注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖中文翻唱〗] 【漱愿记·漱】[司夏&河图]缘生意转

二之月十四 该用户已被删除
ODdLUEs=4683I8

漱愿记翻下来我是真感受到了精分的痛苦……OJZZ
http://5sing.kugou.com/fc/13262781.html
【论坛搜索关键词】:🔍漱愿记·漱 , 🔍缘生意转

其他会员正在看的帖子

尚暖胭脂花 该用户已被删除
ODdLUEs=
一听就是两个萌妹声音。话说前奏有点长我还以为我听得轻音乐
就是那个,两个人有个声音更嫩一点的妹子唱的歌啊。有些地方我觉着吐字有点不清(是我听的问题?)
总之还是唱的不错的啦。配合得挺好的

点评 总计 1 条

XDDDD一个人精分当然配合得好!(够 一个当软妹另一个在打肿脸充汉子(…… 我吐字是有问题TVT谢谢评论!会努力的>  详情 回复 发表于 2014-8-11 19:18

ODdLUEs=
前奏很长,不过也很美。很有古韵,流水,云的那种感觉,软软的又带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
而且缓慢的节奏让人会很容易平静下来。2位大大的声音不错啊。尤其带一点的沙沙的感觉。不错哦。
很久没听古风的曲子,重温一下的感觉挺好。不过,开头某句给人有点着急的感觉。。。。
最近超级喜欢和音,所以,和音我很喜欢啦。。

点评 总计 1 条

既然这样说前奏……干脆推下整张碟好了(喂)(整张碟的作编曲都是同一人)专辑名叫《漱愿记·漱》,全碟人声都是司夏(西国的海妖)不过其中三曲有guest河图~ 哈哈哈哈就我一个人啦!XDDD(谜之自得 听的时候也觉  详情 回复 发表于 2014-8-11 20:28

ODdLUEs=
尚暖胭脂花 发表于 2014-8-9 00:01
一听就是两个萌妹声音。话说前奏有点长我还以为我听得轻音乐
就是那个,两个人有个声音更嫩一点的妹子唱的 ...

XDDDD一个人精分当然配合得好!(够
一个当软妹另一个在打肿脸充汉子(……
我吐字是有问题TVT谢谢评论!会努力的><(握拳

ODdLUEs=
玄轩 发表于 2014-8-9 16:08
前奏很长,不过也很美。很有古韵,流水,云的那种感觉,软软的又带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
而且缓慢的节奏让人会很容易平 ...

既然这样说前奏……干脆推下整张碟好了(喂)(整张碟的作编曲都是同一人)专辑名叫《漱愿记·漱》,全碟人声都是司夏(西国的海妖)不过其中三曲有guest河图~
哈哈哈哈就我一个人啦!XDDD(谜之自得
听的时候也觉得有几句唱快了点,其实是如果正常速度我就一口气唱不完了啊哈哈哈哈……(←暴露了!暴露了!

尚暖胭脂花 该用户已被删除
ODdLUEs=
二之月十四 发表于 2014-8-11 19:18
XDDDD一个人精分当然配合得好!(够
一个当软妹另一个在打肿脸充汉子(……
我吐字是有问题TVT谢谢评论 ...

是一个人唱的吗。诶没发现诶
嗯 好好加油期待你以后的作品