注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【蔷薇向 不CJ】悪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   師-it's time for Torture-(CV有)

灰川 该用户已被删除
ODFLTlI=47JRPB

下载/download/otomedream/ダウンロード***   EtuBfs0wFZsjtK2CFIUl2bSxj2ejqc7jlOVizU9xPJqPZXbexptM=h900-rw" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

简单来说就是一个抖S老师对各种受(有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年,优等生,同S属(xing)老师等等)展开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事,
声优都穿马甲了,有多咳咳,大家懂的。
(PS我正推倒的是银长发妖瞳的S老师,超美味~~)

CV:
主人攻(我没打错,他就是总攻) 冰河流(绿川光)
风见トーリ
苍井夕真(本名不太记得,但他就是LD1里的Giulio)
金部影人
四ツ谷サイダー(兴津和幸)

在里面也可以下载别的,比如说大奥801~歪の章~

下载/download/otomedream/ダウンロード***   wlo=h900-rw" border="0" alt="" />

CV上面有,分別是主角,哥哥(兄弟^0^),僧侶,竹馬

http://pan.baidu.com/s/1bnjasCB
(已修)

点评 总计 2 条

貌似已经玩不了了,求更新啊  发表于 2014-7-5 16:03
非自炊资源,解压密码内必须【包含】论坛域名,以确保是自传。//  发表于 2014-7-2 21:00

相关帖子

ODFLTlI=

感谢更新啊,声优是光叔!!!而且光叔竟然攻了=,=~~~看人设同爱银发美人~~感谢lz~~~

不过不知道为什么一直说我连不上。。。我明明使用wifi玩的= =、、、、蛋疼。。。。

点评 总计 1 条

用WIFI可能會很慢或連不上....我就是這樣T^T 最後不耐煩了就直接用mobile date了, 銀發美人的屬(xing)+人設我是一見中情啊! 化學老師+S+金紅妖瞳, 強勢得有好幾次我都懷疑我(主角)能不能壓住他了。 大奥801的銀發年  详情 回复 发表于 2014-7-9 21:11

灰川 该用户已被删除
ODFLTlI=
蓝的冰冷 发表于 2014-7-8 21:02
感谢更新啊,声优是光叔!!!而且光叔竟然攻了=,=~~~看人设同爱银发美人~~感谢lz~~~

不过不知道为什么 ...

用WIFI可能會很慢或連不上....我就是這樣T^T
最後不耐煩了就直接用mobile date了,
銀發美人的屬(xing)+人設我是一見中情啊!
化學老師+S+金紅妖瞳,
強勢得有好幾次我都懷疑我(主角)能不能壓住他了。
大奥801的銀發年上兄攻也很萌~
壓倒將軍弟弟什麼的~

九仞 该用户已被删除
ODFLTlI=
玩上了,银发病娇化学老师真是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊XDD
之间有一幕我差点都以为主角要被老师给推了让我这个攻控情何以堪
不过每天只有4个豆,用完了只能等明天,不知道有办法解决没有

污黑小绵羊 该用户已被删除
ODFLTlI=
安装以后没法运行,自动停止

c
ODFLTlI=
感谢分享正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得瑟的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,顺手发一下招待码172512.ps:一天5段确实痛苦,求破解。。。

ODFLTlI=
用模拟器下的,总是安到10%左右就让重新安,有什么办法没有……

shun100 该用户已被删除
ODFLTlI=

+1 哭着  为啥啊  houn103

头像被屏蔽
ODFLTlI=
.看不到

怎么开始游戏啊。。。现在还能玩嘛

可可豆 该用户已被删除
ODFLTlI=
楼主,我已经安装游戏了,但却闪退啊!怎么处理这个问题????求解决方法啊T^T

点评 总计 1 条

闪退?!...我因为清理过手机一次,也是重用这个安装包,完全没问题啊,唔...难道是系统?我是4.3,英语系统(貌似有些日服不能中文系统...嘛,不过这个不像是)  详情 回复 发表于 2014-10-25 18:04