注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][20140730]心跳回忆 Girls Side 3rd Story 英译版/Tokimeki Memorial Girl's Side Premium 3rd Story (PSP)

N1EyTUE=
刚刚知道还有GS,谢谢楼主分享,不过好像很复杂的样子

N1EyTUE=

谢谢楼主分享! 想请问一下, 网址里NDS版的patcher   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是只能在PC上用模拟器, 而不能直接用NDS玩呢?谢谢

==================莫名其妙的小更新==============================
天啊我是白痴!!! 昨晚看到什麽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而不是.nds以為是模擬器玩的!!!今早查了翻譯發现patcher是補丁啊啊啊啊啊啊!!!!! (我这破英语能玩英譯嗎...廢到笑了啊喂)
總之, 成功了!!! 我會边查字典边玩去了
感谢楼主和翻譯的外國大大!!

N1EyTUE=
太感谢楼主啦www 马上下载食用!

N1EyTUE=
超级感谢!终于不用硬啃日语生肉了,英文虽然没那么好但也能看懂一大半。摸摸乐我来了!

N1EyTUE=
我这辈子值了~~~~~~~~~~~(这么多年就想玩到能看懂的 gs3

N1EyTUE=
非常感谢!!!心跳回忆3我慕名已久了呜呜呜!

N1EyTUE=

不知道有没有人在电脑用psp模拟器玩呀 我用模拟器上面就显示“Cannot find system date. Load failed.” 流泪了

————————————————————————

对不起 我傻了 只要选择no 就行了 这应该是说没有存档可以载入的意思

————————————————————————

英文倒是看得懂 但是用psp模拟器的话 不可以用鼠标也就是无法触摸 啊啊啊 资源真难找啊 如果由nds的资源就好了

N1EyTUE=
感谢!!一直很想玩这个游戏,我会认真玩的!辛苦了

N1EyTUE=
哇 真的是回忆啊 正在找中文版的 翻了半天,找到英文版的 哈哈

N1EyTUE=
玩了1,2代,很想玩3~已购买贴但是英文补丁资源挂了,求楼主补下档