猫前后爪恰好合在一起的样子,好萌!
小猫刚睁眼时都是蓝色的吗?长大后会变色?还是说会一直保持这个颜色?
灰色的细软毛毛加蓝色大眼真心大萌啊~还有那张上下两只的,两个小家伙就像在爬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,下面那只色猫在干啥?!

ltt7062 该用户已被删除
OEJNVTM=
幼猫实在太萌了!!!
虽然很 喜欢自家的猫
可是果然还是小时候最好玩啊233333333

D羊渊J 该用户已被删除
OEJNVTM=
啊~第一张就萌到我了QwQ~话说是有品种的嘛QwQ<<<<因为第二只看上去灰灰的毛很像QwQ~
而且蓝色的眼睛感觉也不常有QwQ!!!!第五张有种眼睛往上看的挑衅的感觉哈哈哈~QwQ超萌~

OEJNVTM=
毛絨絨的小貓咪好可愛啊~!
特別是第4張,兩只毛絨絨在合作呢~
好萌呀<3

OEJNVTM=
一窝蓝色眼睛小猫简直可爱要炸天。想想绵绵的叫声——不要太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。(第一张肉球简直犯规