注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖历史八卦〗] 新版《三国》奇葩台词吐槽集~

关闭[主题已关闭]
然猫 该用户已被删除
OEJOUE0=
亏的卤煮总结的这么全,已经不是笑喷的等级
直接卧倒了要!!!
新版预告给我雷的哟,现在倒有点想看的感觉了!

萤某人 该用户已被删除
OEJOUE0=
被楼主已吐槽瞬间有了想去看新三国的想法
以及献帝那个“男人可以打老婆,天子怎么就不能打皇后呢?”这个概念不一样啊少年你醒醒啊2333
还有庞统那个“刘皇叔,你以为一瓶酒就能收下一颗已经被你伤过的心吗?”为什么突然有种偶像剧的感觉哈哈哈

腐宅疯death 该用户已被删除
OEJOUE0=
哇哈哈,没想到过了这么久看到新三国中居然有这么搞笑的台词啊
当初只看了前几期,就被吕布给吓到啦
你为何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于贼呢,我也想知道,哈哈~~
还有杨仪的那个合体合体,也是笑疯了,各种无节操和基情啊

OEJOUE0=
主公家父对我本官是恩爱有加,可是却早早的离我而去,我心乱如麻,我神魂颠倒……现在魏蜀吴三足鼎立,益州又很危险,我们是天下命最苦的人啊,苦的就像车轮底下的野草,苦的就像石头缝里面的黄莲啊。但是,奴才对主子爷都是患难相交,心如铁石,那都是因为先帝爷待他们相敬如宾,所以他们一直对陛下一片痴心。因此,陛下一定要对他们有高山流水之情,不然,陛下以为很容易就能收回一颗让你伤过的心吗?

长乐宫和内务府没有什么差别,陛下也不宜偏私自己的奴才,如果他们胆敢口蜜腹剑、请君入瓮,那就是罪犯十恶,一定要叉出去点天灯,千万不要想杀不杀、该杀不杀,搞得自己很痛苦。

侍中、侍郎郭攸之、费祎、董允等,可都是些好兄弟啊,先帝爷说:我爱死他们了,他们不仅是陛下的臣子,更是陛下您的叔伯啊。我以为内事不决,可问他们。

上将军向宠,淑均不妒,宜其家室,又有封侯拜将之才能,先帝说和他谈话如饮美酒,令人陶醉,简直是一种享受。我以为外事不决,可问向宠。

遇到勇猛的英雄就见一个爱一个,所以汉高祖刘邦爷和武帝爷才如此牛叉;每天和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起,而且把自己也逼成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以东汉就一直很衰微。刘皇叔还在的时候,每次和我本官在梅花下杯酒论英雄,说到桓帝,灵帝,心情都有如那中箭的枯木悲剧啊!侍中、尚书、长史、参军,这些都是有如岳飞、韩世忠一样精忠报国的忠臣良将,请陛下一定不要把他们当成残絮败柳,否则大汉江山可怎么办啊,奴才只盼望你能明白我心中无限的悲痛啊~~~~~~

我本来和阿三在草堂别野里金屋藏娇,只想着要为自己创造一个主公。先帝爷带着云长兄弟和翼德兄弟一把火烧了我的草堂子,为了让翼德兄弟给我盖一座八百里的草堂子,又因为先帝爷和我梦中相会,彼此日日受教,所以答应和先帝爷食则同席,寝则同榻,恩深义重。即使是每天饱受屠夫的闲气,我本官也对主子爷不离不弃,功盖三分国,名成八阵图,到现在整整是二十多年了啊!(然后嚎叫几声:苍天啊,先帝啊,苍天啊,先帝啊,苍天啊,先帝啊~~~~~~~~~~~)

先帝爷和我有鱼水之欢,又对我倍加宠爱,所以在白帝城特地委任奴才做陛下的顾命大臣。受命之后,我的羽扇早已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难耐了,我就希望主公在九泉之下不能做梦都能笑醒过来,所以我才发兵去打孟获,那一日天昏地暗日月无光,我一把火烧死藤甲兵三万!就算是三万个馒头,也要啃上一个星期!现在孟获已经平定,我又集了几十万的粮饷,当奖率三军,出兵中原,跟曹家抢粮,抢饷,抢地盘,灭了司马懿这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贼恶贼巨贼,打下许昌必如滚滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击*汪汪汪*落叶尔,复兴汉室。奴才一定努力让蜀国天天向好,蒸蒸日上。至于平日里给主公出谋划策,那就是攸之、祎、允他们要做的事情,跟着他们走,一定能过上好日子。

我这个丞相屡屡恃权傲上,有时候就偏偏不听主公的,喜欢擅自用兵,现在我要去攻打曹军了,如果失败,我愿意在星光下自刎,去和先帝爷梦中相会。但是如果陛下在这里无人规劝,那就该把攸之、祎、允等人叉下去。陛下也千万别再跟当年那些臭小子吃喝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赌,还跟那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞得情投意合,要知道奴才虽然别无所长,贱法却是当世一流,可别逼我使出无情贱来。

如今奴才要西出阳关无故人,对着写给陛下的出师表,我哭得天崩地裂,痛哉啊,痛哉啊!!!!!实在不知道说了些什么东西啊!!!!!只盼不要出师未捷身先死,长使英雄泪满襟啊~~~~~

如今我要西出阳关无故人,对着写给陛下的出师表,我哭得天崩地裂,痛哉啊,痛哉啊!!!!!实在不知道说了些什么东西啊!!!!!只盼不要出师未捷身先死,长使英雄泪满襟啊~~~~~

OEJOUE0=

噗噗噗看了台词发现有如此现代化台词的电视剧,我发现现在历史剧什么的都有种现代化的感觉有木有。。。就是台词什么的。。。还有就是很多让人幻想连连的台词
比如这个:

郭图:

(念信)“许攸和曹操是年少密友……他们藕断丝连,鸿雁传书……”
我:藕断丝连 Yooooo 又是一个CP的出现 谁是攻谁是受呢~~~

黄忠:

“老夫6岁习箭,百步穿杨,从来都是我射人,岂有人射我!”
我:对对对,黄忠大人都是你射人,你是攻,不会被人射奇怪白色的东西【泥垢~~~

董贵妃:

“陛下在里间如厕。”

刘备:“那我在外面等”

董:“不,请皇叔也到里间如厕……”
我:没看出来贵妃娘娘也是腐女中的一员呢~~~你是要刘皇叔进去捡肥皂的节奏吗。。。如厕什么的很不雅观呀 摔。。。如果如厕只是个幌子 目测就是捡肥皂惹

这么让人幻想连连的台词我一定会去看的说。。。编剧我们快点出来讨论一下人生,乃真的不是腐女吗。。。PS-老版本的三国诸葛村妇和王嘟嘟也是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不行呢~~

weihuanhuan 该用户已被删除
OEJOUE0=
其实在新版三国里有一句许多人都曾说过的话。
我觉的也是慢有糟点的,这句话便是包含“叉出去”的句子。
尤其是第一次听见这句话,再配合被拖出去的人,我总是会忍不住笑一下。
也不知道为什么每次听见都觉得很好笑。。

OEJOUE0=

曹操和荀彧的对话,“听你讲话,如饮美酒”那个!让我想到一个视频,不知道各位看过没,叫《胡来的曹操》【其实那首歌正确歌名是《Who let dog out》2333333
强烈推荐!!!集三国笑点槽点于一身,加上神剪辑,笑出腹肌系列!

现在看楼主整理的这些台词我又回忆起看三国的时光了,各种笑死~
吕布那句我这就去像王允求婚23333333
策瑜800里也是~那个语气,那个画面,那个身高差!
最后,大家还记得曹操大大华容道那里兔斯基般的倒地么233333333333

OEJOUE0=
我發現新三国有不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   穿越台词根本不是這是時期的話卻提早出現

曹操:司马昭之心,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皆知。
吕布:我家貂蝉是中国古代四大美人之首!
曹操:我要亲自去刘备那里,你没听说过三顾茅庐的故事么,要诚心
董卓:“洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。”
刘备:“天下兴亡,匹夫有责。”
刘备:“袁绍是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”。
曹操的叔父对曹操说:说曹操,曹操就到。
王允对曹操说:董卓的野心已经是司马昭之心——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皆知了。
华雄对“上将潘凤”说:哈哈,联军是蜀国无大将,廖化当先锋了。
吕布对陈宫说:你总是事后诸葛亮
华容道,曹操:“我曹操生为人杰,死亦鬼雄”...李清照泪流满面
张飞拆了当阳桥,孔明说:我对你是刮目相看啊!
刘备说:天下兴亡,匹夫有责

OEJOUE0=
卧槽哈哈哈,这也太新颖了吧!还给我我对三国题材产物的小心翼翼与认真!!
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于贼什么的你真的不是来故意埋汰人的么www

AkemiAzusa 该用户已被删除
OEJOUE0=
2333333333333之前看这版的电视剧真是有点被雷到了啊!
好多台词真的是槽点满满!
印象最深就是王允对貂蝉语重心长的说:“要想除掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就要先献身于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !” 简直太出戏啦hhhh
然后看到日本还引进了这部剧,估计翻译起来更加有意思www
日本人真是爱三国题材啊~