注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 致龙与虎——大家都要向前,去追求

头像被屏蔽
NzFQSjM=YKHLY
[j]YKHLY RB6LXK[/j]
[j]YKHLY RB6LY6[/j]

[j]YKHLY RB6LXR[/j]  最近刚刚补完龙与虎,以前一直在B站的MAD上看到这部,就觉得不得不补了。花了三个星期的时间看,楼主补番较慢,学生党只能晚上看~又不能熬夜,反而我觉得要深刻的了解一部动漫就要长久的去看,这样才会深思,才会有一直在身边的感觉[j]YKHLY RB6LWP[/j]
  言归正传,龙与虎,这个标题在看了第一集之后我就知道它的用意了。果然早期的动漫风格就是这样么?名字很直白,直戳中心。老虎(大河)和龙(龙儿)的恋爱故事。我不会说我一开始看到标题以为是什么热血漫?噗噗~
[j]YKHLY RB6LXW[/j]  一开始给我印象最好的就是栉枝了,天然又可爱的,又喜感的。萌萌的语调,还有上课在眼睛上贴画当做睡着了~真的很萌哇!像那种食量极大却又不发胖的体质就在那两位女主身上体现!大河为什么食量不少却那么矮小!身高才143.6cm!我百度了之后,发现和龙儿的身高差好萌!为什么我看动漫看不出来!矮小却还要被人说!龙儿的眼神凶恶我一开始倒看不出来,只是觉得是一贯的死鱼眼。(拍!)大河喜欢北村,我一开始以为北村是那种比较冷漠,又或者是比较彬彬有礼的人!看了接下来几集后,我就觉得北村也好喜感~大家并不是那么难以接近,恰好北村的那种喜感让我觉得大河喜欢他很不正常!还有后面北村的染发,碎碎念什么的~看到亚美我就觉得感同身受,在家里很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在学校却要维持形象,而且我也被人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过,真的很想有这样的一群朋友和像她那么做。还有龙儿你真的可以去当家庭主妇了,那么爱打扫,料理也不错!嫁我吧!刚好来打扫不干净的我!yct40 [j]YKHLY RB6LXF[/j]
  我可以吐槽一下那鹦鹉么?果然爱情故事里一般都有只动物做吉祥物的么
[j]YKHLY RB6LXI[/j]  一直觉得龙与虎在第一季都很正常,但是看了第二季OP,就貌似看懂了什么。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~NTR啊~第二季OP表示从来没有调过,第二季里最明显的人物伏笔大概就是栉枝了,一开始觉得萌萌的她,感觉有点不对劲了。感觉心里有事,有点心机的样子,但是看到后来,大家一起帮助大河面对自己的感情的时候,我真的很喜欢那时候的栉枝,又勇敢又率直,OP再现的那一幕虽然已经猜到了,但是还是很感动。那时候我还在怀疑栉枝是不是喜欢龙儿,去B站看了一下剧透,我就全明白了
[j]YKHLY RB6LXG[/j]  感觉亚美一直在帮助他们,也感觉亚美喜欢龙儿,但是不能说,也没有人察觉她的心的感觉。在想既然龙儿和栉枝当初互相喜欢,大河当初如果没有甩掉北村的话,他们应该都能够像最初那样和自己所希望的人在一起,但是龙儿遇见了大河,他们是命中注定的~我相信~这一定就是爱情~
[j]YKHLY RB6LX6[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍致龙与虎 , 🔍大家都要向前 , 🔍去追求

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
NzFQSjM=
温馨校园剧。家庭主男斜吊眼龙儿大好。揪心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,亚美美你一定要幸福! 很难得不是女(xing)向后宫我还这么讨厌女主,你不折腾发神经会死啊!那么无耻地接受别人给的爱还这么任(xing)妄为,如果是我身边的人应该会被我吼说,去你的公主命

NzFQSjM=
求一只龙儿啊....除了面相有点凶Σ(°Д°) 其实超级亚萨西....做的一手好家务【求嫁】
[j]YKHLY RB6LWK[/j]大河那么萌“掌上老虎”的外号不是随便来的.........互动的日常萌萌哒> <
[j]YKHLY RB6LY4[/j]鹦鹉“GOOD ”'好吐槽' 是部很欢乐的番呢........特别游泳池那里龙儿给大河做的胸垫掉出来2333333
[j]YKHLY RB6LWI[/j]这段剧情快笑裂了.............