注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.07.03]本郷奏多,久保田悠來出演電影『奴隷区 僕と23人の奴隷』』

关闭[主题已关闭]
Yoyo14993 该用户已被删除
NVhIS0U=
這個 當然還沒出來 我都在看漫畫 而且給我的感覺是十分重口味otz[j]46XMBJ RA2DZC[/j]
不過想不到會出真人版 而且我還記得他有小說 看起來知名度也很高的樣子
[j]46XMBJ RA2DY5[/j]一進來看到小多就有一種很熟悉的感覺 原來是GANTZ!! 而且頭髮也沒怎麼變 難怪一看就很快認出
[j]46XMBJ RA2DZ2[/j]不過這次仔看起來更成熟了@@比起GANTZ 看到官網 很讚 果然很有sm感覺
[j]46XMBJ RA2DYT[/j]

NVhIS0U=
之前在大帅那儿看见试映会的消息,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   告诉我是奏多我还不信= =之后不知为何漏了很多预告(?)还是什么片花,才发现真的是小天使啦啦啦
[j]46XMBJ RA2DYC[/j]感觉奏多和演网舞的时候变化还是蛮大的嗯,认不出来……[j]46XMBJ RA2DZ2[/j]
还有吴岛主任!最近在特摄里面狂刷我好感度,这次的形象也很棒~既然已经上映了两个月了那么就坐等能看到吧【安心脸

王小胖 该用户已被删除
NVhIS0U=
多哥这次肯定不是逗比风了....
[j]46XMBJ RA2DXS[/j]杀戮都市看了一半着实看不下去就弃了
[j]46XMBJ RA2DYW[/j]虽然很帅但是能说看不懂吗~[j]46XMBJ RA2DYE[/j]
不过这个电影还是好期待...[j]46XMBJ RA2DXU[/j]
Sayaka 毕业之后拍的
[j]46XMBJ RA2DY7[/j]之前还见Sayaka 推特晒肌肉[j]46XMBJ RA2DXS[/j]
尼玛你要矜持啊...
[j]46XMBJ RA2DZ1[/j]可不要 比多哥还汉子啊.....
[j]46XMBJ RA2DYK[/j][j]46XMBJ RA2DYG[/j]
看见回复里有说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的...这...我太期待了~~~~

NVhIS0U=
最近看到多多的很多消息呐…看来网舞毕业了之后走的道路还是很不错的
[j]46XMBJ RA2DYA[/j]最近在一直看久保田悠来参演的假面骑士铠武,真的觉得久保田君长得越[j]46XMBJ RA2DYD[/j]
来越帅了…感觉两张图片上面多多帅了不少,久保田还是有点呆[?]总之
[j]46XMBJ RA2DZ0[/j]还是蛮期待这部作品的上映,嗯,希望可以早点看到

花落飘零 该用户已被删除
NVhIS0U=

[j]46XMBJ RA2DZ4[/j]本鄉弟弟終於回歸出演冷面系角色了www
[j]46XMBJ RA2DYS[/j]個人還是更希望他出演這種類型的角色啊,果然受龍馬影響太大><
[j]46XMBJ RA2DYL[/j]這部有漫畫原作吧,看上去應該是偏黑暗系的題材,DVD發售之前先補補漫畫好了~~

NVhIS0U=
这个名字太带感!我一看到名字就忍不住戳进来了,总觉得如果在影院看到这个名字就会立刻掏钱买票……
[j]46XMBJ RA2DXW[/j]看了海报以后……妈呀,我要趁着夜里去影院撕一张!我准备好了[j]46XMBJ RA2DYQ[/j]
什么?你说我不在日本?咳咳,梦想总是美好的嘛……[j]46XMBJ RA2DYE[/j]
既然已经上映了,那么就专心等DVD吧,希望有资源……

石田散药鲤鱼汤 该用户已被删除
NVhIS0U=
多子的美da少dou年bi形象果然已经深入人心了233[j]46XMBJ RA2DXY[/j]
于是回归高冷状么,酱紫的多子很美啊
[j]46XMBJ RA2DXX[/j]虽然没有特别关注不过据说很考演技
[j]46XMBJ RA2DZE[/j]希望大家都加油呢,很久没有听到多子的声音了期待一下
[j]46XMBJ RA2DZ1[/j]最后吐槽下这个剧名……看到的时候心里一抽><
[j]46XMBJ RA2DY0[/j]

NVhIS0U=
看到此劇名字自動聯想到了一些不好的東西 我去面壁...[j]46XMBJ RA2DYY[/j]
沒有看過原著 抽時間去看看! 好像很有意思[j]46XMBJ RA2DYY[/j]
本鄉君好有氣勢噢 更喜歡這樣高冷的 多帥氣阿...那個逗比角色 擦汗

゛Espresso 该用户已被删除
NVhIS0U=
刚看这个名字的时候必须承认我有点儿想歪了
[j]46XMBJ RA2DY0[/j]不过图片开起来本乡奏多这是回归高冷路线了吗,其实我看他演高冷的角色比较习惯啊
[j]46XMBJ RA2DZG[/j]想弱胜里那种逗比真的是看第一眼很别扭,当然看多了就还好
[j]46XMBJ RA2DZ3[/j]但是那个妹纸站在本乡奏多旁边就有一种很别扭的感觉,总有种男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没扮好的感觉
[j]46XMBJ RA2DYL[/j]真的只有我一个人这么觉得(⊙_⊙)

NVhIS0U=
看样子大家都被弱胜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了23333[j]46XMBJ RA2DXX[/j]
这回多重回高冷形象,估计会时不时脑补一下逗比形象了2333[j]46XMBJ RA2DZC[/j]
看了一下海报,拍的不错[j]46XMBJ RA2DY1[/j]
光看名字容易想歪,不知内容怎样呢~~~~~