注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 《12点的钟与灰姑娘》半食>>没落贵族灰姑娘“金龟婿计划”失败论

ODRaN0Q=

我也很喜歡12點的鐘與灰姑娘啊!本來我不太喜歡這種畫風的,可是這遊戲實在太搞笑了,我最喜歡的角色是王子啦,實在太萌了。的確和樓主的想法一樣,夏天穿這麼厚幹甚麼啊?
王子在每條線上的友情線也很好笑,跟女主去店舖看貴族的商品時的反應實在太好笑了!尤其是當他發現有王子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照片時,他說全部要買下,並悲鳴着~不要再入貨了。哈哈哈!我實在笑翻了!
第二位喜歡的是錢斯,沒想到居然是蜥蜴怪,很震驚,然而變回是蜥蜴真身時卻是如此細小,也是令我十分吃驚,CV是吉野裕行沒有錯,和平士的CV是一樣的。
這個遊戲雖然名叫灰姑娘,其實真的不像灰姑娘,女主吐槽能力十分強,而且不需要男主幫助,竟然想到以美色去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子來復興家族真是十分意外。
不過整體來說,這遊戲還是挺歡樂的。

ODRaN0Q=
剧情重复所以让我通一周目后快进爽到不行2333
觉得还是罗伊最萌了{:tuan_zi03:}
虽然友情线路剧情总是重复但每次都能逗得我笑出声
画师好样的,超勤奋啊,CG很多的。而且画风。。。我觉得比爱丽丝系列好很多...
最近要移植到psv上了,大姐二姐的还没玩多少呢。。不过终于能听见妹妹的声音真的超开心

ODRaN0Q=
一直觉得王子可萌了,有点天然的感觉棒棒的,女主角带着王子各种逛平民区的时候超温馨的,我是坚定的官配党!
蜥蜴君的颜值虽然也很高,但是果然发现罗伊更加的可爱啊n(*≧▽≦*)n
QR的基本都是一周目慢慢看,二周目就开始疯狂的SKIP了。
其实这个系列我最爱的是魔王,不过只有大姐线才能攻略QUQ

ODRaN0Q=
这游戏我全通了。
怎么说呢...除了剧情单一通起来时间短是一条,还有就是有种让人觉得妈蛋好有趣无论如何要全部人物都走走看,当然我说的好有趣是指女主对不同人物的反应。
是的——这游戏最有趣的是女主!不如说QR社最有趣的就是女主啦!!!
这游戏有三部曲,我更推崇二姐的【那个比较彪悍的是大姐还是二姐赖着不管了反正萌】鸽子君激萌!

ODRaN0Q=
我会说我是冲着声优去的吗?事实上就是,玩了有一会之后才发现,尼玛,没他的选项啊!这他妹不是跑龙套角色就是隐藏人物,因为对津田大叔的爱,忍着崩溃的画风玩了第一周目,攻略角色是某狼耳,矮油,太萌了这个,傲娇什么的最有爱了,虽然最后没有达成初衷,但是有萌萌哒傲娇就不抱怨了!

ODRaN0Q=
蜥蜴那个突如其来的黑真是有被惊到,马车震也是屌到不行的。而且自己似乎都没意识到自己的危险,感觉很棒啊……
魔法使是作为隐藏角色我真是感到十分意外,虽然这个角色(xing)格我个人是相当喜欢的。但是这会喜欢上自己的血缘关系者……还和女主她妈有过感情的设定……
我被雷了个里焦外嫩如今也是佩服自己竟然打完了。现在的我估计要举着凳子大喊有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧【x
此外还有王子的侍卫……会看到喵喵喵后其他角色都有温柔送女主回去的。
就侍卫第一次后让女主自己回家……有人(xing)没?亏我还喜欢这种(xing)格第一个攻略的他,结果下来一看对比出真爱好吗。
是说最喜欢的魔王竟然不给攻略,于是又跑去了大姐那儿全线通……
好吧,至少后面两作剧本上比这个重复率低了点。

Kuryu 该用户已被删除
ODRaN0Q=
最近刚玩完12点的钟与灰姑娘每条线剧情都好甜啊,攻略也很容易,完全没用到攻略出场的地方。
QR家女主完全合胃口,啃的很开心。
剧情重复什么一遍剧情后全部快进就好,唯一遗憾就是不能攻略鸽子啊....o(一︿一+)o真心好怨念!!!

ODRaN0Q=
QR家的特色就是总有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG,擦边球的感觉嗷嗷嗷!但是基本一周目玩二周目SKIP的剧情超多,就是剧情重复率高。。。
这个系列我比较喜欢小妹和大姐的!小妹不用说我觉得就是官配罗伊,王子真的太可爱了,小妹带他逛集市的各种事情真是哭笑不得哈哈,超级温柔,第二喜欢的是蜥蜴菌!颜好啊【哪里不对
大姐那边我觉得魔王才是真爱啊!其他的比起来就木有魔王线带感了。

ODRaN0Q=
为了奖杯第一个QR家全通的游戏
之前没看任何剧透,感觉改的还是很有意思的
最喜欢女主角了 金发毒舌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能更萌
每条线走完了以后反而对最先走的王子没什么感觉了,但毕竟是大官配,最后妹子的问题都是他解决的
继续开二姐,准备先走津田叔的学者线

抖S上等 该用户已被删除
ODRaN0Q=
嘛怎么说,灰姑娘系列因为我以前玩过QR家的游戏再加上玩过一点点爱丽丝系列的,所以知道肯定不是童话里的那种灰姑娘啦ww
P上的我没有玩,这次是移植到V上为了奖杯三部全通拿到了白金。
第一个跑的是三妹的,一开始就在心里各种吐槽自己老爸我就想这妹子有点萌啊www心理活动挺多的www几个可攻略看下来罗伊是官配没得说了,不过我最喜欢尤利西斯,男友力太高了(ˉ﹃ˉ)但是这人认真说的话绝对是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控啊喂【揍
蜥蜴挺可爱的,然而是个隐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娇(。)还有鸽子,一开始我以为是可攻略结果发现不是……到了二姐那部才发现是二姐的对象啊orz紘糖DD的女(xing)声线也好棒(ˉ﹃ˉ)
第二个跑的是大姐的。哦天呐成熟的老男人(划掉)简直太戳我了!!!三部曲里我最喜欢大姐的,大人们的恋爱让玩多了O社众多傻白甜的我简直一本满足www说起来貌似拉灯情节也比三妹的尺度要大一点wwww特别是魔王大人,麻麻这里有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (。)魔王大人超棒,草尾先生这个声线戳死我了,跑完魔王线之后对其他人完全提不起兴趣……姬友原本跟我说二姐的魔法师线写的好结果满脑子都是魔王的我其他人都是快速的看了遍剧情orz
二姐的一整部我真是草草的就过掉了,也就只记得魔法师线了……顺便想吐个槽,因为对中田桑麻婆和其他游戏作品的BOSS形象太深刻以至于スペンサー线我跑的好痛苦啊23333话说这人居然还可以随意变年轻也是服气www萨苏噶童话背景wwww