注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.07.04]太田基裕,廣瀬大介出演手機日劇『雪月花スクランブル』

关闭[主题已关闭]
NlpKWlc=
唉~女(xing)向的恋爱剧吗?乙女类真的很喜欢啊!夏天的话来这种校园类的就是很棒的感觉啊!很新鲜  CAST们也都是我很喜欢的演员啊!广濑啦松田啦~手机日剧啊!就是不知道怎么看!

专打小怪兽 该用户已被删除
NlpKWlc=
哈子卡西,一水的男生阵容让人不禁荡漾了一下
[j]47FPSO RB4GEN[/j]手机剧果然福利好啊,自我设定什么的真是
[j]47FPSO RB4GEX[/j]虽然设定老套但是看着会心动不已啊。真是岂可修!定力这么不够可如何是好啊!魂淡
[j]47FPSO RB4GEC[/j]大致看了一下,有老师役有职员役也有学生役。真是你喜欢哪种都有啊[j]47FPSO RB4GDT[/j]
可惜手机配信啊!不知道有没有好心人能录个下来看看呐[j]47FPSO RB4GET[/j]
记得以前有的手机剧出了DVD,不知道这个会不会出啊。【但愿能有啊。】土下座。yct38

NlpKWlc=
,好先进,以前都没见过,手机剧什么的
[j]47FPSO RB4GEE[/j]女主就是观众的话有点像乙女游戏了呢~
[j]47FPSO RB4GDQ[/j]不过总觉得女主会不会有点多余
[j]47FPSO RB4GEC[/j]男主们都好帅~

擎宥禤 该用户已被删除
NlpKWlc=
手机日剧好高大上的样子,不过没有尝试过用手机看T_T表示期待(>_<)
[j]47FPSO RB4GEO[/j]女主是观众好热血沸腾的(≧∇≦)
[j]47FPSO RB4GDH[/j]女(xing)向恋爱剧还是校园的,这个梗虽然不少但还是喜欢+期待~
[j]47FPSO RB4GDL[/j]前面说像乙女游戏的等等我,同感~和观众互动最有爱了(≧∇≦)
[j]47FPSO RB4GDA[/j]卡司让人流口水啊哈哈哈( ̄∇ ̄)

NlpKWlc=
啊啊自从看完薄樱鬼后瞬间入了大酱坑 总司役炒鸡美好的[j]47FPSO RB4GE0[/j]
不过手机日剧是闹哪样 只能在手机上观看[j]47FPSO RB4GEN[/j]
虽然剧情老套了些 为了大酱果断追剧

xingye530 该用户已被删除
NlpKWlc=
现在连日剧都走乙女路线了?而且还是手机剧,好高大上啊
[j]47FPSO RB4GEE[/j]6位帅哥,没有女主,真的不会基情满满么houn101
[j]47FPSO RB4GDY[/j]不知道国内能不能看到

f
NlpKWlc=
tomoki美如画啊!可是这个手机APP我研究好久还是装不了啊!哭
[j]47FPSO RB4GDA[/j]大家演学生神马的好想看!话说充桑演理事长是什么感觉w好期待
[j]47FPSO RB4GEW[/j]都是熟人啊!这个月就要开播了吧~期待

星雪Lyn 该用户已被删除
NlpKWlc=
手机日剧还没看过的说,话说也不知道能不能看呢
[j]47FPSO RB4GE1[/j]卡斯特真心很强大的阵容,剧情好小清新啦
[j]47FPSO RB4GDR[/j]廣瀨是队长哟队长O(∩_∩)O~~但是队长你是不是没肉了点呐

NlpKWlc=
照之前在微博看到过
[j]47FPSO RB4GDI[/j]不过最近突然对大介超感兴趣【喂】[j]47FPSO RB4GDE[/j]
这次的CAST都眼熟呐,不过手机日剧的话……总觉得有点……【捂脸】
[j]47FPSO RB4GDI[/j]福利多多哈~并不需要女主嗷
[j]47FPSO RB4GED[/j]应该会很棒的样子!继续期待噗
[j]47FPSO RB4GEX[/j]

NlpKWlc=
喜欢太田基裕这孩子~死舞二代白哉,弱虫今泉,还有黑*管家*……终于有主役了呢~[j]47FPSO RB4GEI[/j]
不过手机剧是啥……如果没有资源的话这边不就看不到了QAQ……