注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【风月汉化】妮可(Nicole) 中文汉化版(校园恋爱养成+冒险悬疑)【67M】

N0Q1STc=
画风小清新的感觉 棒棒的

嗜睡娃娃 该用户已被删除
N0Q1STc=
很不错的游戏呢-0-
现在玩了一点点。继续努力争取全开存档(*/ω\*)

抖S病娇女王 该用户已被删除
N0Q1STc=
看起来画风还是很不错的,谢谢露珠!!
留名~

青染 该用户已被删除
N0Q1STc=
结束了泰德和科特的线路!简直萌死辣XD
角色的设计还是挺深入人心的,各个角色鲜明的(xing)格在相处中逐渐体现出来。事件的设计也很有趣,剧情比较流畅。虽然也可以不调查,但加入一点悬疑的成分之后游戏会更加完整呢。揪出幕后黑手之后和角色的剧情也很赞,甜甜甜o(* ̄▽ ̄*)ゞ

Moonliel 该用户已被删除
N0Q1STc=
大大只有中文版的吗,有木有英文版的呢(需要网购?) ?
突然想玩英文版的呵呵。
不过我还是会先下载中文版来玩。
谢谢大大分享哦,期待还有其他类似的游戏(偶很贪心地)。

N0Q1STc=
好像蛮有意思...

N0Q1STc=
谢谢lz分享,已经开始下载了哦。期待能顺利玩上~玩完以后再跑来分享

N0Q1STc=
游戏比较小,感觉一般,,不过做出来已经很厉害了

风青草燕 该用户已被删除
N0Q1STc=
悬疑和恋爱养成,感觉好有新意
之前看到的要不只是悬疑,要不是恋爱,两者合在一起的还真没有见过
希望不会很恐怖,从来不玩悬疑的要入坑了

N0Q1STc=
我看大家的评论都不是很多人喜欢科特~不过没关系,我喜欢科特所以其余的都给你们哈哈哈哈
我觉得科特超级的萌!色气满满。拉拉队告白场景太羞耻啦哈哈哈,笑cry
泰德是我第一个攻略角色,好傲娇,但是也和楼上的妹子说一样,脑部力超强,也是个萌点
达伦我一般喜欢,戳不中我萌点,可惜
至于中二病患者,我只能说,何弃疗!