注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【东西方神话人物+回合制RPG】御界神紀2:多元史詩◆◆支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好游戏◆◆

早桑 该用户已被删除
NzFFQVY=YM9KD
【一般向】
制作公司: 未完童話(http://sadinfish.com/fairytale/)
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
收费主题: 免费 FREE

这个游戏也是我电脑里的老前辈了……前一部是御界神纪1:中原踊梦,但我玩了一点就没玩下去了……因为我先玩的第二部多元史诗……我觉得2比1更好玩,可用的人物也多……so……这系列游戏08年就出了,这个游戏在我电脑有2年近3年的时间了……玩了10次+不客气√因为我每次都想把所有可用的角色换回来,升满级、加满点……收集癖伤不起……但是每次才刷到一半就坚持不下去了……orz
这次存档好找。所以就直接把自己的存档删了压缩打包了……没错……你们下的就是在我电脑里住了近3年的……

=============================================================================================================

第一部中原踊梦讲的是炎黄之战,因为没玩不做评价

第二部多元史诗加入了希腊神话的宙斯、雅典娜、海克力斯、黑帝斯、塔纳托斯等等赫赫有名神话主角北欧神话的奥丁、提尔、托尔、洛基、芬里尔、耶梦加得等等日本方面的三贵子【即天照、月读、须佐之男三位】、卑弥呼、花子【没错,就是厕所里的花子……这明明是鬼故事的人物……】等等

主角方面是黄帝和玩家【名字自定】,玩家需要和黄帝作为领导者领导各神话人物【盘古女娲蚩尤等等】一起夺回被西方神明拿走的地域,到了后面因为洛基等人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,海皇波塞冬的趁机搅局,希腊的宙斯、北欧的奥丁都下落不明,为了阻止洛基的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,原本对立的东西方神明站到了统一战线。

此游戏为回合制,一回合可上6人,其中还有环境设定,就是战斗界面左下角的三块菱形组成的三角,每个图标都有不同的效果,大家可以把鼠标放在图标上查看环境效果。

每次战斗结束后都可以获得信仰值和神话力,如果把某个地方的信仰值全抢过来的话那个地方就属我方地盘【和庙的香火越鼎盛就越灵验一个道理……】。至于神话力就是用来兑换角色、装备、神格的。

可以对我方地盘进行开荒或研究,可以得到不同设施。

参战角色会得到经验值,升级后会得到额外加点。

这个游戏也的确不错,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   产的,从剧情里部分角色的言谈举止就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗲嗲【?】的气息。在这里面玩家被设定成和黄帝一样是个大叔2333333老带感了

剧情也不错,起承转合都很自然,世界观设定很融洽,像信仰值、神格之类的。虽然是好几年前的游戏,但放在现在来看也不输其他新游戏。人物各种(xing)转……

刚开始游戏的时候最好去训练场刷点神话力来换角色,因为一开始盘古和女娲会离开阵营人数不够用,推荐先把刑天或者西王母两者选一换回来,因为这两个人的技能强度高,需要的神话力也容易攒。我每次都是选刑天,我喜欢这角色,但是刑天的命中有点低……

关于其他的要点请去这里看,不然你会错过可以拉入阵营的角色和可触发剧情:http://baike.baidu.com/view/9062537.htm?fr=aladdin

这个只传了一天……从早上10点传到下午6点……就不收币了……

如果出现解压密码错误的请仔细复制一遍密码确保复制成功,解压密码肯定是没错的

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1dD29FS9
提取码:3s6x
解压密码:www.otomedream.com7268

另一个个人强力推荐游戏,动作冒险+策略,有兴趣的可以去看看:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743809&extra=

其他会员正在看的帖子

懒懒de小k 该用户已被删除
NzFFQVY=
谢谢LZ分享
作为半个考据党,一直很喜欢这种神话向的东西,不过一直没怎么找到合适的,要么神话背景太浅,要么人设或者画面太糟糕
看LZ贴的图和感受,放了两三年,而且能玩那么多遍,肯定是个很不错的游戏
总之谢谢分享,下载ing中,期待

NzFFQVY=
瑟瑟楼主分享~~下来玩玩暑假真是好无聊

风凌雪 该用户已被删除
NzFFQVY=
谢谢楼主,最喜欢神话类的游戏,尤其是这种混合项的,不过真的很难找啊

rad 该用户已被删除
NzFFQVY=
我也超喜欢这游戏的,第一部也很棒,不过玩完二在玩一看起来会很简陋
我感觉二的命中设置有问题99的命中就是打不到啊打不到
所以每次都把伪娘后羿换过来,又便宜又好用,好像lv20有群加命中的技能

攻击强度高的命中必然低,刑天、应龙、齐格飞、海克力斯之类的。后羿、月神加命中,九天玄女是范围随机加。千里眼加命中太亏,所以用他补刀还行  详情 回复 发表于 2014-8-2 18:35

早桑 该用户已被删除
NzFFQVY=
rad 发表于 2014-8-2 12:19
我也超喜欢这游戏的,第一部也很棒,不过玩完二在玩一看起来会很简陋
我感觉二的命中设置有问题99的命中就 ...

攻击强度高的命中必然低,刑天、应龙、齐格飞、海克力斯之类的。后羿、月神加命中,九天玄女是范围随机加。千里眼加命中太亏,所以用他补刀还行

_maowu 该用户已被删除
NzFFQVY=
好久好久之前玩过1然后玩到后半部分就QWQ撑不下去了ORZ,自己也没多在意续作什么的,现在才知道有2的我简直是蠢材、、那就马上去下来看看和一有什么不一样WW

能理解2333第一部我也玩了开头就玩不下去了,第二部比第一部好玩,剧情比较丰富。我是先发现2,玩了后觉得不错才去找1玩的……结果差好多,2的制作比1成熟很多 @crescensx 嗯,玩家作为人类,但和黄帝是相同地位  详情 回复 发表于 2014-8-4 11:41

crescensx 该用户已被删除
NzFFQVY=
谢谢分享,御界神纪1我倒是有玩过,不过当时因为终盘BOSS实在太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被我弃了,不知道2代会有什么表现,话说这游戏里面也像一代一样有人类英雄出没吗?

zhuquejinse 该用户已被删除
NzFFQVY=
为什么我觉得希腊神话和北欧神话有点奇怪...

早桑 该用户已被删除
NzFFQVY=
_maowu 发表于 2014-8-4 00:08
好久好久之前玩过1然后玩到后半部分就QWQ撑不下去了ORZ,自己也没多在意续作什么的,现在才知道有2的我简直 ...

能理解2333第一部我也玩了开头就玩不下去了,第二部比第一部好玩,剧情比较丰富。我是先发现2,玩了后觉得不错才去找1玩的……结果差好多,2的制作比1成熟很多

@crescensx 嗯,玩家作为人类,但和黄帝是相同地位的领导者,而且也和黄帝一样被设定成大叔了23333

@zhuquejinse 不觉得耶……玩了之后你会发现北欧、希腊的剧情转折很自然。我才不会告诉你是奥丁、宙斯两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交换美女情报以至于北欧、希腊之间的感情很好呢!

了希腊神话的宙斯、提尔、托尔、洛基、芬里尔、耶梦加得等等赫赫有名神话主角:北欧神话的奥丁、雅典娜、海克力斯、黑帝斯、塔纳托斯等等 ....没觉得这里写反了么....提尔、托尔、洛基、芬里尔、耶梦加得不是北欧  详情 回复 发表于 2014-8-9 08:57