注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原創】【首發】想做个乙女游戏。。。改成图楼了

endlessleep 该用户已被删除
NVhMRDI=8MMVQ2
本帖最后由 endlessleep 于 2014-8-13 22:08 编辑 [j]8MMVQ2 RA2HS2[/j]

[j]8MMVQ2 RA2HQH[/j],算是半个人设 sao1.jpg_副本_副本.jpg

[j]8MMVQ2 RA2HRL[/j]
[j]8MMVQ2 RA2HS1[/j]谢谢大家的指点,由于级别不够不能回帖请大家见谅[j]8MMVQ2 RA2HRU[/j]
我也经常写一些小剧本,业余练练画画啥的,没有声优就干脆做个无声的游戏[j]8MMVQ2 RA2HQL[/j]
但是知道做游戏还是蛮难的,尤其仅靠一人之力[j]8MMVQ2 RA2HRR[/j]
嘿嘿。无论如何,正在向这个方向努力,但愿毕业后两年内能实现这个愿望,加油~
[j]8MMVQ2 RA2HRY[/j]
[j]8MMVQ2 RA2HQZ[/j]P.S. 改成图楼了,记录下自己的努力,每天进步一点点~
[j]8MMVQ2 RA2HR8[/j][j]8MMVQ2 RA2HQT[/j]
8.5 今天画一个角色的两种变化,便装和变装houn101 [j]8MMVQ2 RA2HRU[/j]

[j]8MMVQ2 RA2HRE[/j]
[j]8MMVQ2 RA2HQW[/j]8.6 草图两张,板子不让动的学生党伤不起
[j]8MMVQ2 RA2HRN[/j] qqqqqqqqqqqqqq.jpg_副本.jpg

[j]8MMVQ2 RA2HRS[/j]8.13
[j]8MMVQ2 RA2HQX[/j] quanren_副本.jpg

[j]8MMVQ2 RA2HRC[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

uranus0404 该用户已被删除
NVhMRDI=
加油吧
[j]8MMVQ2 RA2HR4[/j]遊戲不好做啊><
[j]8MMVQ2 RA2HR8[/j]LZ考不考慮用電腦上色?比較容易做遊戲。houn117
[j]8MMVQ2 RA2HS3[/j]LZ的畫法還是偏向乙女遊戲那種的,就很關注畫一張帥臉
[j]8MMVQ2 RA2HQV[/j]看著主角的臉就有種帥的感覺

windore 该用户已被删除
NVhMRDI=
LZ想做就做吧!!
[j]8MMVQ2 RA2HRV[/j]這個男主(?)之一人設不錯嘛,挺帥氣的,眉毛畫得太錯,左右不對稱的頭髮時髦度UPUP啦
[j]8MMVQ2 RA2HRZ[/j]不過正面畫得比側面好

mikanwow 该用户已被删除
NVhMRDI=
做乙女遊戲人設不容易,加油樓主
[j]8MMVQ2 RA2HQM[/j]不过做乙女遊戲人設最好用电腦上色繪畫
[j]8MMVQ2 RA2HQM[/j]樓主的整体五官不錯,眼神非常能帶出主角(xing)格
[j]8MMVQ2 RA2HR5[/j]不过手臂的衣服可以有所改進

花兔子 该用户已被删除
NVhMRDI=
想做遊戲嗎?加油喔!!![j]8MMVQ2 RA2HRR[/j]
我喜歡乙女遊戲XDDDDD
[j]8MMVQ2 RA2HRV[/j]lz畫的神韻我滿喜歡的,尤其是第三張左邊的
[j]8MMVQ2 RA2HQR[/j]不知道這位是怎樣的角色呢www
[j]8MMVQ2 RA2HRY[/j]髮型的話我最喜歡第二張w長髮最美了

NVhMRDI=
喜歡樓主畫風❤[j]8MMVQ2 RA2HQN[/j]
每隻都帥帥w[j]8MMVQ2 RA2HR5[/j]
特喜歡第一張,髮型+衣服的設計好棒
[j]8MMVQ2 RA2HQI[/j]小蛇纏身(?那人物也好棒 喜歡他的表情//
[j]8MMVQ2 RA2HQM[/j]
[j]8MMVQ2 RA2HQP[/j]做遊戲真的不容易呀(有過慘痛經驗
[j]8MMVQ2 RA2HQJ[/j]沒有足夠的毅力不容易完成orz[j]8MMVQ2 RA2HRS[/j]
或許可以考慮做個極短篇?才不會太累哈哈XD
[j]8MMVQ2 RA2HRY[/j]
[j]8MMVQ2 RA2HRY[/j]期待樓主的作品♪

NVhMRDI=
个人最喜欢第一张图的整体感觉,就是右手的手臂和小臂粗细比例有点不太自然的样子,第二幅的也很不错,第三幅左右是一个人么,应该不是吧,感觉脸型不太像