注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.07.03]本郷奏多,久保田悠來出演電影『奴隷区 僕と23人の奴隷』』

关闭[主题已关闭]
月之鬼 该用户已被删除
NzFYQk8=
这个貌似是有原作的,虽然其他的也有原作吧
[j]YDH37 RB6TQ3[/j]本身这个题材,我个人就比较喜欢
[j]YDH37 RB6TQD[/j]希望脚本可以掌握平衡,这样还是很值得一看的

ashenbert 该用户已被删除
NzFYQk8=
[j]YDH37 RB6TQE[/j]
這部單瀏覽官網感覺有那麼點重口呀,奴隸什麼的(對不起,腦子往奇怪方向轉惹)
[j]YDH37 RB6TQN[/j]不過稍仔細讀了介紹後,似乎是頗有深度,又鬥智的作品
[j]YDH37 RB6TQ2[/j]這陣子對本鄉的印象還停在弱勝的棒球少年w該說是恢復原本的氣場了嗎www[j]YDH37 RB6TPK[/j]
悠來是NO.1ホスト好適合,25歲感覺到界限太早啦 XDDD[j]YDH37 RB6TQ7[/j]
角色設定本身很有戲,滿有興趣的,然後驚訝灣家也有公開 OAO[j]YDH37 RB6TPS[/j]

[j]YDH37 RB6TQM[/j]P.S.突然發現有錯字,重編了下

NzFYQk8=
这名字可真引人遐想[j]YDH37 RB6TQ2[/j]
不知道是不是我的错觉,日本人的演技貌似都很生硬的说~~
[j]YDH37 RB6TPJ[/j]而且虽然两个男主都挺好看的,两个人的表情一模一样
[j]YDH37 RB6TPI[/j]感觉这个表情已经变成模板了,到哪儿都是这种脸

michelle2413 该用户已被删除
NzFYQk8=
我一直覺得本鄉從以前童星的時候就長得一模一樣,剛剛看到海報覺得本鄉長相像有點改變了耶houn139
[j]YDH37 RB6TQI[/j]前陣子有看到這部電影的預告片,把裡面的人(xing)全部都放大數十倍所以會有些人認為電影改編的較沒有原作真實houn105[j]YDH37 RB6TPQ[/j]
我也覺得她拍攝的手法很類似遊戲,每個人都會有非常具有象徵(xing)的特點還凸顯個人特質,不過日本有很多運用這種特徵的影片所以並不會特別不能接受yct21

NzFYQk8=
本乡毕业以后一下子就活跃起来了,近期已经看到很多电视电影舞台的消息了
[j]YDH37 RB6TQL[/j]话说这部完全不了解,冲着名字进来的,觉得有很那啥的感觉,但应该就是一棒子斗智斗勇的故事吧,可能和欺诈游戏类似[j]YDH37 RB6TPK[/j]
日本人还真是喜欢这类接近绝望类型的题材,黑暗色彩浓重[j]YDH37 RB6TQD[/j]
不过还是很期待

NzFYQk8=
宣传的时候没注意啊,现在回头看看为啥我没认出是本乡,明明瘫的那么有特点(不对
[j]YDH37 RB6TPE[/j]现在居然连上印时间都已经出来了吗,我是有多久没关注乡哥{:tuan_zi07:}都去刷偏差值了
[j]YDH37 RB6TPJ[/j]说好的还有激烈镜头呢{:tuan_zi07:}
[j]YDH37 RB6TP4[/j]总之还是很期待的

NzFYQk8=
哦哦,剧照和海报看起来都好棒啊,大家看起来都那么高冷,是我喜欢的范~
[j]YDH37 RB6TQ0[/j]不过女主看起来好凶,好怕怕
[j]YDH37 RB6TQ0[/j]还有我会告诉你我把SCM看成了SM了嘛,不过主人和奴隶之间。(你想多了)

NzFYQk8=
感觉最近提到本乡大家都会提到弱胜的样子www[j]YDH37 RB6TQL[/j]
海报看起来蛮灵的~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赞赞赞,犀利的眼神也www

NzFYQk8=
多多的逗比形象在腦子裡揮散不去腫麼辦!(給我忘掉啊[j]YDH37 RB6TQM[/j]
不過這題材有點...棒?
[j]YDH37 RB6TP5[/j]多哥這一臉冷高www越來越期待了www

NzFYQk8=
这里是原作党,看着要电影化了还是有点小期待的
[j]YDH37 RB6TQ8[/j]原作的剧情丰富刺激,个人也有点担心本乡和久保田能否很好地演绎出原作中那种紧张的气氛,毕竟应该还是挺考验演技的吧
[j]YDH37 RB6TP3[/j]呀看着网舞的孩子一个个出人头地还真是百感交集啊……网舞这个平台已经培养出了不少演员役者,就是不知道会不会有第三季了。如果把网舞作为演艺界的一种传统保持下来倒也是挺有趣的呢